Как поступить с отцом-директором

Работаю у папы 10 лет. Все сотрудники значительно старше меня и практически все пенсионеры (мне 32). Работать уже не хотят так ходят время провести. Сколько говорила папе надо омалаживать коллектив ему все неудобно их уволить так и чалимся без работы и как следствие без денег. В последнее время усугубилось тем что отец стал просто напиваться на работе. До обеда вроде как решает вопросы потом захожу в кабинет он спит на столе. И так очень часто. Мне реально стыдно и стремно. Ну тему полечиться не обсуждаем, он считает что в полном поряде. Стремление его передать бизнес нет. Не только мне но и есть старший брат и племянник он их даже не подпускает сюда. Все посещения родителей всегда скандал потому что переходит все на то что я критикую работу он нервничает и ссоримся. Чаша терпения переполнилась и я решила найти работу. Хочется на работу ходить с удовольствием, а не как сейчас штаны просиживать с бабками. Искала целый год, все приценивалась и в последний момент как то давала заднюю. Сейчас прошла собеседование все устраивает надо выходить через неделю. И внимание вопрос.... Как сказать директору-отцу. Не будет ли предательством. Или поймет?

а папа сколько вам платил?

irenamurena автор темы Не будет ли предательством.

а в чем предательство? я бы еще поняла, если бы он вас в свои преемницы готовил. а если

irenamurena автор темы Стремление его передать бизнес нет. Не только мне но и есть старший брат и племянник он их даже не подпускает сюда.

то в чем проблема?

у него странное понимание семейного бизнеса. У всех зарплата, и у меня такая же как у его менеджеров. А то еще обидяться. 28 тысяч.

irenamurena автор темы Как сказать директору-отцу. Не будет ли предательством. Или поймет?

Как вам передавать бизнес, если вы получение нового опыта работы называете предательством? И решение принимаете год???
Вы тоже не готовы к смене бизнеса. Работали сто лет на директора-алика, вот и ваш формат компании.

irenamurena у него странное понимание семейного бизнеса.

я одна не увидела тут семейного бизнеса?

irenamurena

думаете на новом месте у вас лучше будет? там и уволить могут и склоки и тд могут быть....а тут стабильно, я бы тут сидела и сидела. ТОлько вы писали что отец неофициально вас устроил?

мышкаЮля то в чем проблема?

ну эти стареющие люди такие обидчевые мало ли что там подумает. Даже не знаю как начать разговор. Две ночи не спала. Переживала))

irenamurena автор темы

огромный плюс в работе на своих людей - в ЗП никогда не обидят и сам себе хозян, когда надо ушел, когда надо пришел. Работая на чужого дядю такой свободны никогда не будет - отпрашиваясь несколько раз в год, по полдня паришься, как бы отпустили и косо не посмотрели
Я бы работая на фирме у родни никуда бы не пошла

irenamurena ну эти стареющие люди такие обидчевые мало ли что там подумает.

ну не перестанете же вы быть его дочерью, если уволитесь?

Аноним Вы тоже не готовы к смене бизнеса. Работали сто лет на директора-алика, вот и ваш формат компании.

Блин капец что такие злые то люди. Посмотрела бы на ваш формат, даже смелости нет написать не ананимно

irenamurena автор темы я решила найти работу.

Как-то так

Света огромный плюс в работе на своих людей - в ЗП никогда не обидят и сам себе хозян, когда надо ушел, когда надо пришел. Работая на чужого дядю такой свободны никогда не будет - отпрашиваясь несколько раз в год, по полдня паришься, как бы отпустили и косо не посмотрели

+++
Но и минусов хватает.

Автор, попробуйте. Вернуться всегда сможете.

Света огромный плюс в работе на своих людей - в ЗП никогда не обидят и сам себе хозян, когда надо ушел, когда надо пришел.

ненавижу это кумовство с привилегиями "для своих"

irenamurena Вы тоже не готовы к смене бизнеса. Работали сто лет на директора-алика, вот и ваш формат компании.
Блин капец что такие злые то люди. Посмотрела бы на ваш формат, даже смелости нет написать не ананимно

Текст злой более, чем что-либо, но рациональное зерно в том, что Вы нашли работу-и теперь посмотрите, как люди еще живут :) А это полезно вообще-и вдвойне полезно, если потом отец предложит вернуться и принять бразды правления :)

Армавир Но и минусов хватает.

А плюсы не всегда есть, не всегда эти и т.д.

Света огромный плюс

Света когда надо ушел, когда надо пришел

и пожалуй все)))

irenamurena автор темы их уволить так и чалимся без работы и как следствие без денег

странно..

irenamurena автор темы практически все пенсионеры

а на кой ходить на работу...если нет денег...у вас там все за бесплатно работают....или он з/п выплачивает как то?!

ага, 28 тыр она, поди-кася, и не тока у папы заработает...............

Вы оцените Ваши перспективы на фирме у отца и прикиньте, чего можно добиться там, куда хотите уйти.
Из этого делайте вывод. Собрались уходить - уходите, отец же не переживает, что вы можете на него обидеться, почему вы должны заморачиваться по этому поводу.
Ну и 28 тыс.... держаться-то не за что.

Таша НН А плюсы не всегда есть, не всегда эти и т.д.

Но автор же 10 лет их находила (плюсы). Значит они есть

irenamurena автор темы Как сказать директору-отцу. Не будет ли предательством. Или поймет?

написать заявление за 2 недели до увольнения, папе положить на стол, объяснив, что

irenamurena автор темы надо омалаживать коллектив ему все неудобно их уволить так и чалимся без работы и как следствие без денег. В последнее время усугубилось тем что отец стал просто напиваться на работе.

проблемы не решаются, все разваливается и вы не можете на это смотерть

Армавир Но автор же 10 лет их находила (плюсы). Значит они есть

Автор 10 из 32 лет работала только там :) ей сравнивать особо не с чем.

NatalyRAF Ну и 28 тыс.... держаться-то не за что.

Опять двойные стандарты. То копейки, держаться не за что...
то "зажралась ты, деточка"..
причем одна и та же сумма

Таша НН Автор 10 из 32 лет работала только там :) ей сравнивать особо не с чем.

логично

Lisano4ka ненавижу это кумовство с привилегиями "для своих"

я тоже ненавижу, никогда и нигде не была своей :(

irenamurena и пожалуй все)))

наверно пожалуй, но мне вот так это важно. Просто имея этот полюс, Вы наверно его не замечаете. Будете ходить к чужому дяде плюс минус 5 минут даже на работу не будете опаздывать лишний раз и если куда отпроситься тоже проблема.

NatalyRAF 28 тыс.... держаться-то не за что.

согласна, но надо поанализировать что автор может на рынке труда за свои знания получить....... если нет хороших знакомств то работу не так то просто приличную получить........ ну я имею ввиду среднестатистического человека, есть таверно такие которые сами работодателя могут выбрать, у кого вагон знаний и умений....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы