Жена, муж и любовница

Постараюсь кратенько. Коллектив на работе у нас небольшой, все очень дружно общаются, вместе выезжаем на корпоративы, праздники и тд.. И вот коллега завел роман сексуального характера с девушкой из соседнего отдела. Вроде и тихарятся, но уже много кто догадывается и знает. Я очень хорошо общаюсь с его женой, недавно у их дочери день рождения был. На дне рождения он весь такой заботливый муж и хороший папа.....жена не догадывается, верит в его отмазки по поводу ночных приходов, а иногда и утренних.
И вот собственно вопрос - имею ли я моральное право открыть ей глаза? Если бы Вы были на ее месте- хотели бы знать правду? Или не мое это дело.... Вот как то так.....

Не ваше дело

не вмешивайтесь, будете крайней

аноним автор темы имею ли я моральное право открыть ей глаза?

для чего ? вы член семьи?

аноним автор темы Или не мое это дело....

конечно надо говорить в таких ситуациях! Но не жене, а мужу. Мол, ты такой сякой, завязывай или все будет сказано. Если это муж вашей сестры, например, то он может внять, коллега может нафик послать и будет прав . Вы прикиньте реакцию коллеги и сразу поймете ваше это дело или нет

Сама когда то была в такой ситуации. Только мне никто не говорил, видимо молча сочувствовали и счиали - не мое дело. А у меня 5 лет впустую.... Пока сама не узнала.. Ушла в тот же день.
И сейчас вроде думаю - не мое дело. В каждой избушке свои погремушки....

Aнка конечно надо говорить в таких ситуациях! Но не жене, а мужу. Мол, ты такой сякой, завязывай или все будет сказано. Если это муж вашей сестры, например, то он может внять, коллега может нафик послать и будет прав

вообще предлагаю прессовать девушку из соседнего отдела

Вот и интересно мнение большинства узнать и именно с точки зрения - жены.
За себя сейчас могу сказать- что хотела бы знать. И если моя подруга бы знала и молчала... Неоднозначно

Варила, стирала и трахалась... Да. И сына растили.....
Только сейчас речь не обо мне

я бы хотела знать, было бы обидно, что подруга не сказала бы такое. лучше сразу узнать, чем спустя несколько лет.

Katy7788 да да, соли в тапки, пургену в чай. И когда мимо проходит, коллективно щуриться и плевать вслед.

не-не, узнать про нее всякие грязные подробности и тоже шантажировать кактусами)))

аноним автор темы

Мне моя подруга , одна из самых близких, сказала что если бы и хотела узнать то точно не от меня. И вообще не хотела бы.
Я не уточнила почему, но она уже узнавала об измене мужа, не от меня, и видимо сделала какие то выводы

аноним автор темы И сейчас вроде думаю - не мое дело

+++++++++++

аноним автор темы Вот и интересно мнение большинства узнать и именно с точки зрения - жены.

вас это не касается

Я бы лично хотела знать правду. А эта жена вдруг не хочет?

аноним вас это не касается

ну отчего же? глаза закрывать и шлангом прикидываться?

Соберите их всех и торжественно объявите, маня, твой Ваня спит с Изольдой , а ты ушами хлопаешь и гнусно расхохочитесь.
Сразу на душе у вас полегчает.

Я была в роли жены, у которой был муж трахающий коллегу. Весь коллектив знал, с некоторыми я общалась хорошо. Я очень рада, что они мне ничего не сказали. Не их дело. Вот так.

Так вы у подруги и спросите, хотела бы она знать, если бы муж ей изменял.

Квазюбра Я очень рада, что они мне ничего не сказали. Не их дело.

Все равно ж знали и смачно обсасывали за глаза. Так чему радоваться?

Я-бы не говорила. Может это у него первая измена и он вскоре одумается, а вы семью можете разрушить! Опять-же вам виднее какие отношения в их семье. Может она несчастна в браке, то тогда стоит рассказать, чтоб дальше себя не мучалась.

ЛуизаВебер Так чему радоваться?

Тому, что я сама разобралась в ситуации без посторонних советов и сочувствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы