Где справедливость, почему мужчины выбирают иногда удобство?

Посмотрела вчера фильм "матч поинт", там, конечно, ситуация утрированная и крайняя. Но ведь бывает такое и в жизни. Когда мужчина выбирает женщину более "удобную" для жизни, а не которую любит. Не обязательно это точь-в-точь как в фильме. К примеру перед моими глазами есть несколько разных ситуаций.
Любимая некогда жена, на которую навалилась куча проблем. А муж нашел более удобную избранницу и свалил и живет себе. Там где теперь комфортнее, удобнее, проще. А где же справедливость?

аноним автор темы А где же справедливость?

А что для вас входит в это понятие?

А женщины-то не выбирают? Не? Никогда не выбирают удобство (квартиру, машину, кошелек) вместо любви?

Вот уж кто бы молчал про приспособленчество так это женщины)))))

Колянка А что для вас входит в это понятие?

Я про справедливость в данных конкретных ситуациях. Когда мужик любит одну, но с ней будут проблемы, а с другой его жизнь будет в шоколаде и он выбирает вторую.

аноним автор темы Когда мужик любит одну, но с ней будут проблемы, а с другой его жизнь будет в шоколаде и он выбирает вторую.

А женщины - все как одна только по любви?

Татьяна Вакалюк А женщины-то не выбирают? Не? Никогда не выбирают удобство (квартиру, машину, кошелек) вместо любви?

Тоже наверное выбирают...
Но в данном случае я про мужчин, которые уже выбрали когда-то, а потом когда становится не удобно, не комфортно переобуваются.

аноним автор темы

Матч пойнт фильм о везении и случайностях. А у вас видимо тема больная . Это женщины пока за новую ветку не схватятся, старую из лапы не выпустят )$)))

Сиpин А женщины - все как одна только по любви?

Девушки, вы меня наверное не поняли. Одно дело выбрать изначально и не морочить никому голову. И другое уже выбрал, женился, а потом начинается....

аноним автор темы уже выбрал, женился, а потом начинается

Так и у женщин такое бывает. Это не от пола зависит, а от характера.
Просто женщины обычно начинают просчитывать ситуацию, у них это чаще встречается, плюс их дети держат. Они менее мобильны, получается.

Аноним Матч пойнт фильм о везении и случайностях. А у вас видимо тема больная . Это женщины пока за новую ветку не схватятся, старую из лапы не выпустят )$)))

По сути да. Просто видите как его жене свезло, хотя ж ничем она не выдающаяся. Просто дочка богатенького папеньки.
Про ветку не поняла

аноним автор темы Одно дело выбрать изначально и не морочить никому голову. И другое уже выбрал, женился, а потом начинается....

так понятно, но что за половая дискриминация? Все тоже самое и у женщин.
На Вас просто кино повлияло, что ли?

аноним автор темы

Что начинается то? У них все до свадьбы в кино началось . Вы щас о фильме или о своем наболевшем ??))

Автора прилично накрыло

Сиpин Так и у женщин такое бывает. Это не от пола зависит, а от характера.

Бывает. Просто какого это брошенной женщине, которую так предали? Ни за что, ни про что по сути? У нее может никогда уже не сложится. А мужик живет припеваючи

Аноним Матч пойнт фильм о везении и случайностях.

Видимо у каждого свое, по мне ни об этом . но и не об удобстве Нравится это кино

аноним автор темы И другое уже выбрал, женился, а потом начинается....

женщины тоже так могут и не редко. Ну вот такие люди - ищут где им лучше. Я думаю при определенных обстоятельствах большинство пойдут более удобный вариант искать - просто у каждого своя точка кипения

аноним автор темы уже выбрал,

А тут глядь, можно удобнее жить
Естественное желание

Аноним Что начинается то? У них все до свадьбы в кино началось . Вы щас о фильме или о своем наболевшем ??))

Вот именно. Но в итоге он остался с удобной женой. А эту любимую аж замочил ради своего благополучия.

Потому что даже очень любимый источник постоянных проблем задалбливает. И просто приятный, но менее проблемный человек рядом, куда лучше.

аноним автор темы Просто какого это брошенной женщине, которую так предали? Ни за что, ни про что по сути?

А если муж по большой любви ушел, то не обидно?

аноним автор темы

Вы по одному психу делаете вывод о мужчинах ? Очень смешно$)))
Или у вас часто любовниц мочат ?)))

Сиpин А если муж по большой любви ушел, то не обидно?

Наверное не так.
Чем когда откровенно ради удобства.

аноним автор темы брошенной женщине, которую Ни за что, ни про что по сути? А мужик живет

Вот гад

Сиpин А если муж по большой любви ушел, то не обидно?

кстати я знаю несколько случаев когда ради любви мужчины в такое неудобство уходили , что страшно представить.

аноним автор темы Но в итоге он остался с удобной женой. А эту любимую аж замочил ради своего благополучия.

на сколько я поняла она была такая-же удобная для половых утех, а как начала права качать сразу стала не шибка удобной, вот и убили что бы не мешала, а то шибка борзая была.

ну тут, наверное, есть доля истины... про жен декабристов все слышали и прочие исторические примеры, а про мужчин что-нибудь подобное есть? ну даже если есть, то как-то не на слуху)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы