Помогите справиться с душевной болью.

Крыса

Ой. Об этом даже думать боюсь, т.к. До сих пор помню каков он пьяный.(

Девочки, кто ходил к психологу схожей ситуацией? Может посоветуйте специалиста у нас в городе? Не могу так больше.. Не хочу(

Да нифига вы не состоявшаяся.

офигеть, т.е. вся эта белиберда ещё и на глазах у ребенка развивается? автор вы в уме вообще? сами то в адеквате, или как ваш принц ни о чем???????

Аноним Да нифига вы не состоявшаяся.

это не обсуждается даже, состоявшие люди, люди целостные, личности, а это так, застряли на уровне подростковых эмоций(((
ни один нормальный мужчина в вам не потянется, вы ни себя, ни ребенка не уважаете

аноним автор темы

Автор, почитайте книгу Ланди Банкфорт "зачем он это делает?". Мозги на место начинают становится.
Ну и семья с упырем - зачееем? Чтобы все было "как у людей"? "Женщина должна быть обязательно при мужике" иначе она бедная-несчастная?
Желаю вам поскорее придти в себя после таких отношений.

Аноним

Спасибо за пинок)

Все сбудется

И вам тоже)

аноним

Спасибо, поищу и обязательно почитаю, спасибо за совет.

он будет молодец, если подольше где-нибудь поболтается. Нужно время, чтобы все перегорело. Когда освободится место в вашей голове и сердце, обязательно найдется другой мужчина. Но вам реально нужна помощь психолога. Инчае найдете новое г...
Поройтесь в темках, не так давно давали ссылки и телефоны. Напишите в личку, возможно есть в закладках ссылка у меня.

Посмотрела, в кратце я так понимаю эта книга о домашнем насилии? Нет? Если так - Думаю это ко мне не относиться, тут другая ситуация.. Но все равно спасибо за совет,

аноним автор темы

Если вам плохо в таких отношениях, то все равно для себя что-то найдете полезное в книге. А насилие - это необязательно, когда бьют. Насилие может быть и психологическим. Оно изматывает, лишает сил, подрывает уверенность в себе.... Просто вы описали отношения, которые разрушают вас.

А быть самостоятельной и самодостаточной - это круто! Независимо от того, какая ситуация на личном фронте ;)

mishel99

Это и хочу сделать, буду работать над собой, возвращать себя прежнюю, независимую и уверенную. Уже неделя как ушел, отвлекает только дочь и работа, по выходным занимаюсь домом, дочкой, гуляем, играем в игры настольные.. Ночью очень плохо и ранним утром, чувствую себя брошенной и вою ..

аноним

Самостоятельная всегда была, самодостаточная - нет. Очень хочу прийти у этому состоянию, всем назло.

Видимо, все это время я работала не в том направлении, говорят же - относись к человеку так - как бы ты хотела что бы к тебе относились. Видимо эта поговорка не для всех, и многие - как паразиты присасываются, удобряются за счет твоих сил и эмоций, а потом выкидывают как ненужный хлам

ааа. дак вы его содержите.. ммм как мило) а че удивляться тогда что он не уходит

Чтобы он ни вытворял, он знает, что всегда простите и примете. Да еще и значимости себе добавляет такими походами. Раз "така любовь" - так и терпите. Никакой форум вам мозги не вправит. Главное, чтобы потом уже с возрастом, когда придет понимание, что вами просто пользовались, то локти не стали бы грызть от потерянной попусту на никчемного человека жизни.

Напишите мне в личку, я посоветую куда сходить к психотерапевту.
Если вы живете в Екатеринбурге.
По сабжу. Тут только не принимать обратно. Это сложно но можно. Переболеете и начнете новую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы