Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

Аноним автор темы

эХ - она меня игнорирует и не только меня а всех соседей.
Молодец!
А, вы не прошли поверку на вшивость

Olisan у модной блогерши прочитала, что если кеды, то только конверс

И я у нее же прочитала. И теперь вот только их и хочу. Была в известном магазине на вайнера - моего размера нету(((

juliamail Ну, тема то про статус, если я не ошибаюсь.вот и я думаю, при чем тут конверсы, собственно?

Вот в статусе-то и дело. Про шмотки же речь зашла. Вот я и привела в пример эти конверсы - как самый яркий показатель идиотизма))) Умом ведь понимаю, что это обычные кеды, причем х/б. А стоят 3-4 тыщи))) Но я их хочу, потому что фирма, круто и все такое. Понимаю, что показуха, сама себя ругаю за это, но все равно хочу эти кеды. Зла не хватает.

Аноним "Какая разница сколько лет вашим кедам и куртке, если вы гуляете в них по Парижу"

Еще какая разница, ведь затычут пальцами и будут говорить: какая дерёвня!

Magic_ Умом ведь понимаю, что это обычные кеды, причем х/б. А стоят 3-4 тыщи)))

но сумма это не большая и кеды эти доступны каждому кто их сильно хочет ))), а вот когда люди в хрущ кухонные гарнитуры по 600-800 тыщ покупают это ппц!

XSS а вот когда люди в хрущ кухонные гарнитуры по 600-800 тыщ покупают это ппц!

никогда таких людей не понимала, почему нельзя на эти деньги новую квартиру купить

Аноним никогда таких людей не понимала, почему нельзя на эти деньги новую квартиру купить

на добивку вы имеете ввиду ? да точно!

и , конечно, у каждого человека свои критерии на что "не жалко потратить" и тп.
вот одна знакомая на перестает меня удивлять: шмотки "с рынка" стирает какими то навороченными порошками- не "масс маркета", а дорогущими, в магазины ходит со своими пакетами, но зато билеты на самолет в Сочи на лето нашла по баснословной цене, я ей нашла на 10 тыс дешевле, но она сказала, что "там надежнее, да и зачем тут экономить")))

XSS магазины ходит со своими пакетами

я тоже, если не забуду захватить или с эко-сумкой, но не в целях экономии, а в целях экологии))
Живу кстати на Красноармейской и занимаюсь фитнесом в Ворлдклассе, тридцать метров от подъезда до клуба хожу в спортивной одежде и в старом пуховике)). выгляжу честно говоря не на уровне большинства посетителей клуба, но мне пофиг, характер видимо такой, пофигистический))). И вобще надоело это постоянное потребительство, бесконечно появляющиеся торговые центры, стала относится к одежде спокойнее и практичнее

Аноним автор темы я с ними , когда встречалась не здоровалась в подъезде, думала - арендосъемщики

а чо, арендосъемщики - не люди? я с вас валяюсь..... И пожиточки их оценили...

Аноним автор темы в ТСЖ бухгалтер сказала, что они на 3 месяца в Европу уезжают

какая болтливая дрянь!

О автор)
Вы б меня тож заигнорили наверное если б увидели на Форде фокус с моск номерами))) но упс, он у меня рабочий))))
А так у меня Х6 стоит в паркинге
Я б с вас поржала и загасила, если б вы со мной на Форде даж не поздоровались, а с бмв б прибежали мосты наводить)))
И живу, кстати больше чем в 100 квадратах в отличном жилом комплексе)))
Да и про моего мужа бы на газели в выходной при поездке в сад с досками тож бы просклоняли а так он тож на Х6)
Но у нас характер как у Дании выше-пофигистичный, мы знаем, что из себя представляем...

Аноним мы знаем, что из себя представляем...

и мы можем позволить себе не думать о том, что кто-то там себе подумал. добавила бы я.

XSS в магазины ходит со своими пакетами

Я тоже со своими эко-сумками/пакетами в магазин хожу. Зачем каждый раз кучу пакетов выбрасывать?

XSS в магазины ходит со своими пакетами

Тоже хожу. Это нормально. Зачем мусор плодить? Планета столько любителей разовых пакетов не вынесет :)

У нас есть такая же семья. Кстати, 3 детей вовсе не признак "бедности"...
Так вот, муж оказался, точно название должности не знаю, но самый главный айтишник Центробанка (зарплата соответствующая), она главный бухгалтер одной фирмы (получает раза в 2 больше меня). Машины тоже скромные. Просто у всех разные периоды в жизни бывают, может сейчас, не самый лучший... А уж одежда точно не показатель. У меня вот сейчас проблемы в семье (со здоровьем), так я хожу, как лохушка, самой иногда стыдно, но просто нет времени и желания лезть вечером в шкаф, чтобы достать/погладить/приготовить что-то новенькое, а утром не успеваю. А так-то шмоток полно...
И ваще, "элитный жилой комплекс, квартиры от 100м" так-то не супер круто, сейчас многие могут себе позволить. Вы же не знаете, как они купили эту квартиру - может они пять квартир (бабушек, дедушек) продали или в долги влезли.

XSS и , конечно, у каждого человека свои критерии на что "не жалко потратить" и тп.
вот одна знакомая на перестает меня удивлять: шмотки "с рынка" стирает какими то навороченными порошками- не "масс маркета", а дорогущими, в магазины ходит со своими пакетами, но зато билеты на самолет в Сочи на лето нашла по баснословной цене, я ей нашла на 10 тыс дешевле, но она сказала, что "там надежнее, да и зачем тут экономить")))

Вообще разумный подход. Билеты - на удобное время. Порошки качественные, это вопрос здоровья. А пакеты мусор плодить глупо.

Почитала только первую страницу, понятно, что тема разводка и вброс. Но было бы не так смешно, если бы подобное не встречалось в реале.
А вообще хорошо, когда ты не шаришь в стоимости сумок и шмоток на чужих людях и смотришь несколько глубже. Теперь я это поняла, а считала ведь своей недалёкостью - как так, не разбираться в таких мегаважных вещах и не придавать им значения, даже покупая изредка дорогие бренды)))

Хотя, если задуматься, все мы судим о людях поверхностно. Кто-то уверен, что по марке сумки "всё понял" про человека. Я тоже самоуверенная скотина, "понимаю" всё про неграмотных, странно выглядящих (ну когда лосины на попе 100 кг))), странно говорящих. Каждый отсеивает людей по своим критериям и фиг знает, что хуже, что лучше.

Аноним автор темы Каюсь , я с ними , когда встречалась не здоровалась в подъезде, думала - арендосъемщики

а можете объяснить почему? или вы арендосъемщиков за людей даже не держите?

Аноним автор темы Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

Было нет? Как считаете, этот дедушка живёт лишь на одну пенсию? Кстати вот его машинка 1993 года выпуска.

Неточка Почитала только первую страницу, понятно, что тема разводка и вброс. Но было бы не так смешно, если бы подобное не встречалось в реале.
А вообще хорошо, когда ты не шаришь в стоимости сумок и шмоток на чужих людях и смотришь несколько глубже. Теперь я это поняла, а считала ведь своей недалёкостью - как так, не разбираться в таких мегаважных вещах и не придавать им значения, даже покупая изредка дорогие бренды)))

Хотя, если задуматься, все мы судим о людях поверхностно. Кто-то уверен, что по марке сумки "всё понял" про человека. Я тоже самоуверенная скотина, "понимаю" всё про неграмотных, странно выглядящих (ну когда лосины на попе 100 кг))), странно говорящих. Каждый отсеивает людей по своим критериям и фиг знает, что хуже, что лучше.

Слушайте, автор как с меня пишет. Только у меня дети гуляют в соседнем закрытом дворе с друзьями, мамки-няньки часто в их адрес "перлы" отпускают, над коими дружно смеемся. Вышли на улицу с булкой и кефиром, едят грязными руками - мама не кормит, за детьми не следит, потом подробные расспросы что дети едят (ну подшутить старший всегда готов, придумывает небылицы по ходу...да вот так и питаемся), пришли с малышом, который мирно спит в коляске - мамка пьяная вхлам..
Люди, избавьтесь уже от стереотипов о многодетных.

аноним Люди, избавьтесь уже от стереотипов о многодетных. Так многодетные сами стереотипы поддерживают. На одну нормальную семью 9 странных приходится - то в однушке вмногером плодятся, то одеты в драное, то на пособие живут кое-как. А так как в каждом постороннем человеке разбираться не будешь от и до, то естественно стереотипы накладываются. А потом иногда случается разрыв шаблона, вот как у автора - надо же, с деньгами люди, а в бриллиантах не ходят и попу золотом не подтирают)

Аноним мы знаем, что из себя представляем...

И что?

эх автор в детстве то ли недочитала , то ли перечитала ( я понять не могу) сказок про то, как принцы в нищих рядились и к принцессам являлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы