Сын-тиран! это вам не муж тиран!

это диагноз и имхо тут ничем не поможешь.

как-то был случай: идем с подругой по улице, в центре, перекресток не сильно оживленный, не сказать, чтобы люди прям потоком, но прохожие есть. Зима. Темно. На этом перекрестке за овощным ларьком сидит бабушка с протянутой рукой. Тихо так сидит, не причитает, Богу не молится, просто сидит и ладошку перед собой держит. Подруга достает 100 рублей и дает ей. Я, говорит, эту бабушку тут периодически вижу, чаще всего в конце месяца, всегда даю денег, пенсия, наверно, заканчивается, не хватает, вот и идет просить... Я уже и забыла об этом, звонит потом и рассказывает: увидела как-то опять эту старушку, подошла, кошелек открываю, а она как заплачет! Подруга спросила - почему Вы плачете, ну не хватает пенсии, ничего страшного, возьмите деньги и дает 500 рублей.. А она отвечает - сын сидит на шее, не работает, припивает, пенсию отбирает, а как пенсия заканчивается - выгоняет на улицу и заставляет просить милостыню. Ну подруга денег не дала на сынульку, пошла, купила в ларьке пирожков мешок, чаю и заставила поесть (бабушка не ела с ее слов 2 дня). Вот они какие бывают... сынульки..

Lera как-то был случай: идем с подругой по улице, в центре, перекресток не сильно оживленный, не сказать, чтобы люди прям потоком, но прохожие есть. Зима. Темно. На этом перекрестке за овощным ларьком сидит бабушка с протянутой рукой. Тихо так сидит, не причитает, Богу не молится, просто сидит и ладошку перед собой держит. Подруга достает 100 рублей и дает ей. Я, говорит, эту бабушку тут периодически вижу, чаще всего в конце месяца, всегда даю денег, пенсия, наверно, заканчивается, не хватает, вот и идет просить... Я уже и забыла об этом, звонит потом и рассказывает: увидела как-то опять эту старушку, подошла, кошелек открываю, а она как заплачет! Подруга спросила - почему Вы плачете, ну не хватает пенсии, ничего страшного, возьмите деньги и дает 500 рублей.. А она отвечает - сын сидит на шее, не работает, припивает, пенсию отбирает, а как пенсия заканчивается - выгоняет на улицу и заставляет просить милостыню. Ну подруга денег не дала на сынульку, пошла, купила в ларьке пирожков мешок, чаю и заставила поесть (бабушка не ела с ее слов 2 дня). Вот они какие бывают... сынульки..

ой, деваньки, муражки аж по коже

Lera я реально думаю, как ей будет, когда она работать не сможет
Но кормить и денег давать иногда- в этом и сейчас не отказываем, в разумных пределах
Но ведь его то содержать мы явно не хотим

аноним автор темы

дак так и будет((((((
действительно, только полицию вызывать, как буянить начнет... хотя, на таких если и действует, но не надолго, как мне кажется...

Lera действительно, только полицию вызывать, как буянить начнет...

там уже и так "засвечены", тетка боится за него

аноним автор темы

за негоо???? так-то пора уже начинать за себя бояться!! раз упакуют суток на 15, два, может быть какие-то выводы и сделает.. на какое-то время..
Но мне кажется, с таким великовозрастным дидятей уже ничего не сделать.. ему же не 14 с гибкой психикой(((
Пусть страх перед наказанием хотя бы его порывы сдерживает.. А то прибьет ведь, действительно, ненароком.....

Lera Пусть страх перед наказанием хотя бы его порывы сдерживает.

и так сдерживает не много- ведь он знает, что полицию могут вызвать и соседи по подъезду при сильном шуме
а то б вообще не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы