А реально ли влюбиться после 35-ти ?

Разошлись с мужем и теперь надо строить свою жизнь заново. Но сложно представить как в таком возрасте влюбляются )) Все уже серьезные, степенные, с детьми. Кажется не будет уже бабочек в животе и сумашедших романтиков. Расскажите, была ли у вас любовь в таком зрелом возрасте? и какая она?

Аноним автор темы Но сложно представить как в таком возрасте влюбляются ))

Влюбитесь и удостоверитесь)

хочется знать статистику - бывает ли ? или в таком возрасте уже все по взаимному расчету больше

Мне 37. Влюбилась по уши!!!

Зачем любовь? Здоровый расчет и хороший секс, вполне достаточно.
Сумасшедшие романтики такая гадость в быту

Аноним автор темы в таком зрелом возрасте

а что 35 это зрелый возраст? у меня после 35 только юность закончилась, а оказывается уже зрелая

любви все возрасты покорны. Я в мужа в 34 года влюбилась с первого взгляда, хотя вроде взрослая разумная женщина всегда была. Счастлива.

то что зрелость наступила я сама только сейчас поняла, после развода. Раньше тоже казалось по другому. А сейчас смотрю на других мужчин и не могу поверить, что я снова влюблюсь по уши. Да и мужчины уже взрослые 35-40 лет, это уже совсем другой подход к жизни, прогматичный

Малалайка Мне 37. Влюбилась по уши!!!

где встретили свою любовь?

Влюбилась в 34. Но лично у меня это не юношеская любовь. А такая спокойная и надёжная...Просто пняла, что люблю человека не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ. 6 лет уже вместе, очень любим друг друга)))

да, не очень много положительных примеров ))
может отрицательные у кого-то есть?

тоже хочу влюбиться! можно даже безответно. завидую влюбчивым, такие страсти в душе. а я какая-то однолюбка, все об одном, да об одном...уже и не люблю, а все в голове мучают меня мысли. хочу влюбиться, уже рассматриваю мужчин пристально, не получается блин

Я вот влюблялась недавно. До бабочек в животе. Невзаимно. В своего босса. До сих пор немножечко екает когда его вижу. Но сейчас у меня другой мужчина, а своя рубашка ближе к телу))

Я в 35 влюбилась как дура, хотя 12 лет сознательно пресекала в себе любые позывы, казалось что уже слишком рациональна и умна, чтоб влюбляцца. Он почти год отъездил ко мне в другой город, я когда ему плохо ехала среди ночи забирать его из его города, потратив последние деньги на такси....уволилась, решилась на деторождение, уехала к нему. А на деле человек оказался полным пустышкой, который так вот "влюбляецца" раз в пару лет, творит безумства, начинает что-то, а потом бросает, не доделав. Честно? Сильно жалею. Это единственная ошибка в моей жизни.
НУНАФИК, лучше б я тогда по позыву ума вышла замуж, столько хороших людей меня окружало и предлагало сие. АУМЕНЯЖЕЛЯБОВЬ Почему влюбляешься именно в мудаков- это другой вопрос. Может, именно потому что по здравому уму с ними никогда не свяжешься??

Я наверное больная-в свои 36 у меня бабочки в животе и мурашки по коже от мужа до сих пор- 13 лет уже

Я наверное больная-в свои 36 у меня бабочки в животе и мурашки по коже от мужа до сих пор- 13 лет уже
Наверно, не ВЫ одна! Я, 42 года замужем и до сих пор чувства прежние, как в юности:сердце замирает, ревность, желание нравиться только ему.. Хотя мы давно не молоды, к сожалению.. Влюбляйтесь и не думайте о возрасте!!!

ХэппиКэт лучше б я тогда по позыву ума вышла замуж,

Аноним автор темы

Тоже интересно
удивляюсь, как влюбляются в 60.
Мне кажется, что я не могу уже влюбиться - слишком умная, опытная, рациональная, вижу все и всех насквозь, очки на меня розовые не наденешь...эх...

Аноним автор темы бывает ли ?

еще как!

Реально. Будьте женственной, а не бабой.
Почитайте Хелен Анделин "Очарование женственности", с руками потом отрывать мужчины будут.

Подруге 43 года - там не бабочки - пачка вертокрылых в животе летает!

Думаю возможно, но мне сложно. Я не влюбчивый человек. У меня голова прежде работает, чем все остальное.

Стёпыч Реально. Будьте женственной, а не бабой.

чет Вы не о том

Возможно :) Влюбиться - это как раз легко. А вот позволить чувствам перерасти в нечто большое - это уже гораздо сложнее. Второго мужа встретила в 36, влюбилась, но не взаимно. И постепенно не только я действительно полюбила, но и муж проникся :) Два года назад поженились, родили ребенка

olik Думаю возможно, но мне сложно. Я не влюбчивый человек. У меня голова прежде работает, чем все остальное.

Блин, везет же!
Я вот наоборот. У меня эмоции впереди. Сначала навлюбляюсь, а потом думаю ))))
И сейчас, блин, так влюбиться охота!!! Веснааа!
А автор - вы недавно развелись? Может поэтому еще и не представляете, как это возможно?
Да и так - смотришь на них смотришь - не цепляет.
А тут ехали с друзьями в машине, а я сзади сидела и увидела глаза водителя в зеркало. Они улыбались! Глаза одни.
И все, теперь вот думаю про эти глаза улыбчивые! ЭЭЭх!

Margulya чет Вы не о том

От этого нужно отталкиваться. Работать на собой, прежде чем влюбляться.
Потом будет уже проще влюбиться в нормального мужчину, а не как глупая девочка в бандита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы