Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

Аноним автор темы я с ними , когда встречалась не здоровалась в подъезде, думала - арендосъемщики.

Аноним автор темы Сейчас хочу поближе познакомиться с соседкой.

Вы - безграмотная лицемерка. Вы ей не нужны.

Аноним автор темы она меня игнорирует

Правильно и делает.

аноним Зачем социальный статус определять ым?))))

так можа она честных людей обворовала гадюка

Аноним автор темы вид их пожитков когда они переезжает меня не впечатлил

Можете считать тему выбросом - мне наплевать... Просто не могу понять - как можно так ошибиться ... Счас хочу познакомиться - она нейтрально себя ведет, держит на дистанции. Я смотрю на нее - и завидую - она очень хорошо выглядит- старшему ее сыну на вид лет 20 и вообще, даже не знаю , как свои мысли выразить...

Аноним автор темы Счас хочу познакомиться

зочем????????
напишите - и мы вас поймем-сс)

ДваСыночка

++

Тихо А соседи их жалеют)))

Это я в инстике очень сочувствовала одногрупнику вначале 1 курса. Свитерок потрепанный, только из армии, а дома жена с лялькой. А мы то красивые по клубам. Потом узнаю, что бедняга наш живет на центральной улице города, квартира тогда уже с евроремонтом, отчим у него оказывается владелец завода . Но мальчик творческий, поэтому внешний вид значения не имеет.
После много таких ситуаций встречалось. Знаю одинго бизнесмена ездившего исключительно на отечественном автопроме, ведь цокнул машину, кинул и за углом новую купил отстегнув из бумажника. А бентлю то не кинешь, бегай потом по автосервисам с ней.
А еще про северян с пакетами наличности в телогрейках мне рассказывала деушка из Москоу бутика.

Аноним автор темы

надо бы лизнуть, предложите ей мусор выносить по утрам

Zoim А еще про северян с пакетами наличности в телогрейках мне рассказывала деушка из Москоу бутика.

вот это очень похоже на правду.

Аноним автор темы как можно так ошибиться

ДедПенден

Тут не социальная разница....
По чужим пожиткам "шманать" дабы опредилить финансовое состояние соседей - за гранью

а состоятельный крот как выглядит? или кротиха?
имхо - очень ухоженная, но в кэжуале, без пошлости типа копыт на платформе
волосы блестящие, парфюм дорогой.....

какая разница кто в чем одет.главное чтоб чисто было и опрятно

Так как бы нормы этики и морали и просто вежливости уже не действуют?

ДедПенден Я просто не понимаю - как можно имея, скажем так, свободные денежные средства,одеваться как

а как?
в чем они ходють? (спросила, с энтузиазмом щелкая семки)

Может быть она с вами не общается, потому что считает что вы снимаете квартиру;) надо сделать так - взять документы на недвижимость, выписки со счетов и тогда уж идти знакомится;) (простите, но больно уж смешная история)

Neveragain Может быть она с вами не общается, потому что считает что вы снимаете квартиру

а че - с квартирантами стремно здороваться*?хм.

Lisano4ka

И завидут оне государевой жане..
Пушкин.

ДедПенден как можно имея, скажем так, свободные денежные средства,одеваться как

а мош нету свободных ден.средств.в обороте они или откладываются еще на 3 квартиры по 100кквадратов для детей.вы чужие деньги не считайте.вам какая разница куда они их тратят

mishel99 Это по поведению можно вычислить,по взгляду,по манере общения.

Не всегда, есть товарищи, обычно давненько не бедные и не молодые, которые намерено придерживаются стиля "да я тут с краешку посижу, увалень деревенский".

может, автор, у вас вкус хреновый? и для вас дорого - это стразы и лэйблятина??

Zoim

Дусёчек

Абсолютно нормально
Была б у меня щас девка на выданье, я б хвост ей накрутила. Чтоб мозгами выбирала, а не ..кхм.. в кредитах и ипотеках.

Смешно и читать бывает. Денег впритирку, а тратят на "бренды" и модную штукатурку. Зато и учиться не на что-некогда, и дальше челябинских озер не выезжали и не нать

ой, помню, наша организация кредит получала в одном банке, пришли их товарищи проверить залог. Парень заходит в кабинет, весь такой из себя, костюм, ботинки, шуба-куртка такая норковая, только мужская. Я думала, прям генеральный директор банка пожаловал к нам. А оказалось кредитный специалист на раздолбанной Опель астре годов так 80-хх

Lisano4ka, я как бы пошутила, пародируя идею автора не общаться с людьми, живущими в съемном жилье, см первый пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы