я стала неадекватной... пя...

замечаю за собой, что стала неадекватной последнее время. То, что раньше вызвало бы легкое недовольство, или вообще прошло мимо мозга, теперь вызывает взрыв злобы. Страдает чаще всего муж, т.к чаще всего оказывается рядом(( Не могу решить, что делать. Таблеточки курсом?(правда, муж запрещает). Книжки про позитив и психологию почитать? Как разобраться в себе и утихомириться?

нейромультивит попейте, витаминки для мозгов.

anonim автор темы Таблеточки курсом?

Пустырник, например)

anonim автор темы

Подумать, что вызывает ПО ЖИЗНИ недовольство, хоть и скрытое. Например, работа, отнощения с мужем, скука и прочее.

А постоянных раздражающих факторов нет? У меня бывает когда эмоционально устаю на каждую мелочь бурная реакция.

НогаПтички ПО ЖИЗНИ недовольство

НогаПтички отнощения с мужем

вот объективно - он молодец. Работает, с ребенком помогает. Субъективно - пришибла бы... Мне КАЖЕТСЯ (и он говорит, что я все выдумываю), что отношения стали иными. Ну, неравноправными, что ли. Классика - ты же весь день дома, как ты то-то и то-то не успела? Секс - только для него , когда был секс хотя бы взаимный, не говорю уж, чтоб для меня - не помню. В парикмахерскую - а чо так часто, кто тебя видит, потом как нибудь сходишь.

НогаПтички Пустырник

лекарства употреблять запрещает вообще. Это, мол, не болезнь, а дурь, просто будь нормальной. Разве что тайком.

anonim автор темы лекарства употреблять запрещает вообще

это как? он контролирует каждый чих или вы реально спрашиваете разрешения выпить таблетку валерьянки??

anonim автор темы лекарства употреблять запрещает вообще. Это, мол, не болезнь, а дурь, просто будь нормальной. Разве что тайком.

если он весь день на работе, как он может запретить?
У вас уже рабство какое то...

Темари если он весь день на работе, как он может запретить

вот, это и называется - тайком)))
Зачем лезешь в шкаф с аптечкой? А ну закрой! Терпи! (это если дома)
Безусловно, днем могу делать, что захочу.

По моему это муж неадекватный, извините))

anonim автор темы

Вы слишком заморачиваетесь.

anonim автор темы Зачем лезешь в шкаф с аптечкой? А ну закрой! Терпи! (это если дома)

Ответ - "тебе что, жалко что ли?". Он конечно начнет про "нет, не жалко, нооо...". " ну раз не жалко, то не умничай, мой организм, моё здоровье. Что хочу, то и делаю, это же не наркотики."

Конечно вы станете неадекватной - вашу жизнь сделали по сути не вашей, диктуя каждый шаг.
Я понимаю денег бы не хватало ни на что, кроме еды...

ayumi
По моему это муж неадекватный, извините))

Угу, с таким и спятить недолго. Такой контроль взрослого человека чреват неврозом. Надо же таблетки есть запрещать, совсем уже...

Я тоже вообще не могу, перегрузон капитальный, нужен перезагрузон мне. Раздражители знаю, это не дети, они провокаторы изза чего на них и срываюсь.

Ленотик постоянных раздражающих факторов нет?

это здоровье ребенка, но тут наскоком не возьмешь, нужно время. И вот это время надо как-то пережить. А я зверею с каждым днем (на ребенке это не отражается, я не ору), нахожусь в накале эмоций, что ли. Как струна - тронь и лопнет. И вот из-за мелочей фонтанирую злобой в сторону окружающих.

anonim автор темы Терпи!

Чем он это аргументирует?

anonim автор темы Классика - ты же весь день дома, как ты то-то и то-то не успела? Секс - только для него , когда был секс хотя бы взаимный, не говорю уж, чтоб для меня - не помню. В парикмахерскую - а чо так часто, кто тебя видит, потом как нибудь сходишь.

Ну Вы сами поанализируйте, с чего началось такое отношение? С декрета, поди?

anonim автор темы А я зверею с каждым днем (на ребенке это не отражается, я не ору), нахожусь в накале эмоций

Неудивительно. Болеет ребенок - все равно напряжение постоянное, а муж так это вообще - муж должен быть поддержкой, а это красная тряпка какая-то
Плюс постоянные, предполагаю, "принеси-подай, приготовь, почему дома срач".

anonim автор темы Секс - только для него , когда был секс хотя бы взаимный, не говорю уж, чтоб для меня - не помню. В парикмахерскую - а чо так часто, кто тебя видит, потом как нибудь сходишь.

я б тоже психованной стала от такого отношения.

НогаПтички принеси-подай, приготовь, почему дома срач

надо отдать ему должное, он не орет(по этому поводу). Вздыхает, сетует...

НогаПтички с чего началось такое отношение

с того, как мы поняли, что на лечение ребенка нужно будет больше денег, времени и сил, чем предполагалось вначале.
Ну я предлагаю варианты - постриги меня сам, в интернете куча видео, в конце концов, похожу в косыночке при неудачном результате))) нет, просто ходи как есть.
Про секс - ну мы же устали, давай по-бырому, говорит лн. Ну давай, отвечаю... Раз, два, три, напостоянку... А я, а мне? Ну хоть в месяц раз? Ну хоть массаж сделай, что ли? Да ну, потом, в следующий раз...
Орет он не часто, ну может, раз в неделю, если с работы пришел усталый и злой. Раньше был договор: разозлили на работе - ори на работе, домой это не тащи. А теперь договор сошел на нет сам собой(я же не работаю, раздражителей нет, вот и могу молча схавать негатив)

anonim автор темы надо отдать ему должное, он не орет(по этому поводу). Вздыхает, сетует...

меня б вздохи выбесили бы

anonim автор темы с того, как мы поняли, что на лечение ребенка нужно будет больше денег, времени и сил, чем предполагалось вначале.

Вы виноваты в этом?

anonim автор темы Про секс - ну мы же устали, давай по-бырому, говорит лн. Ну давай, отвечаю... Раз, два, три, напостоянку... А я, а мне? Ну хоть в месяц раз? Ну хоть массаж сделай, что ли? Да ну, потом, в следующий раз...

Дак поговрите нормально. Когда следующий раз наступит-то уже? Конечно, Вы соглашаетесь на быстрый секс и мифический следующий раз.

anonim автор темы Орет он не часто, ну может, раз в неделю, если с работы пришел усталый и злой. Раньше был договор: разозлили на работе - ори на работе, домой это не тащи. А теперь договор сошел на нет сам собой(я же не работаю, раздражителей нет, вот и могу молча схавать негатив)

Загнался, мне кажется, он у Вас. Не только Вы, но и он устал. Видимо, вся загвоздка в лечении ребенка...
Обсудить бы Вам все в спокойной обстановочке...

НогаПтички Загнался, мне кажется, он у Вас

а ему можно таблетки, и можно коньячку вечерком жахнуть. А мне нет. Аргумент железный - ТЫЖЕМАТЬ!! Квод лицет йови, нон лицет бови, знаете ли.

НогаПтички Обсудить бы Вам все в спокойной обстановочке

я хочу... не получается... он скрывается от обсуждений. меня это злит. замкнутый круг.

Что вы себя совсем не любите. И в красоте себя урезаете (ладно, тут деньги надо, можно свести к минимуму, раз на лечение ребенка нужны) но секс то! Яб тоже озверела, что за дела, по доброму с ним с вечера "подкатывайте" заигрывайте. Или не ваш вариант?
Ребенок обязательно выздоровеет, ну так получилось, что чуть дольше чем планировали.
Ну смотрите весна на улице, сегодня сказка. Солнце!
Мужу скажите врач выписала успокоить но, тк не ровен час вы вспылите на ребенка.
Вы его (мужа ) обнимаете, целуете? Ну там проходят мимо по попе похлопать или волосы взъерошить?
Ну и если вам хочется массаж, лягте рядом со словами "слушай, щам помру как спина болит" неужели откажет?
Пейте втихушку персен;)

anonim автор темы Аргумент железный - ТЫЖЕМАТЬ!! Квод лицет йови, нон лицет бови, знаете ли.

Да, кстати, что за аргумент? Тыжэмать не котируется.
Вы кормите грудью?

anonim автор темы он скрывается от обсуждений

Как? "Не буду с тобой говорить" и убегает?

НогаПтички "Не буду с тобой говорить" и убегает

ух ты, Вы что, за нами наблюдали?))))))))) только не убегает, а утыкается в планшет. вот буквально, так. Все время, когда он не с ребенком, он в планшете. Вот ни секунды свободной!! Опять же, когда он с ребенком, то я занята(приготовить, поесть, да тупо в душ сходить).
Нет, грудью не кормлю.
Но с ним, однозначно, лучше, чем без него. Вот уехал он в командировку, а я ломаю голову над тупой проблемой. Как вынести мусор? К мусорке у нас с коляской не подобраться... Накидайте вариантов?)))

anonim автор темы а ему можно таблетки, и можно коньячку вечерком жахнуть. А мне нет. Аргумент железный - ТЫЖЕМАТЬ!! Квод лицет йови, нон лицет бови, знаете ли.

МММ как то это меня бы тоже напрягало. Вернее со мной это невозможно. Такое поведение. Ты же отец и весь сказ.
Я бы еще щитовидку обследовала. Раздражительность может оттуда быть.
НУ и с диктатом а это именно он надо что то делать.
Какую то самостоятельность нет возможности обрести? Подработать?
Договариваться с мужем таки о равноправии?
Не можете поговорить-напишите ему все это. Пока не достучитесь. Ибо это ж засада какая-то?

а лет вам сколько автор?

anonim автор темы ты же весь день дома, как ты то-то и то-то не успела? Секс - только для него , когда был секс хотя бы взаимный, не говорю уж, чтоб для меня - не помню. В парикмахерскую - а чо так часто, кто тебя видит, потом как нибудь сходишь.

anonim автор темы лекарства употреблять запрещает вообще. Это, мол, не болезнь, а дурь, просто будь нормальной. Разве что тайком.

anonim автор темы Зачем лезешь в шкаф с аптечкой? А ну закрой! Терпи! (это если дома)

anonim автор темы а ему можно таблетки, и можно коньячку вечерком жахнуть. А мне нет. Аргумент железный - ТЫЖЕМАТЬ!!

я бы тоже стала неадекватной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы