А реально ли влюбиться после 35-ти ?

Стёпыч с руками потом отрывать мужчины будут

Так мужики-то, может, и готовы с руками и ногами.... Дело ж не в этом.
Сами бабочки уже не прилетают, а бабочки по вызову ненастоящие какие-то((

olik голова прежде работает, чем все остальное.

Угу(

Будут настоящие, если подойти к этому ответственно и поставить цель, стать женщиной из бабы и стервы.
Там в книги так же есть дельные советы и приемы по обольщению и т.п.

Ну если конкретно нужна безумная и тупая любовь, тогда ищите среди уголовников (в смс знакомствах любят сидеть), бандитов и обезбашенных.
Влюбитесь в по уши, гарантирую. Но в нормального мужика влюбиться не сможете, так как не поймете как и почему.

Стёпыч

Читайте дальше ваши книги, что ли.
Или что Вы там читаете... Не отвлекайтесь

Beatle у меня после 35 только юность закончилась

А у меня к 37 ещё не закончилась

мне 37, мужик рядом есть (не муж. слава богу), но влюбиться у меня не получается даже просто человека близко подпустить. сразу мысль всплывает: вот ща откроюсь, опять челу отдам время, силы, энергию, а потом вся любоффф закончится и опять буду себя в кучу собирать. в общем, мне больше нравится, чтоб в меня влюбились, а я на это разумно смотрела и получала удовольствие

Комсомолка Читайте дальше ваши книги, что ли.

А вы думаете почему многие влюбляются в алкашей и уголовников? А нормальным мужчинам никогда не дано почувствовать искреннюю любовь?
Это природа, нормальные мужчины априори низкозначемы для большинства, поэтому влюбиться не могут.
Если работать над этим, и поставить цель, то и в нормального можно влюбиться.
Ну либо себе и другому человеку портить жизнь.

А богатые, директора и чиновники уже давно разобраны. Но и им достается от всяких стерв.

Стёпыч А богатые, директора и чиновники уже давно разобраны. Но и им достается от всяких стерв.

Комсомолка Читайте дальше ваши книги, что ли.

Ну не нойте тогда, что не можете влюбиться.
Самим то не интересно, почему так?

Стёпыч А богатые, директора и чиновники уже давно разобраны.

да ладно, абсолютно случайно влюбилась в состоятельного человека без жены и детей, при знакомстве думала, что он просто водитель. Возможны ли отношения серъезнее, вот это большой вопрос, но так приятно прилетететь, а тебя встречаю, или среди дня в чужом городе пообедать с милым тебе человеком

КатеринаВ Влюбилась в 34. Но лично у меня это не юношеская любовь. А такая спокойная и надёжная...Просто пняла, что люблю человека не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ. 6 лет уже вместе, очень любим друг друга)))

ППКС, вот прям под каждым-под каждым!!! И бабочки там, где и должны быть всякий раз, как просто целует перед уходом на работу)))

буквально недавно крышу снесло... ловлю до сих пор )))

Стёпыч А чем я и говорю. Вы влюбились, так как он значемее вас. Грубо говоря у него есть бабки и характер, и ваш организм влюбился.

вы вообще о чем? хотя бы первую строчку до точки дочитайте или у вас пунктик и вы кроме бабок вообще ничего предложить не в состоянии, тогда читайте дальше ваши книжки, сори но вы зануда

а что без "любви" вы не самодостаточны? на теже грабли хотите?

Кариес Зачем любовь? Здоровый расчет и хороший секс, вполне достаточно я яуже к этому склоняюсь.. что так оно и будет, ну пока что

viento Зачем любовь? Здоровый расчет и хороший секс, вполне достаточно

как-то грустно это, хотелось чуств, как в молодости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы