ю-мамочки у кого депрессивное настроение

Сама в таком состоянии и хочу найти компанию, чтобы легче было выйти из нее

А отчего у вас такое состояние?

У меня уже нет.

собутыльников ищешь?

аноним
собутыльников ищешь?

нет конечно

У меня такое настроение.
И вот мы собрались
Чем займемся?

Аноним Чем займемся?

Давайте кого-нибудь убьём?

У меня. Сменила недавно работу - на новом месте ничего не получается, нервничаю и чувствую себя тупой. Ребенка в школу не взяли, отправили ждать августа. Из-за кучи причин отпуска летнего мне не будет. А еще я сегодня постарела на 1 год. :(

Dead Moroz Давай убьём ап стену чей-нибудь красный гетц

От шеви больше грохота будет, лучше её. Чё ж так фигово-то?

я в такие моменты любила звонить подруге и болтать о всякой ерунде...Либо лечь на диван и включить фильмец душевный, чтоб и поржать и посочувствовать ( иногда даже поплакать)..про любовь..ну пример бриджит джонс, или друг невесты..ну или еще всякие любимые вами фильмы...настроение может не улучшит , но фильмы с хорошим концом, да еще и про любовь все равно немного на вас подействуют..А еще ( эт конечно не хороший вариант) съесть что нибудь сладкое мучное вкусное любимое )) только не перебарщивать. Ну и последний вариант (для любителей попеть) : я включаю музыку, свои любимые хиты, и пою на всю квартиру ( ребенок вместе со мной в это время пляшет и кричит ))) и мы вместе пляшем. /Вобщем девочки. скоро солнце выйдет и депрессию как рукой снимет. А пока попробуйте что нибудь из списка выше - вдруг поможет. Удачи всем

Та же фигня.но это тупо усталость так действует.само собой проходит.а ещё пью глицин.

Если вы на работе ( и у вас есть возможность незаметно сидеть в инете) зайдите на екабу или ютуб или еще куда либо - найдите там прикалюхи - и смейтесь в удовольствие. оч помогает.

А чем обычно занимаются депрессирующие люди?
Я сижу дома уже месяц и у меня едет крыша

Дуля_з_маком Давайте кого-нибудь убьём?

Давайте
У меня моль дома, можно начать с нее

fly_mama У меня моль дома, можно начать с нее

Это мелко

Аноним
А чем обычно занимаются депрессирующие люди?

Портят настроение другим(((

fly_mama

Как верно вы заметили ((((((((
А чем обычно занимается сообщество депрессирующих людей?
Я так понимаю, мы обьединились по общим интересам... Нам нужна идея и двигатель прогресса. А так же председатель

Дуля_з_маком Это мелко

Для разогрева

У меня даже твердого знака в телефоне неееееет!!!!! ((((((((((

Аноним Нам нужна идея и двигатель прогресса. А так же председатель

Чур, я буду какашкой. Одену коричневый костюм, буду тихо сидеть в углу и испускать миазмы.

Дуля_з_маком буду тихо сидеть в углу и испускать миазмы.

можно подстричься - ненадолго помогает

Дуля_з_маком

Темари

название темки прочитала - подумала, что тут сборище нытиков))))))))) а тут вот оно что, оказывается))))))

+++ я тоже депрессивная, можно к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы