Где справедливость, почему мужчины выбирают иногда удобство?

Я вот думаю, что не у всех людей есть огромное желание не жить, а выживать, постоянно ьороться с трудностями. От "проблемных" уходят, когда понимают, что надоело так жить, от усталости, что ли. Признаться себе в этом правда не каждыйможет, соответственно не все уходят туда, где лучше, многие терпят - только кому оно надо? Жизнь одна...

Ангельский_Лик на сколько я поняла она была такая-же удобная для половых утех,

ага - они там каждая для своей цели были удобные

Личное дело про жен декабристов все слышали

а у этих особо выбора то не было - либо порченным товаром в одну кукушку век коротать (а там как бэ относительно молодки были еще), либо за мужьями и в приключения.

Личное дело

У мужчин возможностей больше. По крайней мере, раньше так было. Жена могла или за мужем следовать, или нет. Вот и весь выбор, поэтому. А уже судьбу семьи во многом именно мужчины определяли.

Сиpин А если муж по большой любви ушел,

Дважды предатель)))

аноним автор темы Бывает. Просто какого это брошенной женщине, которую так предали? Ни за что, ни про что по сути? У нее может никогда уже не сложится. А мужик живет припеваючи

Вот так - с ровного места, когда в семье было все замечательно, взяли и предали? На ровном месте?
И что это за женщина такая, у которой такая самооценка, что у нее без штанов в доме которые ей предпочли (не важно по какой причине) другую женщину - жизнь то сразу и заканчивается? от такой я бы тоже ушла.
разошлись с мужем полтора года назад (есть ребенок общий). Живу припеваючи как раз я.

Автор, Вы наверно очень молоды и советских фильмов не видели)))
Хороший фильм, рекомендую

"Не могу сказать прощай"
www.youtube.com/watch

По теме, людям свойственно всё делить на черное и белое. Если не белое, то черное.
А ведь у каждого своя правда, своё суждение и ценности.

Всё в природе стремится к экономии энергии....

На мой взгляд, разногласия лучше решать в самом начале, а не доводить до расставания. нам с мужем в свое время помог семейный психолог мо-стиков, имя не помню...года 3 назад ходила. Может и Вам поможет..

Неточка Потому что даже очень любимый источник постоянных проблем задалбливает. особенно когда эти проблемы искусно добавляются. Хотя некоторые простаки глотают это всю жизнь

аноним автор темы И другое уже выбрал, женился, а потом начинается....

а что после того, как выбрал, уже любов не приключается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы