я стала неадекватной... пя...

anonim автор темы он в планшете

на эту тему говорили с ним?
складывается общее впечатление, что не семья у вас, а так, два человека, ухаживающие за общим ребенком. То один на смене, то второй. А как так случилось - вам виднее.
Ну и не любите Вы себя, да, видно тоже. Не подстригусь, не лечусь. Ну и "готовлю, убираю, ублажаю - ибо на роду написано" Ну вот ИМХО.

anonim автор темы То, что раньше вызвало бы легкое недовольство, или вообще прошло мимо мозга, теперь вызывает взрыв злобы. Страдает чаще всего муж, т.к чаще всего оказывается рядом((

А не чего в следующий раз так резко пить бросать! Всё в меру.

anonim автор темы Нет, грудью не кормлю.

почему тогда Вам (даже как матери) нельзя выпить таблетку?
Если уж он настолько рогом уперся, схожите врачу, помашите мужу списком лекарств от него и пейте спокойно.

Neiron Какую то самостоятельность нет возможности обрести? Подработать?

к сожалению, пока нет. Деньгами он меня особо не попрекает, сама хочу. Мы бы с ребенком в Китай поехали, в Уфу, да есть много вариантов, что бы мы сделали. Чтоб не выбирать по деньгам и эффективности, а сделать все, что только возможно.

Neiron Не можете поговорить-напишите ему все это

не канает. Ответ - все конфликты из-за дури твоей. Я нормальный. И ты будь нормальной. Слово "нормальная" не расшифровывает, а на мой взгляд - я нормальная))

Горыныч_змей А не чего в следующий раз так резко пить бросать! Всё в меру.

эээ... это вы к чему?

anonim автор темы не канает. Ответ - все конфликты из-за дури твоей. Я нормальный. И ты будь нормальной. Слово "нормальная" не расшифровывает, а на мой взгляд - я нормальная))

Нет у вас диалога. Он уперся, Вы уперлись.

НогаПтички складывается общее впечатление, что не семья у вас, а так, два человека, ухаживающие за общим ребенком. То один на смене, то второй.

блин, ну вы точно за нами наблюдали!!!))) именно такое ощущение. Пустота и одиночество. В одном помещении, но не вместе. Я не знаю, как это решить. И, для начала, хочу сама успокоиться. Меня напрягают эти взрывы злобы. Проораться я не могу, так, пошиплю слегка, а потом голова болит и сердце скачет.

anonim автор темы хочу сама успокоиться

ну можно прореветься поныть, пожалеть себя)) Но при таких факторах раздражение вернется быстро.

anonim автор темы блин, ну вы точно за нами наблюдали!!!))) именно такое ощущение. Пустота и одиночество. В одном помещении, но не вместе. Я не знаю, как это решить

Мое ИМХО, что муж воспринимает Вас только как мать своего ребенка, и свой долг как мужа приписывает именно к этому. И Ваш долг жены и матери соответсвенно.
Если все возвращаьт на круги своя, то это надо работать именно над отношениями жена-муж. Чтобы он снвоа видел в Вас женщину и человека, и Вы в нем мужчину))))

anonim автор темы эээ... это вы к чему?

К раздражительности.

ну с таким мужем любая неадекватной станет. чо удивляться то?
успокоительное точно стоит попить. и учитесь не спрашивать разрешения у мужа на то, что его не касается совершенно.

Может наоборот, вы стали адекватной?)))

НогаПтички поныть, пожалеть себя

я и ною... показательно, на форуме. Выкладываю, тасскать, эмоции, выплескиваюсь.

НогаПтички Чтобы он снвоа видел в Вас женщину и человека, и Вы в нем мужчину

ОЖ что ли применить? читала, но это не мое. "Я больше человек, чем женщина"(С)

anonim автор темы ОЖ что ли применить? читала, но это не мое. "Я больше человек, чем женщина"(С)

Искать точки соприкосновения снова. Проводить вместе время. То, что муж либо с ребенком, либо с планшетом, а Вы пролетаете как фанера над Парижем - значит, что Вы ему неинтересны. Секс (читай - перепихон), на мой взгляд, говорит лишь о том, что он пока не нашел себе красотку на стороне.
Начать уважать себя. Не слушать вздохи-ахи по поводу уборки, готовки. Ходить в салон стричься, обязательно - никто ваших жертв не оценит. Учиться разговаривать с ним. Пить таблетки, если хочется, гулять, краситься. Кароч, стать самостоятельным человеком со своим мнением, а не придатком мужа. Уважение проявляются только к людям, истпытывающим к себе то же самое. Представьте себе человека, который будет перед Вами всегда лебезить и слушаться - долго он будет в Вашей зоне интереса?

anonim автор темы я и ною... показательно, на форуме. Выкладываю, тасскать, эмоции, выплескиваюсь.

Ну и вот. Надо начать искоренять причины, а не следствие.

anonim автор темы Все время, когда он не с ребенком, он в планшете. Вот ни секунды свободной!!

И успевает за вами присматривать:

anonim автор темы Зачем лезешь в шкаф с аптечкой? А ну закрой! Терпи!

Да купить Афобазол, и пить прилюдно, пусть хоть в истерику впадает. Станет забирать или выкидывать - посуду об пол! Мол, смотри, какая я нервная!

НогаПтички Ходить в салон стричься, обязательно - никто ваших жертв не оценит

тут двойной вопрос - времени и денег. Нужно экономить деньги на ребенка - раз. И два - если он упрется, и не останется с ребенком - куда и как я пойду? А он может. Его дела - важны и неотложны, мои - по остаточному принципу. Расклад такой:я - обязана, он - может.
Не могу припомнить момент, когда мы разошлись по своим углам. Ведь ребенок - это счастье, он скрепляет семью? Болезнь ребенка - горе, в горе тем более нужно поддерживать друг друга? У нас иначе вышло...

anonim автор темы Как вынести мусор? К мусорке у нас с коляской не подобраться... Накидайте вариантов?)))

Когда у меня муж в командировку уезжает, я мусор по ночам выношу. Или ранним утром. Только не в час-два ночи, чтобы не нарваться на неприятности, а часа в 4-5 утра (обычно в это время уже все алконавты спят)или в районе 6-7. (какраз собачники гулять начинают) Кросовочки одеваю, и бегом до мусорки.

anonim автор темы Нужно экономить деньги на ребенка - раз. И два - если он упрется, и не останется с ребенком - куда и как я пойду?

А попросить подружку постричь/покрасить вам волосы? И бесплатно, и выговоритесь.

попить успокоительное, сменить обстановку, отдохнуть, шопинг помогает, выпейте с подружками в кафе сходите, вариантов развлечься и привести мысли в порядок масса.

MamochkaNelly шопинг помогает, выпейте с подружками в кафе сходите

anonim автор темы тут двойной вопрос - времени и денег. Нужно экономить деньги на ребенка - раз. И два - если он упрется, и не останется с ребенком - куда и как я пойду? А он может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы