незапланированная беременность

Аноним Еще ни одна мать не пожалела, что родила свое сокровище, своего самого лучшего на свете малыша!

точно, и муж потом будет рад. Вам стыдно будет, что хотел от него избавиться. А об аборте ещё миллион раз пожалеете, раз у вас проблемы - потом ведь может уже и не получиться

автор рожайте!!!Бог вам дал такое чудо!!!!а если аборт и потом никогда не родите?итак здоровье хворает..
уменя подруга не знала о беременности до 4х месяцев, реально!!!и пила пиво и родила прекрасного парнишку

Swееtti точно, и муж потом будет рад. Вам стыдно будет, что хотел от него избавиться. А об аборте ещё миллион раз пожалеете, раз у вас проблемы - потом ведь может уже и не получиться согласна

Какие тут еще вопросы? Есть ребенок уже, значит рожать. Проблемы есть сейчас, а ребенок родится еще не скоро, может многое измениться, в лучшую сторону.
Тем более, что гинекологические проблемы. Потом захотите забеременеть, а не получится. Вот тогда и будут проблемы.
Не сомневайтесь! И готовьтесь к рождению второго маленького счастья.

у меня такой незапланированный ребенок третий. По гинекологии завал. причем после зачатия, еще не знав что беременная, перенесла операцию под общим наркозом 3х часовую, затем еще 3 недели на антибиотиках,ь часть внутривенно в капельницах и анафилактический шок после операции из-за непереносимости еще одного антибиотика.
Антибиотики запрещены в период беременности все 3 что я принимала....наревелась просто жуть....до 12 недель ждала пороков развития, сделала биопсию хориона, чтобы узнать все же есть отклонения или нет. Родила здоровую супер-деваху :):):) теперь жизни не представляю как бы я без нее жила, решись послушать врачей из ЖК и сделать аборт только из-за того что в аннотации написано что риск уродств велик.
Слушайте свое сердце и пользуйтесь достижениями медицины. Сейчас много пороков и прочих нюансов можно вычислить еще в самых ранних сроках и сделать аборт в случае чего.

кася попова сделаете аборт, никогда себе этого не простите, а уж тем более мужу. В итоге это "съест" ваши отношения.

полностью согласна, ладно бы беременели как кошка без проблем, тогда бы еще допускали мысль что потом как-нибудь, а если у вас реально проблемы - какой аборт?? вы сама себе этого не простите потом.

кляксА автор темы во первых что там получилось с таким коктейлем-лекарства+алкоголь, во-вторых жилья своего нет,лишних денег тоже,опять здоровье-мне первый очень тяжело достался. В муже я уверена-он не бросит,но будет методично ломать мой мозг.

Вам просто страшно. А если подумаете хорошо, то поймете, что нет никаких причин на самом деле, чтобы не родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы