Меня не любят

Аноним автор темы Да я только зайти успела.

а просто под себя "грести" Вам не свойственно?

Kапучино

Обострение, говорю ж Веснаааааа!сейчас их столько повылазит.

Светоза Это что.разводка очередная?

То же мнение

Аноним автор темы Обычно выгляжу. Одежда приличная и сама тоже

Я тоже обычно и прилично выгляжу, но на улице (и вообще нигде больше) меня за просто так не оскорбляют и не насмехаются.
Так что два варианта - либо тема-разводка. Либо внешность или поведение на публике у Вас специфическое. И не надо доказывать, что Вы одна в белом, а Вас никто не любит. Причина в Вас, как ни крути

igorella вообще может жто он не вам сказал))

Да если б он один, а то частенько слышу что-нибудь оскорбительное в свой адрес.

А может это друг вашего не любящего мужа?
Катя это не ты?

Аноним автор темы , а там мужик какой-то на меня посмотрел и говорит вот п...зда

Надо было сказать -а ты уй,давай дружить. А может он восхищение так выразил своё к вам.

Ути Бозе Мой Либо внешность или поведение на публике у Вас специфическое. И не надо доказывать, что Вы одна в белом, а Вас никто не любит. Причина в Вас, как ни крути

Про внешность писала что обычная. И не смотрю то я даже ни на кого, стараюсь внимания не обращать. Я не спорю может во мне причина, я хочу это понять.

жалобы автора ну никак не тянут на реальность! Со 2-3 поста автора понял - натуральная разводка!
Правильно это тут заметили...
По тону текста даже чувствуется - чел. прикалывается

Меня тоже никто не любит, так я решила и не стараться понравится. Забочусь только о себе, а об остальных...нуу,если они тоже сделали для меня что то хорошее, и не дерзят при этом. Так отношение окружающих сразу стало другим-никакого пренебрежения, больше внимания моей персоне, все манипуляторы поприжали хвосты. А если кто по старой памяти начинает самоутверждаться за мой счет,я сразу-вот для чего это ты щас это сказал?Кстати, и меня мама давно отправила в игнор. Но я все равно с ней общаюсь.

Вопреки сложившемуся мнению, фраза «ты х..й» является нормальным развитием любого конструктивного диалога, а зачастую — собственно началом конструктивного диалога. Разумеется, женским вариантом фразы является «ты п...да» lurkmore.to/%D0%A2%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9

Так что автор, выше нос :) И вперед, строчить не такие дебильные разводки :)

Автор, раз Вы были замужем, значит не все потеряно, Вас полюбил в свое время мужчина, позвал замуж... Меня вот ни разу замуж не звали и с мужчиной я никогда не жила, а мне 38 уже , так что у Вас еще все впереди.

Аноним Автор, раз Вы были замужем, значит не все потеряно, Вас полюбил в свое время мужчина, позвал замуж... Меня вот ни разу замуж не звали и с мужчиной я никогда не жила, а мне 38 уже , так что у Вас еще все впереди.

У подростков не бывает мужей.

В каком смысле у подростков? Не считаю себя подростком, у меня свой бизнес с 26 лет, решения принимаю самостоятельно, работать начала с 16 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы