что сказать?

сложилась такая не приятная ситуация...у моего нынешнего мужа до свадьбы было много знакомых девушек...и сейчас одна из них которая видимо до сих пор не смирилась что он уже женат на мне до сих пор ему звонит.он с ней разговаривал несколько раз очень грубо но ей по фиг и это конечно начинается сказываться на наших отношениях(нервы не железные) номер телефона менять муж не хочет(очень много контактов по работе) что делать подскажите. если мне взять трубку что сказать? у нее у самой муж семья ребенок но она ни чего не боится!

не отвечать на звонки не пробовали?

черный список, не?

А муж сам-то не разберется?

А в черный список никак?

В черный список и трубу не брать

Яблоко черный список, не?

++++++++++++++ ЭЛЕМЕНТАРНО Ж

Mrss А муж сам-то не разберется?

канешна нет. он "не знает чо с ней делать"

аноним автор темы было много знакомых девушек...

класс! Вот как это теперь называется...

Яблоко черный список, не? телефон не поддерживает эту услугу.трубку не брать пробовали звонит целый день.......

Яблоко он "не знает чо с ней делать"

С кем? С женой, которая мешает их знакомству?

Зачем она ему звонит, о чем разговаривает?

аноним автор темы телефон не поддерживает эту услугу.трубку не брать пробовали звонит целый день.......

мля, ну купите тот телефон, который поддерживает эту услугу.

Яблоко он "не знает чо с ней делать" мы оба уже не знаем подскажите а

аноним автор темы мы оба уже не знаем подскажите а

начните звонить ее мужу

она чего хочет? вот звонит каждый день, разговаривает с вашим мужем. О ЧЕМ?
он может реально ей денег задолжал много?

Дать ей то, что она хочет.

пока жена ачем она ему звонит, о чем разговаривает? она говорит что хочет чтоб он остался ее любовником(ну типо все же мужики гуляют)а он не хочет!!!!! она уже все нервы измотала.я и думаю может мне трубку взять для убедительности но что ей сказать не знаю

аноним автор темы она говорит что хочет чтоб он остался ее любовником(ну типо все же мужики гуляют)а он не хочет!!!!! она уже

зайка, вам кто это говорит? она или муж ваш? ;)

аноним автор темы телефон не поддерживает эту услугу

купите другой телефон.
позвоните её мужу
позвоните в сотовую компанию, попросите заблокировать входящие с этого номера
сходите к участковому
напишите исковое заявление за преследование
встретьте её и стукните кирпичом по башке
но самое простое - купите новый телефон, внесите в чорный-чорный список. Все номера, с которых она позвонит.

чё трудного то

Яблоко вот звонит каждый день, разговаривает с вашим мужем. О ЧЕМ? он с ней не разговаривает.берет трубку и чутьли не с мата тебе че .....надо у меня семья!

Яблоко зайка, вам кто это говорит? она или муж ваш? она говорит.све звонки на громкой связи

Походу ваш муж плохо с ней расстался,мсти она ему так.И мстя ее ужасна

woops позвоните её мужу она его не боится говорит готова уйти из семьи.
woops встретьте её и стукните кирпичом по башке оклемается и дальше будет звонить
woops купите новый телефон, промблемка небольшая с деньгами достала уже реально!

какая-то унылая разводка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы