подруга горе-бизнесменша

вот есть подруга живет с сожителем с родителями , работать я так понимаю она не очень разбежится так как карьеру которую она как говорит делает чего то никак "не карьерит" , под этим предлогом она и типа и детей не рожает все некогда ей хотя уже к 40 , и вот хвастает мне как то она что свое дело открывает -дело это павильон продуктовый на рынке и вся такая напыщенная ходит , и вот вчера звонила и в рев, оказывается она взяла кредит в банке на этот павильон, и лоток денег не приносит сколько надо ей было , а нужно всем платить в тч аренду и поставщикам и кредиты а их у нее оказывается туева туча еще до "дела" была я спрашиваю откеда у тебя столько вот говорит на шмотки брала 100 тыс, на ремонт, на косметику в общем прос…ла , мать ее выгоняет из квартиры так как кредиторы туда звонят и письма шлют , надо сказать что 60-летняя мать еще и бесплатно у нее работает пока она работу ищет но работу надо ей в начальниках поэтому этот процесс затягивается , работа нужна чтоб кредиты закрывать раз лоток денег не приносит , мать говорит бросай все иди любую работу ищи - она упирается сказала не бросит ,я ей тоже самое говорю нафига такой гемморой загонишь мать с отцом в гроб, она одно ну и что что мне типа банки сделают - пусть в суд подают , хочу на себя говорит работать, в общем как коза уперлась …. вот как ей объяснить? чем напугать?

как можно взрослого человека чему-то поучать

очки ннн-а-да автор темы вот как ей объяснить? чем напугать?

а зачем вам все это?

ничем и никак, раз уперлась.

Жизнь напугает

очки ннн-а-да автор темы

Отстать и заниматься своей идеальной жизнью. Что за манера решать проблемы других, особенно когда вас об этом и не просят?

Сериалы интересные кончились, ага? Сочувствую

Скажи мне ,кто твой друг и я скажу кто ты

а-а засветилась ладно все равно нет ее здесь , трезвонит она мне каждый день и как повиснет на уши по 2 часа слушаешь какие банки уроды денег не дают на новый кредит , мужик не шевелится (я б на его месте давно б убежала), родители уроды не понимают, мать ее жалко если честно у нее очень хорошие родители, сама мама как представлю что такую доченьку

olalex она мне трезвонит каждый день почти и по 2 часа трендит

не разговаривайте. ОДИН раз скажите, что не хотите про это говорить и все))))

olalex и по 2 часа трендит

так прекращайте разговор,
ну странное дело )) т/е/ в этой ситуации вас не подружкины проблемы волнуют, а то что на это ваше время тратится?
так это легко решается ))

olalex

Значит у вас есть время по 2 часа трындеть по телефону. Продолжайте, вам все нравится. Не нравилось бы, давно бы уже пресекли все эти разговоры.

аноним вам все нравится

каэш, есть повод побыть вумной подружкой на фоне дурынды такой

Если подруге уже под 40, а ума все нет, то от Ваших разговоров вряд ли прибавится. На парьтесь.
Если Вас напрягают ее базары о своих злоключениях, не общайтесь с ней.

Кариес Скажи мне ,кто твой друг и я скажу кто ты

вот честно она всегда такая напыщенная ходила , в начальниках , и мне все время предлагала под крыло пойти работать, но когда она предлагала работу я просто не могла была то в первом декрете то во втором , и мне казалось о-о она классная деятельная такая , а теперь я просто в шоке -получается пыль в глаза …. меня бесит еще что она критикует меня , жизнь, покупки например ой у меня шкаф за 100 у тебя за 50 стрем , ой кака машина у тебя стрем правый руль всего за 200 ой я б такую не купила я за 1мл присмотрела , блин у меня то все по средствам кредитов никогда не брала, по телефону если честно некогда особо трепаться но я как порядочная подруга всегда всех выслушаю - "по головке поглажу" но тут уже постучать хочется

olalex

К чему нравоучения. Или она в долг просит?

хз может к этому и подводит ее плач каждодневный , муж у меня сказал что пошлет ее самолично если она вздумает просить денег, ему она не нравится впрочем как и он ней

а зачем хозяйке ларька на рынке

очки ннн-а-да автор темы шмотки брала 100 тыс

да еще и в кредит?

Не удивлюсь,если она у подруги в долг попросит,и не отдаст.

автор,одолжите подружайке сколь не жалко и она потеряется по жизни со своими стонами-все вам легче,т.к. на ушах виснуть не будет

XSS а зачем хозяйке ларька на рынке

ну она по каталогам "из Франции заказывает" (по отто и в квели)) говорит тут гамно все , распродажами пренебрегает , она королева и должна достойно выглядеть как то так , долгов у нее свыше 0,5 миллиона руб

olalex а-а засветилась ладно все равно нет ее здесь , трезвонит она мне каждый день и как повиснет на уши по 2 часа слушаешь какие банки уроды денег не дают на новый кредит , мужик не шевелится (я б на его месте давно б убежала), родители уроды не понимают, мать ее жалко если честно у нее очень хорошие родители, сама мама как представлю что такую доченьку

зачем вы с ней обшаетесь если от общения с ней столько негатива? не берите трубку, скажете потом что не слышали. ВСЕ.

фу, автор, как не стыдно, что вы за подруга такая, за глаза засираете. Из названия кажется, что совета спросить хотите, а на самом деле, тема только для того чтобы кости перемыть. Ваша подруга- горе- бизнесменша, а Вы просто горе- подруга.

Автору безумно скучно в своем семейном щастье.
А за подругу не волнуйтесь, вывернется и будет у нее через пару лет три ларька и газетный киоск до кучи. Для культуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы