Обманывает?

Аноним На следующее утро сажусь к нему в машину и оп! на моем сидении длинный белый волос (я брюнетка)

фигня. когда-то давно я в душе обнаружила парочку длинных черных волос. я готова была мокрая и голая идти бить морду мужу, потому что у меня волосы были рыжие. я вылезла из ванной, полная решимости совершить убийство, бросила взгляд в зеркало и расхохоталась. потому что я совсем забыла, что накануне моя парикмахер сделала мне черное мелирование поверх моего рыжего а вот если б не зеркало, то быть моему мужу убитым сковородкой

"мой мужчина" т.е. не муж? Я вот к чему-мой муж сегодня от любовницы уехал ко мне на ночь и ей тоже сказал что едет на встречу по работе)) Если это вы-не волнуйтесь, он вам врет, да))

Аноним так звоните ему каждые час-полтора по пустяковым поводам (купить хлеб-молоко, спросить где какая-то вещь), заодно уши навострите что там на заднем плане. Если трубку будет брать спокойно, значит реально встреча, если отключит телефон - повод напрячься.

Если бы я ушла на встречу и мне бы так названивали, я бы по приходу домой точно по башке бы настучала. Лучший способ отвадить от себя мужчину - предлагаемое Вами поведение.

ак звоните ему каждые час-полтора по пустяковым поводам (купить хлеб-молоко, спросить где какая-то вещь), заодно уши навострите что там на заднем плане. Если трубку будет брать спокойно, значит реально встреча, если отключит телефон - повод напрячься.

зачем ???? ну 1 раз позвонить ещё куда ни шло, но так себя вести это дебилизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы