ненормальная сеседка

анонимный автор автор темы после ее мусора всегда подтеки на клетке,

Кровавые?

щас с собакой выходила
мусор на своем законном месте

анонимный автор автор темы

Это вы, простите, мусолите чужой мусор уже 4 страницы. Смешно. Правда.

анонимный автор автор темы щас с собакой выходила

Чего вы так поздно? Большая собака? Кучу соседке под дверью и гулять не надо - не вариант?

анонимный автор автор темы щас с собакой выходила

надеюсь, какахи и более жидкие собачьи продукты в пакетик собрали?

chihomama Кровавые?

овощные

Angel Black Это вы, простите, мусолите чужой мусор уже 4 страницы. Смешно. Правда.

вооо! я ждала, когда же меня лохушколй сделает юмамский форум
так не мусольте ее со мной :)

Оооооооо я думала у нас у одних такие соседи. НАши воще молодцы,они прямо у лифта пакеты свои составляют и стоят они у них по 2-3 дня. Иногда в лифт кладут и "отпускают".Тоже вынашиваю в своей голове коварный план.

анонимный автор автор темы я ждала, когда же меня лохушколй сделает юмамский форум

вы сами это сделали за форум пару страниц назад еще

Миланька надеюсь, какахи и более жидкие собачьи продукты в пакетик собрали?

канешно

chihomama Чего вы так поздно? Большая собака?

мелочь. корги. живот прихватило, молока из стакана выпила пока никто не видел

анонимный автор автор темы когда же меня лохушколй сделает юмамский форум

Миланька вы сами это сделали за форум пару страниц назад еще

да-дада))
до свидания, мне с вами не интересно, вы того поля ягоды, что и те нечистоплотные тетки, которые так многих бесят)

matreha Иногда в лифт кладут и "отпускают"

И долго пакеты так катаются в лифте?

matreha Оооооооо я думала у нас у одних такие соседи. НАши воще молодцы,они прямо у лифта пакеты свои составляют и стоят они у них по 2-3 дня. Иногда в лифт кладут и "отпускают".Тоже вынашиваю в своей голове коварный план.

дофига нас таких)

анонимный автор автор темы

Ваи же уже написали или приклеить пакет к полу, чтоб с утра порвался, когда захочет взять, или разрезать дно пакета. Почему вы еще так не сделали?

chihomama И долго пакеты так катаются в лифте?

А когда как,у кого нервы послабее тот и выносит.Пару раз я выпинывала из лифта.

matreha

Да уж

Миланька врете вы все

В чем врет-то? Неусваивается лактоза -> диарея. Вернее, диарЭя (простите, автор))

chihomama В чем врет-то? Неусваивается лактоза -> диарея. Вернее, диарЭя (простите, автор))

спасибо) мнелень было разъяснять
о, еще позлю

Миланька : у нас во лворе специальная помойка под собачьи дела отведена ))

Миланька видимо, вы удачно воспользовались тем, что у соседки вашей мужа нет
тогда все герои, да

если бы у моей соседки был муж, то мой поступил бы точно так же.
Он как раз очень долго терпел именно из-за того, что даме без мужика стыдно что-то выговаривать.
Но вы видимо по себе и по вашей семье судите.

анонимный автор автор темы не будет же ей (она 160) мой муж 190 угрожать))

ну и совсем не обязательно своей комплекцией (или чем бы там ни было есчо угрожать). ИМХО - главное настрой! Вот не знаю точно что мой муж сказал - но два слова - пинок - мусорка в пролете лесничном - мы отличнейшие соседи в будущем (за исключением того вечера, когда они нам в дверь позвонили попросив елочные иголки убрать, которые 2 дня лежали на площадке).
И вы знаете, тут дело духа, а не наличия мужа или комплекции. Я иной раз могу так раздухориться, что мусор мужика любой комплекции пну куда подальше в его же присутствии (правда при этом буду мило улыбаться - я без этого не могу)))

анонимный автор автор темы да ну конечноо)) вот "наша" не всегда черные ставит , а часто из продуктового магазина прозрачные))

Я не ваша соседка и вам я не грубила.И мне не надо грубить.А про свой мусор я знаю,во что он у меня упакован.

анонимный автор автор темы а вы зачем ночью по коридору возле двери топчетесь, что аж запинаетесь?

Я не ночью под дверями кручюсь,а утром перед заркалом и он мне мешает.А привычки утром собирать мусор у меня нет,т.к. я это делаю вечером.

анонимный автор автор темы что кому мешает? а вы ночами сидите и смотрите, кто куда во сколько ходит?
муж у меня с работы идет уже в том время, когда мусор лежит.

Так агрессивно пишите.Вот реально не подумала,что ваш муж с работы ночью ходит. Написала в вашем духе,извините обидеть не хотела,но и вы не должны были быть так агрессивны,еще раз ура,что я не ваша соседка. А свои тампоны и все что может быть не приятным глазу я прячу очень хорошо,мама меня еще учила,что такие вещи не должен видеть никто,тмк чтотя всю свою сознательную жизнь придерживаюсь этого правила.И мои домашние и соседи не созерцают такое зрелище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы