подруга горе-бизнесменша

Скажите ей, что" лидер и бизнесмен" должен отвечать за свои поступки, а не ныть по 2 часа по телефону, обвиняя всех вокруг кроме себя. Может начнет что то реальное предпринимать акромя стонов или обидится и перестанет так часто названивать?

fikus25 Из названия кажется, что совета спросить хотите,

а какой здесь можно дать совет? там все сами знают, и главная "проблема"- взять новый кредит не могут!
у меня у самой есть такие знакомые , их только "по шерсти" гладить или никак...я гладить не могу, поэтому не общаюсь

olalex меня бесит еще что она критикует меня , жизнь, покупки например ой у меня шкаф за 100 у тебя за 50 стрем , ой кака машина у тебя стрем правый руль всего за 200

все стенсяюсь спросить многих - а зачем вам такие подруги. какая вам от этого радость? Или жить надо не для радости, а для совести?

olalex ну она по каталогам "из Франции заказывает" (по отто и в квели))

по Отто и Квелли? весб каталог что ли за раз заказывает? Я по ним заказывала как то - что там на сто тысяч можно набрать-то? Там же самые обычные демократические вещи и далеко не такие прямо ух, как высочайшего качества. Ага, точно также через пару тройку месяцев покрываются катышками. Но и стоят не бог весть.

svetlonic Там же самые обычные демократические вещи и далеко не такие прямо ух, как высочайшего качества.

• я хоть и не заказывала там, отзывы хватило почитать, что не стоит столько ждать эти вещи
    и как набрать на 100? может там куртки какие есть? обувь?

я не знаю насчет подруг - как то у меня они возникают на каком либо этапе в жизни в школе в институте на работе, познакомились на секции,хобби, ну в общем все разные разный возраст, их немного , жизнь меняется, люди тоже , мне каждая интересна по своему чему то учишься у каждой , ну как то так
спросила тоже что можно набрать на сотню по каталогам и главное зачем - ответила ну там кофта за 3 тыс другое 2 ну хапнула говорит на 3 мешка - ведь берешь то и тратишь чужие деньги, а потом то нужно отдавать свои видимо это понимание кредита у нее размыто и доходит только когда прижмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы