ненормальная сеседка

По делу - у нас была такая соседка....
После стописятой просьбы стали ставить свой мусор ей под дверь
Не знаю чем бы дело кончилось, она переехала

Sweetgirla ну выволите вы ей этот мусор под дверь, или ручку говном намажте...свой мусор к ней складывайте,

Аплодирую стоя

поставить рядом свой с запиской: будьте любезны, мой тоже захватите

polly88888888 Счастливая МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polly88888888

ой, у вас кнопки западают

ЛуизаВебер ой, у вас кнопки западают

не-не, так и должно быть))

было нас на площадке трое соседей, все периодически выставляли - никому не мешало
т.к. бывает вечером неохота идти, а утром забываешь с кухни забрать, а у двери некуда ставить в квартире
без проблем и чужой прихватывали, когда свой шли выкидывать
но у нас лестничная площадка большая была - никто не запинался, да и с соседями почти родственниками стали

Ludk было нас на площадке трое соседей, все периодически выставляли - никому не мешало

ну вам сильно повезло, что вы такие собрались, любители мусора

у меня тоже на площадке одна краля выставляла все время свои вонючие пакетики
а щас я в свой дом переехала - мне пофиииг

ЛуизаВебер любители мусора

у нас тоже на площадке. Переехали, были очень удивлены, что так делается. Теперь ничего, привыкли. сама иногда ставлю, но на час-два-три, до прогулки или мужниного возвращения с работы. Площадка большая, никому мешок не мешает

У меня муж раньше все порывался мусор заранее выставить, объяснял что забудет, отучила.

Я раньше тоже выставляла. Ненадолго. Когда пол мою, допустим, или если гулять собираемся, но зная, что сейчас домою/соберемся и я выкину.
Потом почитала тут, что это плохо и никому не нравится, и перестала выставлять даже на полчаса.
Хотя подъездная площадка большая и квартира с краю, то есть пакет не мешал никому.

у нас соседи оставляли свои вонючие мешки на два дня после распития пива, заедания рыбой и луком ... мммммм вкусняшка... при этом у нас на три квартиры отгорожена площадка и воздух застаивался. ОООО! что за чудо запашище стояло... мухи просто на лету дохли. Мы делали замечания соседям, но все так и оставалось. славь тебе Господи, что переехали )соседи)!

Намажте дно пакета или пол клеем и поставьте на него пакет, когда брать будет, то пакет точно порвется и все содержимое вывалится. Она и не поймет почему, подумает, что это её дерьмо прилипло. А если специально высыпать, то она может просто назло распинать все и уйти.

Ludk а у двери некуда ставить в квартире

в жизни не поверю! прям вся дверь завалена входная да?
н.хайте сами свои отбросы у себя дома

Девочки-мальчики, спасибо за ответы :) Повеселили:)) И спасибо за поддержку)

Katy7788 а она что отвечает?

она как ненормальная впаривает, что тут "не вонючий мусор, что вы вяжетесь ко мне, вон другая квартира иногда тоже выставляет" и срывается на какое то хамство :) Она неприятная девушка, грубовата )

НогаПтички вешайте ей на ручку пакет

там пакет так набит, что ручкой весь связан, не повесить

НогаПтички Или позвоните, она откроет, запните мусор в квартиру

это будет в ее стиле, надо постараться быть выше этого

Пока так Автор, еще можете свой мусор к ней поставить

ахххах, как вариант)))))))

аноним Зачем? Да затем, чтоб дома не пованивало и место не занимало, которого и так было минимум. Блин, пишу и самой стыдно. Но скажу в свое оправдание, что счас купили квартиру и в подъезде тут никто так не делает и мы тоже.

тут хоть оправдание есть... А эта, взрослая женщина, с семьей, так поступает, главное ее реакция на замечания.

аноним Ржака но автору, канеш, не до смеха. Я б точно вывалила пакет ей пд дверь. Пару раз споткнется, соберет, потом глядишь поймет

не, эта не пробивная. она как баран
культурный бы человек слова понял, если тут начать действовать-она еще больше доказывать свою правоту начнет)))
вечером насру под дверь, к черту доводы

На подьезде обращение к ней написать с указанием номера квартиры .

Улиточка Намажте дно пакета или пол клеем и поставьте на него пакет, когда брать будет, то пакет точно порвется и все содержимое вывалится. Она и не поймет почему, подумает, что это её дерьмо прилипло. А если специально высыпать, то она может просто назло распинать все и уйти.

все, на самом деле, так и сделаю :)

анонимный автор автор темы вечером насру под дверь, к черту доводы

ждите ответочку

аноним На подьезде обращение к ней написать с указанием номера квартиры .

да ей хоть бы хны
сама себе "королева"

анонимный автор автор темы вечером насру под дверь, к черту доводы

фото пожаласта с места событий

Улиточка Намажте дно пакета или пол клеем и поставьте на него пакет, когда брать будет, то пакет точно порвется и все содержимое вывалится. Она и не поймет почему, подумает, что это её дерьмо прилипло.

Идея супер.

Sweetgirla ну выволите вы ей этот мусор под дверь, или ручку говном намажте...свой мусор к ней складывайте,

Katerinadiz ++ тож об этом подумалось, прям вытряхнуть ей в прихожку

polly88888888 Насрать ей под дверь!!!

каждый делиться тем что у него в избытке кто-то своим г ом)
девочки чем вы лучше этой самой соседки, которая свой мусор около своей двери поставила)

анонимный автор автор темы Живем в нормальном районе, ну-как, виз. но центр виза, так скажем.

обычный хрущ с обычными людьми у каждого свои тараканы... переезжайте в свой дом) в дом с мусоропроводом и будет вам счастье)

Да от одного раза не поймет. Вы кажд день пишите)))) может у нее мужик хоть задумается.... позорище... фу... трусы ей можно грязные на ручку еще повесить..

аноним девочки чем вы лучше этой самой соседки, которая свой мусор около своей двери поставила)

хотя бы тем, что так не делаем

аноним девочки чем вы лучше этой самой соседки, которая свой мусор около своей двери поставила)

мы все стебемся )
а она хамка, вот и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы