я лохушка....о том как у меня сегодня выпал шанс на работе а моя попа приросла к стулу.

Автор, наверняка, еще не поздно? Иди уже взяли кого-то??
Если нет, поговорите завтра с начальницей, прям с утра и все.
Не надо думмать, что ничего не получится. Может, как нааачнете там шпарить!! Покаджете ему,какая вы умная )) Ну и к мечте поближе будете. Отдирайте попу от стула и бегом в другой отдел!! Потом пол жизни будете логти кусать))

ЛуизаВебер

скорее всего, что-то пошло не так, кто задал неудобный вопрос?

Zest не меньше третьего размера показатели должны быть

там как в том анекдоте про 2 высших образования и ученую степень

аноним автор темы В соседнем отделе, где работают только лучшие и куда просто так не попасть работает старший специалист. Мужчина, который мне безумно нравится , который для меня как мечта...Он для меня недосягаем.
И вот сегодня он пришел в наш отдел, подошел к начальнице нашей, сказал что у них не хватает человека, и что если у кого то есть показатели, то он возьмет к себе в отдел...
Начальница спрашивает всех.
-кто хочет в этот отдел.
стали проситься но у них не было показателей за последние 3 месяца. А у меня были!!!!И вот стоит этот мужчина, смотрит на наш отдел большими карими глазами , у меня сердце замерло и остановилось....я сидела и не дышала...
Он еще говорит

• я всему научу. Первые 3 месяца буду обучать всему....
    двое стали проситься, но наша начальница сказала что они не соотвествуют по показателям.
    А я просто приросла к стулу. Сижу пинаю себя-вот он шанс. Резкий карьерный взлет, повышение зарплаты на 30%, и ОН!!!!!!!он!!!!!
    пинаю и не могу выпнуть. так и промолчала. А он ушел.....
    сейчас сижу и чуть не реву....такой шанс был и сплыл....

вот вы злые, у человека может судьба рушится
показатели хорошие? ой господи, 906090 че непонятно то

В общем, презентация решает все!

надо тернироваться

в общем, если автор не откликнется, объявляем тему разводкой!

Margulya тернироваться

точно!

Margulya тернироваться

отрывать опу от стула

его отдел занимается юр лицами, мой физ лицами. Там зарплата выше, туда просто так не попасть.
И потом я не знаю даже женат он или один. Когда встречаю его в коридоре, он даже не смотрит на меня, я как пустое место для него
А начальница спрашивала потому что туда нужно переходить по желанию и если у тебя показатели высокие

Margulya Автор, расскажИте сферу деятельности предприятия. А?

финансы.

страховая компания?

Ну и работа
Попами к стульям прирастать
Да ещё и надбавку за соседний стул 30%
Получить с кареглазым наставничком.

аноним автор темы по желанию и если у тебя показатели высокие

определитесь же

аноним автор темы занимается юр лицами, мой физ лицами

в чем заключается соревнование

аноним автор темы финансы.

Банк, продажи.... ?

аноним автор темы А начальница спрашивала потому что туда нужно переходить по желанию и если у тебя показатели высокие

Имхо, они репетировали 1 апреля))))))))

так в чем проблема? завтра идите к начальнице и скажите, что вы хорошо подумали и решили перейти в другой отдел. По мне так "лучше сожалеть о том, что сделал, чем о несделанном"

Margulya Банк, продажи.... ?

типа того.

Робкая мхо, они репетировали 1 апреля))))))))

ага. подсмотрели мои мечты и исполнили насмешили

NikLiDa так в чем проблема? завтра идите к начальнице и скажите, что вы хорошо подумали и решили перейти в другой отдел. По мне так "лучше сожалеть о том, что сделал, чем о несделанном"

страшно. я привыкла в своем отделе. у меня прекрасная начальница, коллектив, а там неизвестность.
Там будет он.. я буду из себя ыпрыгивать,
ну и я не уверена что получится у меня там..

автор, ну если трусите, то сидите дальше на попе ровно да не шевелитесь..проблема то..

Вошел в светелку кареглазый добрый молодец и кинул клич: девицы-красавицы, кто пойдет ко мне в терем резной? Только показатели нужны мне царские. И вышли две девицы-красавицы, и стали проситься они в терем резной. А старая ключница-приживалка начала стыдить их, куда они со своими показателями добру молодцу малину портить. И только одна девица, самая красивая с самыми царскими показателями очи долу опустила, зарделась, и приросла седалищем к пню. Скромница этакая.
Автор, у вас два пути - в терем резной к добру молодцу или век вековать с постылой ключницей и выскочками красными девицами.

а при чем тут работа и мужчина?вы попытаетесь все это сочетать?ну ладно карьерный рост,зарплата,а мужик то вам зачем?ну нравится и ладно.пока голову от него теряете и сосредоточится не сможете,итог-с работой не справитесь и мужик как выяснится позже-женат

Zest Вошел в светелку кареглазый добрый молодец и кинул клич: девицы-красавицы, кто пойдет ко мне в терем резной? Только показатели нужны мне царские. И вышли две девицы-красавицы, и стали проситься они в терем резной. А старая ключница-приживалка начала стыдить их, куда они со своими показателями добру молодцу малину портить. И только одна девица, самая красивая с самыми царскими показателями очи долу опустила, зарделась, и приросла седалищем к пню. Скромница этакая.

Бра-во! Это не пять! Это сто пятьдесят пять!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы