Как поступить с отцом-директором

Армавир Но автор же 10 лет их находила (плюсы)

в начале работы было по другому. Все как то динамично развивалось было действительно интересно. Потом декрет, вышла на новую должность опять вроде как рост профессиональный. А последние года два вообще тяжко.

irenamurena

а специфика какая ? в какой профессии искать будете если что?

Армавир NatalyRAFНу и 28 тыс.... держаться-то не за что.
Опять двойные стандарты. То копейки, держаться не за что...
то "зажралась ты, деточка"..
причем одна и та же сумма

Если это именно ко мне, то не помню, чтоб я когда-нибудь говорила, что 28 - это зажралась ты, деточка.
Женщина в 32 года, работая полный день и получая 28 тыс- это далеко не зажралась. Это очень мало.

Света в какой профессии искать будете если что?

Насколько я поняла первый пост, автор -нашла и выходит :)

Света согласна, но надо поанализировать что автор может на рынке труда за свои знания получить....... если нет хороших знакомств то работу не так то просто приличную получить........ ну я имею ввиду среднестатистического человека, есть таверно такие которые сами работодателя могут выбрать, у кого вагон знаний и умений....

Поэтому и предлагаю сначала проанализировать ситуацию.

NatalyRAF Если это именно ко мне, то не помню, чтоб я когда-нибудь говорила, что 28 - это зажралась ты, деточка.

Нет, это ю-мама в целом.

NatalyRAF Женщина в 32 года, работая полный день и получая 28 тыс- это далеко не зажралась. Это очень мало.

Ну что поделать, если стоимость работника оценивается не прожитыми годами, а рынком.
Столько в среднем предлагают В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
В среднем, значит как минимум половина получает МЕНЬШЕ. И мужчин и женщин, кстати.

Света в какой профессии искать будете если что?

так я нашла уже. Вот и вопрос что выходить первого апреля)) не знаю как сообщить))

NatalyRAF и получая 28 тыс- это далеко не зажралась

так конечно мало, на сапоги и то не хватает)))

irenamurena так я нашла уже.

как то по диагонали прочитала, я поняла что хотите искать :)
сильно большая разница в ЗП на новом месте ? А род деятельности так и не сообщите, секрет?

Света сильно большая разница в ЗП на новом месте

не сильно 40, но радует перспектива карьерного роста, что будут полчиненные, тодже не плохой опыт.

Света род деятельности

бухгалтерия

и предполагаю отчетность вести продолжать на фирме, просто приходить не буду каждый день штаны просиживать

У меня другой вопрос- папа владелец или наемный директор?
И если там никто не работет и заказов нет- откуда деньги на зараплаты людям и налоги с них? Накопления? Закончатся же
Если реально семейный доходный ранее бизнес разваливается- то хорошо бы всем родным какие то меры принять, вам самой
А так- вы обычный наемный рабочий с о средней зарплатой- можно и уходить...

irenamurena и предполагаю отчетность вести продолжать на фирме, просто приходить не буду каждый день штаны просиживать

Если все так - это отличный вариант.
Ведете учет на фирме у отца (совместительство) и получаете новый опыт на другом предприятии.
Отец порадоваться за вас должен будет.

Света огромный плюс в работе на своих людей - в ЗП никогда не обидят

irenamurena У всех зарплата, и у меня такая же как у его менеджеров. А то еще обидяться. 28 тысяч. нуу, если это - не обидят...

irenamurena и предполагаю отчетность вести продолжать на фирме, просто приходить не буду каждый день штаны просиживать

Вот так папе и изложите :) Только сразу определите, что , например, по его свистку прибегать Вы не будете. Работа у него для Вас теперь-дополнительная, приходить Вы будете пару раз в неделю, лучше уточнить дни и время. И пару слов о том, что вы их с мамой очень любите, и смена работы-это просто смена работы.

NatalyRAF Отец порадоваться за вас должен будет.

я очень надеюсь на это)

irenamurena не сильно 40

28 и 40 приличная разница все таки

irenamurena бухгалтерия

красота, мне кажется там большие перспективы в этой профессии

NatalyRAF Если все так - это отличный вариант.
Ведете учет на фирме у отца (совместительство) и получаете новый опыт на другом предприятии.

соглашусь
И тем более там как я поняла нет привязки просиживать на работе от и до

Время весна irenamurena
У всех зарплата, и у меня такая же как у его менеджеров. А то еще обидяться. 28 тысяч.

вот это вообще маразм, как будто надо отчитываться сколько он дочерки платит Ну скажи что платишь 28, а сам плати 40

Как уйти? Положить заявление на стол и прямо сказать, что долго думала и решила, что надо дальше развиваться, а поэтому решила сменить работу. Для своего же блага, для своего карьерного и материального роста.
И на будущее: не иметь общего бизнеса с родственниками. Нельзя работать с родственниками и друзьями.

Танюшкина радость на будущее: не иметь общего бизнеса с родственниками. Нельзя работать с родственниками и друзьями.

а мне почему то кажется что работая у родственников или друзей большие шансы прилично зарабатывать

У нас тоже семейный подряд, кто не родственник - тот друг, сват, сосед. Очень хочу уволиться, так как зарплата перестала устраивать, но жду когда директор (папа) уйдет на пенсию. Еще пару лет. Заявляю об этом открыто. Не ухожу, так как считаю это тоже предательством потому что понимаю, что на тот объем, который выполняю я никто не пойдет, да и передавать наработанное мной дело не одного месяца. Директор уйдет, а там вася не чешись

irenamurena Блин капец что такие злые то люди. Посмотрела бы на ваш формат, даже смелости нет написать не ананимно

А перестанете хлыздить, уйдете от папочки, тогда и посмотрите на нас и на наш формат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы