что сказать?

анонимка Походу ваш муж плохо с ней расстался,мсти она ему так.И мстя ее ужасна а мне то что с этим делать?надоело уже

автор,а может муж ваш себе цену набивает?хотел бы прекратить общение-давно бы закрыл темку

Яблоко какая-то унылая разводка совсем нет. давно бы уже ушла если бы не любила мужа и не была бы на 5 месяце бер.

riabo2012 хотел бы прекратить общение-давно бы закрыл темку вы думаете он при мне только так разговаривает а без меня по другому?? ну тогда можно понять почему они не прекращаются.вот я и думаю может все таки мне трубочку взять....только что сказать как правильно объяснить......

денег нет, телефон без черного списка, телка, которой целыми днями нехер делать, тока сокровищу вашему названивать %) ну бред.
муж у нее, ребенок... ну позвоните мужу, запишите её монолог на диктофон (он ДОЛЖЕН быть даже в телефоне за 899р).
она годами чтоли ничем не занята окромя навязывания в любовницы?

riabo2012 хотел бы прекратить общение-давно бы закрыл темку

+++++
элементарно не брать трубку
При первой возможности сменить телефон с функцией черный список Хотя с трудом вериться что такой нет у вас По моему таких тел уже не осталось ))))

аноним автор темы woops
купите новый телефон,
промблемка небольшая с деньгами достала уже реально!

ничо не достала. Тебе нравится. Если бы достала, давно бы дешёвый телефон купила с чёрным списком и жила спокойно.

у меня звонят коллекторы по должникам. Оказалось, есть парочка неблагонадёжных сотрудников, кому сделали справку в банк, а мой тел указан как работодателя. Так вот коллекторы звонят, я нажимаю кнопочку, говорю алло, слышу их знакомый голос, кладу трубку на стол и продолжаю дальше делать свои дела.
вот с этими ребятами жесть, умеют вцепиться и не отпустить. А у тебя - фигня. И тебе оно нравитсо...))

Ой автор...я так скажу...если мужику надо он на раз, два, три отправит куда надо....и так отправит, что она больше не позвонит....

аноним автор темы тебе че .....надо у меня семья!

школа Станиславского ))))

Автор, вы наивны, простите! Всегда есть выход. Ваш муж просто не хочет искать его

Наглая_РожА

Интересный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы