Меня не любят

Не пойму, что со мной не так. Но люди почему-то меня не любят. Вы наверное понимаете, как это бывает. Меня бросил муж, не объяснив даже причины своего ухода, да и когда жили вместе я была для него как пустое место, хотя сама его любила и все для него делала. Мать моя избегает меня. Подруги практически не общаются. На улице люди часто надсмехаются. Как вот быть в такой ситуации? Как вести себя чтобы хотя бы еще больше не усугубить ситуацию?

Аноним автор темы На улице люди часто надсмехаются

как так ? Почему?

Аноним автор темы На улице люди часто надсмехаются.

Посторонние люди? После того, как Вы что-то сказали или сделали? Или просто, глядя на Вас?

Может просто накатило?

Аноним автор темы Как вот быть в такой ситуации?

любить себя. в первую очередь.

Почитайте Наталью Толстую, или посмотрите с ней видео уроки, она отличный психолог, может что то для вас и прояснится!

Попробуйте проанализировать, что вы транслируете в окружающий мир. Так не бывает, что вы даете любовь, а к вам она не возвращается. Где то закопалась собака.

Может вы выглядите странно как городская сумасшедшая или у вас изо рта пахнет

фото покажите....что то в вас не так

[>Аноним автор темы

Курсач по психологии? Советую, маму из сообщения убери. объясни над чем

Аноним автор темы На улице люди часто надсмехаются

и русский подтяни

>Аноним автор темы

У вас просто самобичевание! весна.хочется перемен!а не получается

Volik У вас просто самобичевание!

Какое самобичевание! Я иногда в слезах с улицы прибегаю. Потому что как начнут со всех сторон оскорблять. А ведь шла никого не трогала.

Аноним автор темы Я иногда в слезах с улицы прибегаю. Потому что как начнут со всех сторон оскорблять. А ведь шла никого не трогала.

давайте последний случай - от начала до конца. Я такого даже не видела никогда что б человека начинали оскорблять просто идущего....

Аноним автор темы отому что как начнут со всех сторон оскорбля

нарываетесь?
может вы пердите или рыгаете? или лицо злое? наглое?

Может вы пошло одеты или потом от вас прет, аж глаза режет, или голос у вас как у бензопилы,но что то ведь должно быть не так, давайте разбираться

Аноним автор темы Я иногда в слезах с улицы прибегаю. Потому что как начнут со всех сторон оскорблять. А ведь шла никого не трогала.

Мне даже интересно стало, как Вы выглядите...

Kапучино давайте последний случай - от начала до конца. Я такого даже не видела никогда что б человека начинали оскорблять просто идущего....

Захожу например в наш магазин, а там мужик какой-то на меня посмотрел и говорит вот п...зда

Аноним автор темы какой-то на меня посмотрел и говорит вот п...зда

это ж как надо выглядеть/что сделать, чтобы левый мужик сказал такое...

Ути Бозе Мой Мне даже интересно стало, как Вы выглядите...

Обычно выгляжу. Одежда приличная и сама тоже.

Аноним автор темы а там мужик какой-

а вы ему на ногу не наступили?
Так то просто псих наверное, чего из за них расстраиваться

Аноним автор темы

Надо было ему в ответ х....в напихать охапку.зачем внимание на дебилов обращать!

Kапучино а вы ему на ногу не наступили?

Да я только зайти успела.

Это что.разводка очередная?
Если есть муж значит он вас хотяб чуть чуть любил что женился.подруги тоже так же.
Или вы навязываетесь всю жизнь?муж официальный?
А то есть коллега которая сама себе жизнь усложняет ..и ее никто не любит поэтому

Опишите подробно как вы были одеты, или фоточто за магазин, сколько было времени, вообще может жто он не вам сказал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы