Посоветуйте пожалуйста, как поступить

У мужа случилось несчастье в семье, нужно ехать к его родственниками 800 км
У нас ребенку месяц. Кормлю СВ
Вот не знаю брать его с собой( мы на машине) или оставить тут
С одной стороны такого малютку тащить жалко, и в дороге тяжело, и там условий никаких, и едем всего на три дня это с дорогой
С другой стороны гв. Боюсь, что через три дня грудь брать не будет, не знаю , что с молоком делать? Сцеживаться постоянно? А молоко от этого не пропадает?
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста

а Вам никак нельзя не ехать? с месячным-то малышом.. а оставлять его на кого собираетесь?

Ваше присутствие там обязательно? Муж не сиожет без лично вашей поддержки,? Ребенку вы важнее и нужнее в данный момент

остаться вам дома с ребенком, какая нафиг поездка...вы сами-то до этого додуматься не можете что ли?
тему еще заводите

Остаться с малышом, муж без вас доедет.

Sovi

Тут нянек много
А ехать нужно , и мужа поддержать и помочь нужно. Ситуация там действительно тяжелая

остаться с ребенком дома. Если сильно опасаетесь за мужа, он может поездом добраться?

аноним автор темы Тут нянек много

одну из нянек отправить с мужем

аноним автор темы поддержать и помочь

Не знаю какое несчастье в семье Вашего мужа, но я не ездила на всякие похороны, предсмертные состояния (к сожалению, такие случаи были) и проч. к близким родственникам мужа, когда дочь была маленькая. При этом и расстояния были в разы меньше и условия были. Меня все поняли.

Остаться дома.

аноним автор темы Ситуация там действительно тяжелая

Ну раз вы готовы рискнуть грудью- три дня молоко будет накапливаться , это больно; гр вскармливанием и стрессом ребенка, то конечно ваше дело. Тогда не понятно что вам форум даст. Возьмет ли потом грудь, мы не Ванги....

аноним автор темы У нас ребенку месяц.

Я в шоке Как можно месячного ребенка оставлять кому-то на три дня? Вы ребенку нужнее чем мужу, связь малыша с мамой очень тесная. Муж-то взрослый, должен понять.

Так если ситуация настолько тяжелая, чем вы поможете за столь короткий срок - три дня с дорогой?

Я б тоже не оставила месячную ляльку. И с собой бы никуда не потащила. Всегда свои действия оправдываю, а в друг приболеет, а меня рядом нет. Все же ляльке Вы важнее и нужнее.

у меня брат умер когда доче было 2 месяца. на похороны не ездила чтобы молоко не пропало..
а тут просто....

аноним автор темы несчастье

аноним автор темы мужа поддержать и помочь нужно.

в месяц ребенок очень в маме нуждается, мало ли что...
мы в инфекционку загремели в месяц, куда без меня ребенку в этом аду? да и вообще..
ребенок - беззащитное существо, зависимое от мамы
муж - взрослый человек

аноним автор темы Посоветуйте что-нибудь пожалуйста

Зачем? Если вы уже все решили

аноним автор темы А ехать нужно , и мужа поддержать и помочь нужно. Ситуация там действительно тяжелая

Вам все хором говорят

telephone останьтесь дома, вы малышу нужнее чем мужу..

а вы все равно упираетесь. Вот как раз с ребенком-то вы ТАМ и НЕ нужны, да и здесь его оставлять на кого-то

Автор не придумывайте... Если с ребенком что нибудь случиться за эти три дня пока вы будете мужу помогать,в жизни ведь себЕ не простите потом... Боитесь за мужа отправьте с ним кого нибудь...

Скажу быть может грубо - но оставить своего ребенка, чтобы поехать к чужим людям?? Ни за что!

БлондинкаАня Ну раз вы готовы рискнуть грудью-

Головоломка Как можно месячного ребенка оставлять кому-то на три дня?

слушайте, ну что за бред! И с грудью все будет в порядке и с кормежкой, и с малышом, если все по уму сделать: молочко сцедить побольше и заморозить, грудь сцеживать, пока ездите.
У меня сестра 1,5 недели отдельно от недельного сына лежала в больнице, все наладили и ГВ, и у нее с все хорошо было. Что за паника. Автор ведь уже сказала, что ехать надо.

Лилит_Es оставить своего ребенка, чтобы поехать к чужим людям?? Ни за что!

До года бы не поехала. Надо делать выбор - зависящий от вас малыш либо чужие люди.

А ехать нужно , и мужа поддержать и помочь нужно. Ситуация там действительно тяжелая

Подумайте как следует, кто без Вас больше пострадает - муж или месячный ребенок?
Вы собираетесь ребенка враз перевести с грудного или смешанного на полностью искусственное питание, а через 3 дня обратно? Он справится, Вы полагаете? Не будет орать от колик и пр.? Я бы не поехала.
Муж - не грудной ребенок. Что бы там ни произошло, взрослый мужчина справится и без Вас. А если бы он не был женат, кто бы ему помог?
Если все же решите ехать, то Вам надо сцеживаться примерно в том же режиме, что Вы кормите ребенка дома. При соблюдении правил гигиены ничего плохого не произойдет.

Варварка Автор ведь уже сказала, что ехать надо.

надо - это вопрос жизни и здоровья мамы или малыша. все остальное - прихоть. оставить месячную ляльку на нянек, чтобы мужа за ручку подержать, - глупость. муж первый должен учесть интересы жены и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы