ю-мамочки у кого депрессивное настроение

meilen Блин... и я к вам... Не могу больше, хандрююю. Дети хором болеют уже месяц и я с ними((((((((( месяц в четырех стенах с больными трёхлетками

И я к вам)))) Хандра впервые в жизни)) 2 месяца доча болела, ветрянка, ротовирус, потом я переболела ротовирусом, больная за дочей ухаживала, вирус окончательно добил мою щитовидку, пишлось ходить по врачам, потом врач по дочиным стопам поставил наследственные сильные изменения, за две недели лечения+ бега по секциям я умудохалась, как собака....и главное непонятно, как щас совмещать секции и мою работу...Доча впервые за уже 4 года начала пищать, тяжко ей на лечение утром плюсом ко всему мотаться Обижается из-за непонятно чего, вроде как всегда общаемся, а она выть начинает на ровном месте, и главное громко и отчаянно, и объяснить не может, что не так....вчера после десятого сеанса за вечер я думала убъю кого-нибудь. Плюс дочин папа окончательно сдулся, как дочин папа, с днюхой даже ее не поздравил, и это человек, который пищал как хотел ребенка

Дусёчек гулять каждый день хотя бы минут по 30-40.

Не помогает, как и:

Flystranger музыко

Mika ванне с пеной полежать

Аноним Шоколадка

Вино не хочу, короче, как блин с этим депрессняковым состоянием бороцца? Я не знаю, со мной это впервые.

секс говорят хорошо помогает

Аноним автор темы а хотела найти единомышленницу, которая также как и я в депрессии и помочь друг другу (за компанию) выйти из этого состояния

мужика надо искать!

Зверобой пейте. Тоже, говорят, помогает.

Дусёчек Зверобой пейте.

При его употреблении после прогулок в солнечную погоду на коже может пигментация возникнуть.
Так что его лучше пить в темноте)

это все погода дебильная ((( еще и дождь сегодня, ваще кака...на улицу даже выходить не хочется, все равно грязная приедешь по уши. и самое стремное что эта грязь дорожная от новых сапог не стирается :( ненавижу это время года.

Сашенька in love даже выходить не хочется

А придецца, и ище вечерний забег по дочиным кружкам выдержать

вот сижу и про кальян подумываю всерьез!!! Муж то не знает ... а вообще выползать из такого состояния когда мелочь ничего делать не дает тяяяжко... усе под запретом и из дома не выйти.
Помню было мне как то грустно, когда мои совсем мелкие были... ну тоска напала, думаю дай гляну фильм ужасов - там точно кому ни будь, хуже чем мне. Нашла какой то фильмец по рекомендациям, что спать народ после него не мог, вечерком всех уложила и села в темной комнате по компу смотреть в гордом одиночестве... Через полчаса просмотра, со словами - мне бы ваши проблемы - вырубила комп и пошла спать в общем держитесь люди! Все пройдет, пройдет и это))).

ХэппиКэт 2 месяца доча болела

как я вас понимаю, когда мелкие болеют - совсем тошно(, а если еще и сама рядом....

meilen Дети хором болеют уже месяц и я с ними((((((((( месяц в четырех стенах с больными трёхлетками

И я к Вам
Мне тоже детки прикурить дали - старшая 4 дня болталась с температурой под 39, а мелкий решил сестрицу переплюнуть и дал 40
Неделю нифига не спала ночами - только с лекарствами бегала, а соплеотсос уже в кошмарах снится
И работы, как назло, в этот момент было много...и сама 3 недели выздороветь не могла:(
Сейчас оба выкарабкались, обормоты...эх, выспаться бы еще и самой долечиться

Афобазол..??

Возьмите меня, а? Я вообще усталая страдалица. Ниче не радует вообще. Сегодня даже с подружкой встретились, посидели вечером - думала отвлекусь немного. Но нифига(
Как подумаю сколько сделать надо, все свои проблемасы передумаю - и все, в уныние впадаю.
А вообще - сегодня утром нашла 6 седых волос, и вообще седеть конкретно начала. От этого окончательно впала в депрессию

Lepaza сегодня утром нашла 6 седых волос

Откройте мне великую тайну - а как вы их находите, а? Да ещё поштучно? Это чё, надо сидеть у зеркала часами и волосья перебирать чтоль? Блин, мне времени не хватает на это действо
И ваще - хорош депрессовать. Мы все умрём, надо успевать жизни радоваться, а то потом точно поздняк будет.

Дуля_з_маком

Специально не ищу - я же не мазохист волосы темные, утром когда укладываю, в зеркало смотрю - и здрасьте приехали

[cit]Lepaza Возьмите меня, а? Я вообще усталая страдалица
Прррисоединяйтесь!
Я вот одно поняла... если дело и правда плохо, когда проблемы действительно серьезные, главное не жалеть себя... иначе беда((. Вот разрулится все, наладится - вот тогда можно расслабиться и жалеть себя родную в полный рост, ноготь сломать и отрыдать за все бессонные ночи, за всю усталость, за седую башку и тоскливые дни... а пока держаться!)))
Звоню на днях своей подруге и в лоб спрашиваю - жилетка есть? Она - какая?! Я говорю - потолще! Она мне -да нет такой, я ей в ответ - ты хоть понимаешь что творишь, как так можно, а реветь вот куда я теперь буду, друг еще называется!!! Поржали - обещала сшить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы