я лохушка....о том как у меня сегодня выпал шанс на работе а моя попа приросла к стулу.

Zest и приросла седалищем к пню

веселая сказочка)))

Zest

Супер!!!!!!

Набралась смелости и подошла к начальнице, она узнала в тот отделе что уже взяли девушку какую то...так что я просидела и опоздала....Видела его сегодня, он стоял у крыльца и курил. В черном пальто, такой красивыый. что аж реветь хотелось. На меня ноль внимания.....как всегда...

аноним автор темы Набралась смелости и подошла к начальнице, она узнала в тот отделе что уже взяли девушку какую то...так что я просидела и опоздала....Видела его сегодня, он стоял у крыльца и курил. В черном пальто, такой красивыый. что аж реветь хотелось. На меня ноль внимания.....как всегда...

надо было в ноги ему кинуться, лобызать и плакать... взял бы, стопудов.

аноним автор темы Видела его сегодня, он стоял у крыльца и курил

Вот подойдите, поздоровайтесь, и с ласковой улыбкой игриво скажите, что буквально на днях упустили шанс стать его коллегой :)

аноним автор темы Набралась смелости и подошла к начальнице, она узнала в тот отделе что уже взяли девушку какую то...так что я просидела и опоздала....Видела его сегодня, он стоял у крыльца и курил. В черном пальто, такой красивыый. что аж реветь хотелось. На меня ноль внимания.....как всегда...

как то все в кучу смешали, в хотите быть его коллегой или любовницей, как минимум любовницей быть ничто не мешает кроме ваших тараканов и не умения заинтересовать и соблазнить интересного вам мужчину. Может просто ради спортивного интереса потренироваться, а вдруг чего и получится?

аноним автор темы На меня ноль внимания.....как всегда...

Дак и при переходе в его отдел было бы тоже самое

Таша НН Вот подойдите, поздоровайтесь, и с ласковой улыбкой игриво скажите, что буквально на днях упустили шанс стать его коллегой

но вполне бы смогли стать его женой

Ваша_тётя но вполне бы смогли стать его женой

Ну или во всяком случае-выпить чаю :)

Таша НН Ну или во всяком случае-выпить чаю

Надо начинать с максимального, чтобы на альтернативный чай он с радостью согласился

Я б не смогла работать вместе с тем, по кому сохну)) Сразу бы уволили

Пока так Я б не смогла работать вместе с тем, по кому сохну))

Вот, автор, еще один плюс-отягчающих обстоятельств нету, а повод для знакомства-есть.

Пока так Я б не смогла работать вместе с тем, по кому сохну)) Сразу бы уволили

вот и я не могу, тем более он будет учить меня, сидеть рядом и тд...мозг сразу отключится а там нельзя.

все к лучшему

Не стоит больше себя накручивать, всё правильно сделали, точнее не сделали)) Если вам так сильно нравится этот мужчина, то вы будете вести себя как лохушка рядом с ним, потому что мозг занят им, а не юр. лицами. Тем более как вы говоритеЮ у вас хорошая начальница и показатели на вашей работе получше остальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы