Мама-Бабушка?

Младшую в 36 родила,в садике пока никто бабушкой не называет)) наоборот многие говорили,что со старшим сыном были как брат и сестра.Вы,автор,сами себе не накручивайте и все ок будет.

меня мама родила в 41, но меня не напрягало, даже когда немного подросла и иногда спрашивали дочка-внучка? мне было наплевать и не смущало, никаких комплексов не было, мамочка самая лучшая... но сама не буду так, только потому что видела, как они болеет и очень переживала.

Да ладно, я как не высплюсь в 29 себя старушкой ощущаю а вот если отдохнуть, да еще и покушать - жизнь вообще прекрасна ))))

Автор, может, вы просто устали?

аноним автор темы

сдайте в детдом и наслаждайтесь молодостью)))). автор, вы-дуро или как? вот честно!Родить ребенка и жалеть...мда....в утешение вам- родившие поздно,наоборот,омолаживаются,обновляется кровь..а вы сидите тут и плачете...идите лучше мужу щи сварите. по теме: первого-в 21,второго-35,третьего-37,четвертого-38...что не так? выгляжу намного лучше ,чем молодые)))))))))а чувствую себя-на все 20!!!во!

Конечно, старая.
Как бабушки, такие вот мамы, на улице и смотрятся...
Но, куда деваться от природы то?
все мы не молодеем, даже от рождения детей.

аноним. Как бабушки, такие вот мамы, на улице и смотрятся...

это называется троллинг, т е сознательный вызов и на негативные эмоции. Неужели люди с этого кайф ловят?

аноним автор темы Родила дочь в 24, сына в 37. Комплексую,что так поздно родила детей!((( Кажется что все не то.... что старая

А родила бы в 15, то в нынешние 37 стала бы моложе? Я не понимаю, каким боком тут дети???? Если вам 37, вам хоть с детьми, хоть без детей 37.

Робкая Если вам 37, вам хоть с детьми, хоть без детей 37.

немного не так , если в 37 вы чувсвуете старость ,то хоть с детьми хоть без детей разницы нет - вы бабушка.

аноним. Как бабушки, такие вот мамы, на улице и смотрятся...

Какая чушь У нас столько народу выглядит банально плохо и старше своих лет, что не удивлюсь если половине таких вот показавшихся бабушками на самом деле 32-35, а не 45+
Впрочем, и вот это

аноним в утешение вам- родившие поздно,наоборот,омолаживаются,обновляется кровь..

тоже чушь

аноним автор темы Комплексую,что так поздно родила детей!

я тут из соседней темы приползла,можно?мне 47, ребенку 2,6 никто ни разу бабушкой не назвал

Я родила в 38. Был период, когда крайне смущалась того, что я такая возрастная. Но после того, как встретила в песочнице такую же маму по возрасту - стало легче. Значительно легче. Потом неоднократно встречала таких же мам. Это поддержало моё спокойствие. Сейчас ходим в детсад и нас, таких родителей, в одной только нашей группе (!) уже четыре пары! За все время с рождения моего ребенка мне только однажды встретилась такая "выдра", которая специально (слыша, как мой ребенок называет меня "мама", и я в обращении к ней сказала "мой сын") начала переспрашивать не бабушка ли я. Не скрою, было неприятно. Но по её лицу видела, как ей прямо хотелось уязвить меня. Виду ей не подала, но потом дома меня уже догнала эта эмоция. Других случаев у меня не было. Вижу, что практически все люди реагируют на подобные вещи нормально. Так что, автор, не надо выращивать невроз на пустом месте.

Меня больше по началу смущало то, что у меня муж ну очень молодой,тут часто удивленные лица видела и в жк и в детском саду,сейчас пофиг вообще

kraysveta

не обижайтесь, но реально бы подумала бабушка-дочка-внук

мате только потому что видела, как они болеет и очень переживала.

меня мама родила в 27, всю жизнь болела, я переживала.

polly88888888 kraysveta
не обижайтесь, но реально бы подумала бабушка-дочка-внук

+

Octopus Меня больше по началу смущало то, что у меня муж ну очень молодой

Octopus мне 47

Сколько мужу?

polly88888888 не обижайтесь, но реально бы подумала бабушка-дочка-внук

зря вы так. Мама на свои года и выглядит. И родила второго она не поздно. А дочке лет 15 бы я дала по фото.

Дусёчек меня мама родила в 27, всю жизнь болела, я переживала.

а меня в 42 до сих пор жива и даже работает

Робкая Сколько мужу?

в личку напишу

Octopus и даже работает

ОЙ! 89 лет - я правильно посчитала? :)

Дусёчек ОЙ! 89 лет - я правильно посчитала? да)

polly88888888 не обижайтесь, но реально бы подумала бабушка-дочка-внук

да ну вас,хорошо выглядит,а,главное,счастлива!

аноним зря вы так. Мама на свои года и выглядит.

Ну как Вам сказать... Нет, она выглядит на этой фото совсем не на 38, имхо :( Но скорее всего в жизни или на нормальной фото - без зимнего антуража, шапки и прочего "отягчающего" - все намного жизнерадостнее....

У меня знакомая родила ПЕРВЕНЦЕВ-двойняшек в 47!
Сейчас детям 5 лет!
Знакомая с рождением детей помолодела лет на 20! Видели б вы ее! Скачет по сугробам с ними, аки девочка!
Все свои болячки позабыла.
А ведь кто-то в 47 уже не по одному внуку воспитывает.......

я в 27 родила. сейчас 31, за вторым в районе 35-37 пойду.
Считаю, что у маленьких детей всегда молодые родители!
Автор - не комплексовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы