Жена, муж и любовница

Врееедина а вы семью можете разрушить!

ну то есть автор виновата, что они шкериться не умеют и таки узнала все сучка крашена, да?

Я бы предпочла знать. Если вы хорошо общаетесь, то можете аккуратно узнать точку зрения жены на этот счет, ну и соответственно сказать или нет.

Аноним Если вы хорошо общаетесь, то можете аккуратно узнать точку зрения жены на этот счет, ну и соответственно сказать или нет.

++++++++

А мужик то совсем неумный, работать в одном коллективе с приятельницей жены и гулять .

ЛуизаВебер ну то есть автор виновата, что они шкериться не умеют

Автор не виновата, конечно! Мало кто из мужчин не изменяет. Далеко не все жены об этом знают и живут счастливо

Это не первый случай точно. Натура у него такая кобелиная. И он думает что они хорошо скрываются. А жена просто реально верит. Мне ее жалко. Последний раз он 8 марта пошел типа в боулинг и вернулся 9 с цветами.... Вроде и жену любит и другую тр......

Я ведь не лезу в их семью - я спрашиваю.... Кому бы хотелось знать - кому нет...
Большинство девочек за то, что не мое дело - значит буду молчать.
Я правда не знаю как поступить в данной ситуации.

Katy7788 чего вы взяли, что он хочет это скрыть? может ему нужен предлог для развода.

Мне кажется он не хочет разводиться, он просто любит других девочек)

Shevronka Так вы у подруги и спросите, хотела бы она знать, если бы муж ей изменял.

Ну это равносильно говорению "прямо". Подруга тут же и догадается обо всём.

Врееедина

И эта мысль правильная. Многие ведь считают - пусть изменяет , лишь бы я об этом не знала....
Но до каких пор.
Правильно говорят семья существует до тех пор, пока терпит женщина....

аноним автор темы Если бы Вы были на ее месте- хотели бы знать правду?

очень. если вы ее уважаете, хоть чуть, вы обязаны сказать...

Werewolf очень. если вы ее уважаете, хоть чуть, вы обязаны сказать...

Ну я по- началу тоже думала, что должна, а потом что- то закралось сомнение.... И большинство говорит - не мое дело,....

Анекдот напомнило)))
Надпись на асфальте - я люблю твою жену - взбудоражила все девятиэтажку)))))

аноним автор темы И большинство говорит

сколько дней будете проводить опрос, чтобы выявить бОльшее большинство??

аноним автор темы

Отношения мужа и жены это только их отношения. Если появляются третьи лица, а именно любовники, то они тоже становятся участниками этих отношений, и в случае чего выступают одной из сторон конфликта. Все остальные -осведомители, доброжелатели и просто зрители идут мимо.
В случае с изменами, лучше оказаться умолчавшим человеком (тем более не факт что вы вообще в курсе были), чем человеком от которого услышишь унизительную правду. И да, лично я бы не хотела, чтобы мне докладывали об измене мужа, узнаю сама, сама все и решу, не узнаю, значит все меня устраивает, раз я не чувствую, то это только мои проблемы. Какая польза мне от того, что кто то скажет? Человек сказал и ушел, а ты мало того что получил удар под дых, так тебя еще уведомили, что все в курсе этого удара, сиди обтекай.

аноним так тебя еще уведомили, что все в курсе этого удара, сиди обтекай.

а лучше чтобы все знали и молчали? - но это не только обтекай, но и смирись с лицемерием всех вокруг и обтекай потом )))

Werewolf

И насрать. Чужие люди, от них и не стоит ждать чего то особенного. Знали и знали. А вот когда тебе типа с сочувствием сообщают об измене, а ты понимаешь, что все это не от доброго к тебе отношения, а от человеческого любопытства к твоим эмоциям, вот это мерзко. Не верю я в добрые побуждения тех, кто сообщает такие вести. И самое главное, супруги вполне вероятно переживут этот момент, но никогда не забудут, кто был катализатором конфликта, как думаете, оставят этого доброжелателя в своем окружении? Вероятно нет. И смысл всех действий? Люди сами разобрались, а доброжелатель как дурачок суетился, еще и в игнор угодил. Правдой не надо размахивать как шашкой, особенно если она тебя никак лично не касается.

Если бы моя подруга знала и не сказала мне, я бы себя вдвойне обманутой чувствовала

было такое на работе, ну и - подружили коллеги, характерами не сошлись и более года это не продлилось
у парня в браке так и осталось все хорошо, две чудесных дочки - ну вот и позвонила бы какая-нибудь доброхотка?

аноним автор темы И большинство говорит - не мое дело

абсолютно не ваше

Не вмешивайтесь! Все верят ;) ну почти....вы же верите вашему мужу))))

Ваша подруга точно ничего не хочет знать, история с появлением ее мужа 9 марта с цветами- этому подтверждение, или вы ее считаете идиоткой?

аноним автор темы тоже думала, что должна, а потом что- то закралось сомнение.... И большинство говорит - не мое дело,....

может не прямо сказать, а так слегка намекнуть? Типа: "Может изменяет?". У многих принято обсуждать мужей какие они растакие, вот и посейте в её голове зерно сомнений.

аноним автор темы И вот собственно вопрос - имею ли я моральное право открыть ей глаза? Если бы Вы были на ее месте- хотели бы знать правду? Или не мое это дело.... Вот как то так.....

имеете полное право, но нада так

Кариес Соберите их всех и торжественно объявите, маня, твой Ваня спит с Изольдой , а ты ушами хлопаешь и гнусно расхохочитесь.
Сразу на душе у вас полегчает.

я бы не хотела узнать от кого-то, потому что тогда вроде как сразу ходить надо, иначе тряпкой выглядишь
если узнать, то самой, чтобы принять решение на холодную голову, без давления извне

У меня на работе коллега ухитрился изменять своей девушке (с которой я подружилась) с ее ж подругой..... Причем обсуждал все со всем коллективом, эта "подружка" на работу даже приезжала лобзаться. Тогда я ей сказала, так как они были еще не женаты и детей не было.
Второй раз я узнала что этот ж герой -любовник изменяет ей с одной моей подругой близкой (та мне рассказала спустя более месяца их типа отношений), я была в шоке, попыталась объяснить этой дурехе что нафиг лезть в семью (у них тогда только ребенок родился). Его жене не сказала... У них теперь семья и не стоит лезть. Подруга-любовница думала что сможет увести его, но он ее кинул через пару месяцев, как жена спалила переписку с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы