ненормальная сеседка

анонимный автор автор темы а вот свой мусор никогда не воняет. да. Это вы все так говорите, лентяйки.

Афигеть,если я собираю ежедневно свой мусор и выставляю его за дверь я лентяйка! А те кто копит его неделями в туалете и вонь ко мне и другим соседям идет афигеть какие чистоплотные.Все вы меня достали. Вы сама,как хамка тут выписываете.

Werewolf у нас такая же соседка была. Муж ее отучил. Сначала сказал - не подействавпало. Потом пинком ее мусор куда-то между этажей запулил. С тех пор мусора возле наших дверей не стояло. И соседка стала сама вежливость))
А у вас муж имеется, для серьезного разговора?))

Ага муж,насмешили,с женщиной разобраться.Вы вобще о чем? Мужиков вовлекать в мусорные разборки.

анонимный автор автор темы щас с собакой выходила

Вот у вас еще и собака имеется..............так она тоже вашим соседям мешает,да,да.Она тявкает громко и все слышат и всех это бесит.Или она у вас шепотом лает? Автор если к вам прицепиться,то тоже можно найти к чему легко. Она може в отместку вам мусор ставит,собака ваша достала.

анонимный автор автор темы до свидания, мне с вами не интересно, вы того поля ягоды, что и те нечистоплотные тетки, которые так многих бесят)

Мы наоборот чистоплотные,свой мусор ежедневно удаляем из квартир,а вот вы его неделями копите и накапливаете столько,что потом,как тут уже и писал кто-то мужьям стыдно в лифте спускаться.А почему,потому чтот воняют ваши аки.Чистоплотные вы наши.Меня мои соседи не бесят,я своей жизнью занимаюсь,а не в чужом мусоре копаюсь.

И у нас такие же соседи. Тоже не нравится и запах есть, но терпим.

У нас просто поддбрасывают периодически на общую лестницу пакеты с мусором...буэ (( уборщица подъезда выносит, видимо, потом

Почитала ночной срач - соседи, дети , собаки, пакеты . Как же хорошо, что мы теперь живем в своем доме - хочу пакет на крыльцо выставлю, доча топает сколько хочет, ни какого шума постороннего, красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы