незапланированная беременность

Ситуация-муж есть,жилье съемное,сын 4 года,я болею и тут на 8 марта муж накосячил и я беременна.. Про второго даже не думали,по женски проблемы большие-эта беременность вообще чудо. На тот момент пила кучу лекарств и антибиотики в том числе,муж был не совсем трезв..Сейчас не могу с ним разговаривать,он против ребенка и валит весь груз ответственности принятия решения на меня.. А я, я тряпка,я плачу и понимаю, что он прав наверно.Нам и втроем хорошо, но как простить себя за это решение?Близким сказать не могу-начнутся уговоры и прочее. Не надо меня оскорблять,я просто хочу поддержки от тех кто понимает.

вы сами то что хотите?! важно, что вам важно

кляксА автор темы

любое ваше решение будет верным, держитесь

кляксА автор темы на 8 марта муж накосячил и я беременна.

как мило звучит. А Вы не в курсе, откуда берутся дети?

кляксА автор темы Не надо меня оскорблять,я просто хочу поддержки от тех кто понимает.

Какой поддержки? Решение принимать только Вам лично. И не важно, понимаем мы Вас или нет.

кляксА автор темы против ребенка и валит весь груз ответственности принятия решения на меня.

не семья, а детский сад

я боюсь- во первых что там получилось с таким коктейлем-лекарства+алкоголь, во-вторых жилья своего нет,лишних денег тоже,опять здоровье-мне первый очень тяжело достался. В муже я уверена-он не бросит,но будет методично ломать мой мозг.

делайте, как считаете нужным. форум за вас решение не примет. но раз вы даже в беременности вините мужа... а то вон в соседней теме говорили, что женщина должна о предохранении думать.

кляксА автор темы муж накосячил и я беременна..

то в аборте вы так же всю оставшуюся совместную (а может и после) жизнь тоже будете винить мужа. потому как с личной ответственностью у вас как-то не очень... муж готов выслушивать при каждой ссоре "все из-за тебя, если бы не ты, я бы аборт не сделала"?

примите искренюю поддержку!!! конечно тут не посоветуешь...Здоровья вам, терпения и мудрости! И поддержки близких

Не знаю насколько правда, но если Б состоялась, значит алко и лекарства ей не помеха. Миллионы женщины не планировали Б и в первые недели чего только не вытворяли. И все ок.

Думайте. Уговаривать вас не имею права.
Но если говорите, что со здоровьем проблемы - будет ли еще шанс?...

koza_belai Не знаю насколько правда, но если Б состоялась, значит алко и лекарства ей не помеха

если там что-то не так, то высока вероятность, что случится выкидыш. пусть цинично, но зато правда.

если бы не

кляксА автор темы жилье съемное , то советовала бы вам сохранить Б.

кляксА автор темы На тот момент пила кучу лекарств и антибиотики в том числе,муж был не совсем трезв..

важно, попивал ли он за 70 дней до 8марта. сперма зреет около 70 дней.
таблетки первые дни после зачатия не влияют на зародыш.

в общем, думайте-решайте

Автор, держитесь.
решать и жить только Вам.
все будет хорошо и любое решение - верное ,потому что оно Ваше.:)
Муж почему против второго?

Ленада важно, попивал ли он за 70 дней до 8марта. сперма зреет около 70 дней.

вы как думаете? там как-раз НГ праздники были)))

кляксА автор темы

автор, самый большой минус- съемное жилье.

Рожать. дадут материнский капитал, возьмете ипотеку. и все будет зорошо

а у кого

Ленада кляксА автор темы
жилье съемное

тем нельзя рожать?

МатрёнаЖаркая любое ваше решение будет верным, держитесь

+1

муж-единственный ребенок,все родственники у них-по одному ребенку.он даже не представляет как это может быть-двое детей. Опять же вся материальная ответственность за семью на нем. О предохранении...все понятно,не дети давно. Я не образец здоровья, гинекологи в один голос говорили,что яичники не работают, беременность невозможна.Все равно предохранялись, тут просто под воздействием алкоголя муж не сдержал "чувств". Я не могу его винить, кто же знал...

Есть группа лекарств которые однозначно влияют на б, этот вопрос надо уточнить у докторов, и сохранять в этом случае не стоит, сама забер не зная на а/б , очень хотела, Реб желанный, на 18 неделе открылась шейка и пришлось вызывать роды, сделать ничего было нельзя, и пережить такое очень тяжело, ребеночек уже пинался и имя придумали вобщем кошмар....поэтому если лекарства могли навредить, то подумайте 7 раз

аноним Рожать. дадут материнский капитал, возьмете ипотеку.

вы лично сколько ипотек выплатили без родительской помощи, чтоб советы раздавать? ипотеку - то мало взять, ее надо ПЛАТИТЬ.

аноним

цитируй аккуратнее, плиз.

аноним а у кого
жилье съемное
..тем нельзя рожать?

1 да, а вот 2-х - верх безумия.

Как так случайно залетают?
Вот два раза планированые
Муж говорит случайно получится будет третий. Вдруг прорвется ляль сквозь предохранение, но нет

Аноним Как так случайно залетают?
Вот два раза планированые
Муж говорит случайно получится будет третий. Вдруг прорвется ляль сквозь предохранение, но нет

Все трое - случайные, а долгожданный и планированный ребенок в итого окончился чисткой в 11 недель. И так бывает

посоветуйтесь с гинекологом. у меня была незапланированная беременность. похожая ситуация. потом случился выкидыш. можно было постараться сохранить беременность, но я решила все наоборот. нервничала сильно. теперь у меня любимый ребенок и счастливая семья. все у нас есть. тяжело вспоминаю то время. подумайте хорошо.

А вы лично хотели на одном остановиться или потом когда-нибудь за вторым все же собирались? И если собирались, то какие условия должны были быть для этого (первый - в школу, свое жилье, зарплата больше, работа другая, муж другой, пролечиться и подготовиться к беременности...)?

наверно это подарок с выше!

Ленада ипотеку - то мало взять, ее надо ПЛАТИТЬ.

ТОЧНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы