Помогите справиться с душевной болью.

Здравствуйте форумчане. Может тема не новая, но решила излить так сказать душу. Живем с мужчиной 4 год. И на протяжении всего этого времени он периодически уходит " навсегда" . А я не могу его отпустить. Для меня это настолько болезненно , что через какое то время возвращаю его, либо он сам , а я принимаю. Ранее пил, и уходил в связи с этим, провоцировал ситуацию на конфликт или искал повод что бы выпить. Сейчас уже год как Закодировался , ради семьи, и такое ощущение , что и чувства свои закодировал . Стал холодным, нелюдимым, отдаленным во всем.. Я пыталась с собой справиться, пыталась отказаться от него внутренне. Ничего не выходит. Депрессия на лицо, нет аппетита, сна, радости, чувствую, что жизнь прошла. И ничего больше радостного нет. У меня дочь от первого брака. Все есть, от него совсем никогда не зависела. Свое жилье, машина, работа интересная, хотя и стрессовая.. И вот результат- опять ушел из за " чиха" можно сказать. Вещи не забирает, ушел совсем безо всего, куда незнаю. Жилья у него своего нет, машина еле ездит, денег особо нет, зато амбиций и что он король всего мира, люди в большинстве для него это пыль с неправильными установками, женщины все обнаглевшие.. Часто говорил что уехал бы в тайгу отшельником. Вот такой вот экземпляр) знаю, что скажете что круто что отвалилось само и нифига такое " счастье". А вот люблю его все равно, таким какой есть. Так мечтаю , что бы вмиг стало всеравно на него. Как полюбить и оценить себя и все что есть у меня. Со стороны все говорят, что он мне не пара, что я достойна лучшего, что с моими возможностями и внешностью и пр. я только теряю с ним время.( а время на сомом деле летит и ничего не меняется.) Хотела всю жизнь семью, опору, а в итоге все всегда сама добиваюсь и поддержки мужской почти нет.( как найти и оценить себя, как пересмотреть свою жизнь и вздохнуть полной грудью? Вот выговорилась и немного легче даже стало. )

Может на сайте есть психологи, и посоветуют в каком направлении поработать, не хочется в пустую потратить средства, силы и время на некомпетентного специалиста. Но понимаю, что сама нифига не справляюсь, проблемы есть и они скорее всего из детства, а отрыть их сама не могу(

лет вам сколько?

аноним автор темы Часто говорил что уехал бы в тайгу отшельником.

Пущaй едет. Но он никуда не поедет, ему у Вас намного комфортнее.

аноним автор темы как найти и оценить себя, как пересмотреть свою жизнь и вздохнуть полной грудью?

Никак. Bы на себе непосильный груз тянете, у Вас руки, плечи и голова заняты, на все остальное сил нет.

трепется он....никуда не уедет...

А я то думала у вас кто то близкий умер... А у вас вон че, трагедия.

аноним автор темы Как полюбить и оценить себя и все что есть у меня

Для начала - освободитесь.

прогнать-то вы всегда его сможете

любовника? переключиться на другого надо. есть и получше как вы говорите "экземпляры", не отнекивайтесь что не хочу, вы попробуйте сначала переключиться, закрутить с другим и пойдет-пойдет

сначала другого найдите, а то на вас может никто и не смотрит кроме этого, поэтому вы и держитесь за него, а вовсе не от любви

у нас есть автор с вами что то общее.Только я люблю наркомана.Когда он со мной я счастливый человек.Его нет...ни есть ни пить...а мужиком другим можете попробывать его заменить...но думаю бесполезно.Пока вы любите его больной любовью..ни один мужчина вам не поможет.Только думаю работа с психологом и работа с собой вам поможет.Сил вам.

Вот столько таких тем прочитала, но не могу понять, как можно так любить другого человека и не любить себя, своего ребенка. Мне кажется, просто таким людям, как автор, нравится страдать. Извиняюсь если обидела. Но не понимаю. Мужа очень сильно люблю, но если начнутс такие качели, то пойдет лесом.

аноним автор темы Вот такой вот экземпляр) знаю, что скажете что круто что отвалилось само и нифига такое " счастье". А вот люблю его все равно, таким какой есть.

аноним у нас есть автор с вами что то общее.Только я люблю наркомана.

ИМХО это мазохизм - склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.

автор почитайте книги ларисы ренар

Вот бегал бы он за вами - и не нужен был бы. Тем и берёт, своей неприступностью.
А по делу наверно и не посоветую ничего. Пока само не перегорит... Разве что отвлекаться как то надо

скроюсь

34 года мне

ЯнаЯ.

Да, вот такая вот дурацкая "трагедия"

Аноним

Легко сказать найдите, занятость полная, по сайта мне хочется шляться, был негативный опыт, много грязи, подруги все замужем, где найти? Сама внешне выгляжу очень молодо, видимо генетика такая, часто паспорт спрашивают при покупке спиртного или сигарет. Но вот не скажу что бы очередь желающих была. На работе женский коллектив на 99% в общем тупик в этом вопросе)

аноним автор темы Да, вот такая вот дурацкая "трагедия"

и Вы ею упиваетесь, жалеете себя, дипрессуете, как мило))))))очнитесь уже!!! время подумать серьезно о семье нормальной, а не о мужике дебильном страдать

аноним

Да, осознаю, зависимость на лицо(

аноним автор темы Но вот не скажу что бы очередь желающих была.

откуда ей взяться? Освободите место с своей жизни для нового человека, он появится обязательно, а нет, так и будете в этом своем вариться

Анеchka

Знаете, тоже так думала , пока не коснулось, он конечно не наркоман) наркоман тут скорее я, от него завишу эмоционально.. Причем не скажу что он удачлив по жизни, к своим 35 годам не добился ничего стабильного. Семьи никогда не было, детей тоже нет, жилья своего не нажил, во всех отраслях какие то проблемы и неудачи.. И вот я как будто как то застряли в нем, тянусь к этому болоту и нет ни конца не края, капец(

Порой думаю, ушел бы с вещами и не возвращался, так нет, возвращается, и можно сказать пользуется моими чувствами, а я , как дура терплю, забочусь о нем, порой даже содержу и т. Д. Стыдно, но это так.(

sashinamama

Читала все ее 4 книги, надо перечитать, чувствую что совершенно без энергии осталась, выжал меня, и сил это прекратить нет никаких. Сижу тут и стону сейчас. Самой противно и больно, что способна страдать по такому г..ну((

Он чует,что вам нужен вот и ведет себя как мальчик избалованный.А когда кодировка закончится,что делать будете? Не понимаю вас.у вас растет ребенок,смотреть будет как он пьяныйходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы