Мама-Бабушка?

аноним зря вы так. Мама на свои года и выглядит. И родила второго она не поздно. А дочке лет 15 бы я дала по фото

++, только не на свои , а на 40++

Читаю стописятую тему уже с того лета по этому поводу...и никак не могу въехать - вот какого фига я не заморачиваюсь? М? Может, это у меня что не так в голове? Люди заморачиваются...фотки постят...думают об этом вообще...а я чой-та думаю только тогда, когда темы этого типа читаю...и никогда в остальное время...

аноним. Конечно, старая.
Как бабушки, такие вот мамы, на улице и смотрятся...
Но, куда деваться от природы то?
все мы не молодеем, даже от рождения детей.

а еще старыми бабушками смотрятся девушки , которые за собой не следят, которые одеваются как бабушки...
Ну и что с этого?

Татьяна Вакалюк Читаю стописятую тему уже с того лета по этому поводу...и никак не могу въехать - вот какого фига я не заморачиваюсь? М? Может, это у меня что не так в голове? Люди заморачиваются...фотки постят...думают об этом вообще...а я чой-та думаю только тогда, когда темы этого типа читаю...и никогда в остальное время...

состоявшиеся личности не смотрят на мнение общества.
комплексы, привитые обществом - ядреная вещь для слабых личностей.

Лично мне тоже безразлично, кто и что думает, когда я уже под 40 катаюсь с горки на ледянке с 4летним сыном, играем в снежки, бегаем наперегонки, топаем по лужам весной и занимаемся прочими детскими развлечениями. Главное мы счастливы с ребенком: сын счастлив от того, что мама разделяет с ним его интересы, а я - от того, что сын подарил мне второе детство и молодость!
и еще рожу, даст Бог в 40+. И буду радоваться жизни!

Если хочется быть старухой в 30-40, то это уже диагноз......

и поверьте! в 40 лет жизнь только начинается (с)

правда жизни Если хочется быть старухой

хи. У меня мама пообщается во дворе, а потом рассказывает что-нибудь из жизни соседок так с печалью - вот, они совсем как бабки мыслят, им бы лавку поставить во дворе и семечки щелкать...
Маме как бы 67. Старуха??? да нифига. Вон, вчера прыгала реально до потолка, когда за Гараничева болела, и кричала как на стадионе...старухи так не делают

Я с молодушками в песочницах не сижу. Тоже все равно кто, что, по какому поводу подумает и скажет)

Аноним Я с молодушками в песочницах не сижу

почему? :)

Аноним Я с молодушками в песочницах не сижу.

а я бывает сижу

Octopus

А вы у мамы единственная дочь или у нее еще дети есть? :)

аноним Аноним
Я с молодушками в песочницах не сижу
почему?

Неколды потому что. Тема для многодетных 40-летних вроде бы.

Octopus Аноним
Я с молодушками в песочницах не сижу.
а я бывает сижу

Ай, молодец, иди роди еще 3-х.

Праашу пращения, перепутала. В "клубе многомам" аналогичная тема сегодня)

Дусёчек А вы у мамы единственная дочь или у нее еще дети есть? два старших брата

Аноним Неколды потому что.

я такого слова не знаю.

аноним автор темы Кажется что все не то.... что старая

А в чём ваша старость выражается?
Я чувствую себя в возрасте рядом с 18-летним сыном, а вот с месячным, как-то возраст не ощущаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы