Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Anonimnaya Когда разобралась со своими тараканами на тему - почему я выбираю именно тех, с кем жить плохо, то все встало на свои места.

а как вы разобрались? где и когда щелкнуло?

аноним И берет пример, пусть неосознанно, что ей в будущем тоже можно так)

а на самом деле нельзя?

НогаПтички а на самом деле нельзя?

НогаПтички а на самом деле нельзя

на самом деле, она скорее видит, что так нужно, а не можно) что, конечно, не есть хорошо.
правда, если мать не обозлена на всех мужчин на свете, то в общем, ничего плохого в этом нет, наверное.

аноним автор темы одна и кайфую. Гоотовить не надо, сейчас с ребенком салата наелись и рыбы, прибираться не надо . Можно по минимуму, стирать и гладить только насебя. Деньги есть, хватает +++ недавно вошла в такую колею.. как я же я счатливаааа!!!!
аноним автор темы Секс тоже. когда хочу и сколько хочу. ну этого нет и не надо особой.. а надо.. найду.. но без особого стремления
аноним автор темы второго рожать. славатебегосподиуберегло.. пусть не самым легким путем
аноним автор темы ну не хочуууу никого..... ++++!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы