ю-мамочки у кого депрессивное настроение

У меня не депрессивное. Надо гулять каждый день хотя бы минут по 30-40. :)

Дусёчек Надо гулять каждый день хотя бы минут по 30-40.

не помогает.

Дусёчек Надо гулять каждый день хотя бы минут по 30-40.

Надо, да. В кабаке, с песнями, цыганаме, драками... Хотя бы по полчасика, но надо.

Дуля_з_маком Надо, да. В кабаке, с песнями, цыганаме, драками... Хотя бы по полчасика, но надо

Класс!!!

Вот и меня тоже накрыло(((( Спасаюсь музыкой, а ещё зову гостей, повод найти всегда можно, поём караоке, под гитару, становится легче, а так у меня каждый год так пока лето не наступит

Мне очень контрастный душ помогает, или в ванне с пеной полежать

Темари

Ну без стрельбы и хулиганства с детьми никак. Дело в том, что достижения его не радуют. Я вот думаю, может просто сошли на нет послеродовая депрессия и малышовая эйфория? И я просто спустилась на землю.
Я втихушку нагло сожрала ребенкину шоколадку. И знаете, мне стало легче!

Граждане депрессирующие! Шоколадка! Рекомендую!
Мноооого шоколадок.
А ночью я сяду пить вино. Буду валяться и горевать. Может быть сюда зайду.

Аноним Мноооого шоколадок.

Да не помогают они уже)))))

Flystranger

Ммм может тогда вина?

Дуля_з_маком В кабаке, с песнями, цыганаме, драками...

физические упражнения еще помогают.

Аноним Ммм может тогда вина?

Вот это мысль

я к вам. муж-тиран. вторая неделя молчания в ссоре. >аноним А еще я сегодня постарела на 1 год.

Груффало и я...

стайка завтра день рождения

сднем рожденья,иа (только смайл должен быть грустным, а шарик лопнувшим)

нафнафка Либо лечь на диван и включить фильмец душевный

кто бы дал...после работы пара-тройка часов быта и детей. и спать.

...(с) Группа депрессующих - эт ужасТно. Эмоциональная подпитка друг от друга.

согласна. психолог? хотя, честно говоря, приятно стало, что я не одна. подумала, может, и правда, погода, грязь, авитаминоз...

кстати про миазмы : у меня сейчас клиент вот как раз их и испускает.
Вгоняет меня в депрессию.
как думаете это достаточная причина вызвать охрану? это же химическая атака.

Лампа

Вам в соседнюю тему, наверное?

Блин... и я к вам... Не могу больше, хандрююю. Дети хором болеют уже месяц и я с ними((((((((( месяц в четырех стенах с больными трёхлетками... денег нет, муж в отъезде... друзья-родня слились, за окном хмарь(((((((((((((( эти оба два непрерывно ноют, висят на руках и ни-че-го не дают делать вообще... сумасшедший день сурка((((((((((((( сама старая больная развалина.
Уфффф а теперь - давайте набьем морду страусу!!!!

Мы с мужем открыли для себя кальян, после него такая расслабуха, рекомендую. Есть табаки без никотина ваабче, так что можно даже не курящим.

я к вам((( не депрессую, но где-то рядом... че-то такая ТОСКАААА...... даже на телефон сегодня не отвечаю никому. пусть весь мир подождет

Аноним для себя кальян

прикольная мысль))))))))) детей спать, лечь на пол звездочкой и кальян покуривать...

Я в депресси полной уже давненько... Срывы периодические. Раньше хоть что-то помогало на время избавляться... Сейчас вообще все пофиг, что делай, что не делай.
Вот и сегодня все печально(

нда.... ну развели вы тут сопли я не для обсуждений тему завела, а хотела найти единомышленницу, которая также как и я в депрессии и помочь друг другу (за компанию) выйти из этого состояния

Аноним автор темы найти единомышленницу выбирайте! Мы тут строем стоим. Депрессируем. Отбор на конкурсной основе?

ежедневные кардио-упражнения, минут по 40. проверено, работает. просто заставлять себя по-началу, первые 10 минут потерпеть, потом втягиваешься. а через недельку так вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы