Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

Неточка аноним
Люди, избавьтесь уже от стереотипов о многодетных.
Так многодетные сами стереотипы поддерживают. На одну нормальную семью 9 странных приходится - то в однушке вмногером плодятся, то одеты в драное, то на пособие живут кое-как. А так как в каждом постороннем человеке разбираться не будешь от и до, то естественно стереотипы накладываются. А потом иногда случается разрыв шаблона, вот как у автора - надо же, с деньгами люди, а в бриллиантах не ходят и попу золотом не подтирают)

ну отвечу только

Аноним Аноним
мы знаем, что из себя представляем...

какие понты!
вы смешны такими постами.

На самом деле это нормально. Ни понтов, ни смешного, просто реально никому ничего не хочется показывать-доказывать. Поржать только над подобными личностями из соседних квартир, дворов.

Неточка
Хотя, если задуматься, все мы судим о людях поверхностно.

+100

Аноним какие понты!
вы смешны такими постами.

вот только хотела написать, а Вы уже

Фу-ух (выдохнула)
А я думала, таких мало со своими пакетами... В магазинах все обычно передо мной берут новые.
И вот уже думаю, что придумать, чтоб фрукты-овощи тоже не каждый раз в новом пакете взвешивать
Я так хочу раздельные мусорные баки, и чтоб на переработку потом оттуда мусор отправлялся!

Аноним А я думала, таких мало со своими пакетами

Я с Вами! Всегда беру пакет из дома. Забочусь об экологии

Аноним Я так хочу раздельные мусорные баки, и чтоб на переработку потом оттуда мусор отправлялся!

Вообще мечта! Особенно, когда коробки бумажные выбрасываешь, думаешь, блин, их же переработать можно и новые деревья не рубить. Очень надеюсь, что у нас в ближайшем будущем появится сортировка мусора.

Даже не знаю, к каким записаться, к умным или красивым :)
Узнаю только сумки Лансель, очень уж люблю эту марку. А в принципе совсем наплевать, лишь бы чисто и человеку нравилось...

Из реальных историй: одна моя подруга, работая в молодости в а\салоне" Ягуар", навсегда зареклась людей по внешнему виду оценивать, когда самую крутую модель машины купил мужик, которого сначала охрана в салон пускать не хотела: в трениках и пластмассовых тапках на голые ноги. Отсчитал более 4 млн наличкой (более 10 лет назад дело было - сумма и сейчас впечатляет, а тогда ого-го была), достав деньги чуть ли не из авоськи. А человек просто ехал с дачи в той одежде, которая ему была удобна)))

Наконец увидела ключевое слово - удобное ! Люблю кроссовки NB, люблю Угги, пуховики, спортивные костюмы. Не могу себя заставить одеть более красивое но менее удобное. Раздала все ненужное нафиг, зареклась покупать!

Аноним Вечно наряженные как елка, а по факту всего лишь пыль в глаза пускают.

Аноним И ваще, "элитный жилой комплекс, квартиры от 100м" так-то не супер круто, сейчас многие могут себе позволить.

++++++Да, Да, пример как я в 20 заимела квартиру 100м2, может тож в олегархи ))) раз такие расценки

Аноним Вы же не знаете, как они купили эту квартиру - может они пять квартир (бабушек, дедушек) продали или в долги влезли. а это просто наследство ))

есть у меня друг - своя компания, успешная, с деньгами порядок. Ходит в джинсах и обычных футболках; машину сейчас старшему сыну отдал, - а у меня, говорит, работа рядом с домом, я пешком дойду!

Все не читала, но автор, я знаю ооочень небедных людей, они снимали жилье пока свой коттедж много этажный шикарный строили, это нормально. И не здороваться ,что это арендос-ки это глупо. Мы жили в Европе в апартаментах полгода, по работе. Там же жили местные жители, они в лифте за почтой спукались с первого дня к нам с улыбкой и с добрым утром. А тут... Меня удивило честно, не люблю людей которые за деньги душу продаду. Мы живем в хорошем доме, у нас тоже есть воот такие нувориши, которые все в брендах, и дядзя и теца и детки их, а сами утром выходят и помойку свою не несут, а прямо в мусорный бак возле парадной складывают, и пошли . Они же графья, зачем им до помойки идти. Свиньи -одно слово, и к сожалению деньги - еще не значит образованность в нашей стране, печалька.

Мдяяяяяяяяяяяя. Мне - бомжаре нерусской, с доходом 25 т.р. на 3 рыла, живущей в однушке, тут делать, похоже, нечего. Простите, форум, за моё существование... Бред, конечно, а не тема. Хочется быть в элитных кругах - ведите себя как элита, ИМХО.

Тема странная. У меня куча знакомых, по которым с виду не скажешь, что они богатые. Знакомая жена олигарха работает простым участковым врачом. Нравится ей! Знакомый мужчина, довольно обеспеченный, сам в своём магазине машины разгружал спокойно, когда грузчики не успевали. При этом конечно в грязных джинсах и футболке. И таких примеров масса!

Зося

но ведь вряд ли у вас вся одежда даже спортивная ммм с таганского ряда? ну ивот часы опять же... так что все таки можно думаю по внешнему виду отличить )))

как же достали эти дуры с понтами !!!
неужели и меня так разглядывают и понтуются сами перед собой или здесь на форуме?
каждая самовосхваляется

Зося Мне смешно, когда человек хвастается своими шмотками,

вы же сами 100 раз похвастались когда писали о себе любимой

Дамиана

А вам что не дает покоя мои финансы??
Зависть гложет??
К вашему сведения я не жена недоолигарха, а сама пашу, как лошадь и деньги тоже сама зарабатываю
И могу позволить покупать, носить и выбрасывать вещи, хоть 100 тыс они стоят
В теме я озвучила свою точку зрения про санлайт, а вы меня поносите практически в каждой теме
Идите работайте и зарабатывайте, кто вам мешает покупать и выбрасывать

аноним вы же сами 100 раз похвастались когда писали о себе любимой

Ну не хвасталась она. Так затравочка с научной целью

Зося интересна психология человеческих поступков, реакций)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы