Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

аноним Так как бы нормы этики и морали и просто вежливости уже не действуют?

Этож не выходно, здоровайся тут за так

Как имея свободные денежные средства одеваться так... И при этом ездит отдыхать в европу га летние месяца . И вообще... Те кто с деньгами поймут меня.

Neveragain Lisano4ka, я как бы пошутила, пародируя идею автора не общаться с людьми, живущими в съемном жилье, см первый пост

ясненько, ясненько. да я поняла, я тоже без наезда, это больше дедпендену вопрос)))))))))

Никак не определить.
Знаю очень небедных людей, которых вообще никакие понты не интересуют. И, наоборот, приезжих, которые последние деньги тратят на модные шмотки. Тут главное- уметь пустить пыль в глаза. Многие ведутся.

Аноним автор темы Как имея свободные денежные средства одеваться так... И

че вы повторяете одно и тоже7??
как-так? давайте подробности

Zoim есть товарищи, обычно давненько не бедные и не молодые, которые намерено придерживаются стиля "да я тут с краешку посижу, увалень деревенский".

может, натырили из казны, и шифруются. Или они менты-взяточники - нельзя иметь машину дороже, чем у начальника. А где живут - никто не знает.

Аноним автор темы Те кто с деньгами поймут меня.

черт
я мимо

но это слишком толстые фразы даже для такой наивной чукотской девочки, аки я. не палитесь так капитально.

Аноним автор темы Как имея свободные денежные средства одеваться так... И при этом ездит отдыхать в европу га летние месяца . И вообще... Те кто с деньгами поймут меня.

Автор, требуется развитие темы. Добавьте фактов а лучше фотки - свои и соседки.

Baskervill Автор, требуется развитие темы. Добавьте фактов а лучше фотки - свои и соседки.

молю
уже из пальца не высасывается тема, неча развивать

Как раз те что с деньгами могут не понять, так как имея материальные блага ими быстро пресыщаются и одежда, машина и тд уже не имеют такого значения, как для тех кто эти деньги только-только заработал

Аноним автор темы Те кто с деньгами поймут меня.

Для кого-то 100 руб. деньги. А кому - то мильен - так , на размен
PS можете уже не жамкать кнопку анонимную - Вы ужо прокололись

Аноним автор темы Как имея свободные денежные средства одеваться так...

у каждого свои приоритеты. Дарья Донцова говорила, что ей принципиально ездить на безопасных машинах, поэтому покупает большие БМВ. А к мехам и бриллиантам равнодушна, поэтому деньги на них не тратит, ходит в курточках. (если не врет. )

Neveragain как для тех кто эти деньги только-только заработал

или уломал наконец-то банк его кредитнуть

Аноним автор темы

Съездите уже в Европу. Посмотрите на людей
Приезжаю обратно, меня эти стразы-каблуки дикие-выверенный макияж и прически шокируют напрочь.
Нормально ваша соседка наверняка одевается. Удобно и сохраняя здоровье.

аноним Или они менты-взяточники - нельзя иметь машину дороже, чем у начальника. А где живут - никто не знает.

ага, а по тревоге за ними приезжают в халупу на малоконном..

Аз есмь ® а по тревоге за ними приезжают в халупу на малоконном..

какая, к примеру, у следователей ГСУ может быть тревога?

А как одевается? Вы лейблы рассмотрели? Рассказывайте! Центр обувь чтоль?

У меня и стишок для вас есть ;)

И весь это пестрый, чужой муравейник
Сосал свое кофе, гудел, наслаждался
И только гарсон, приносивший кофейник
Какой-то улыбкой кривой улыбался -

Затем что, отведавши всех философий
Давно не считал для себя он проблемой
Ни то, что они принимали за кофе
Ни то, что они называли богемой ;)

Neveragain И только гарсон, приносивший кофейник
Какой-то улыбкой кривой улыбался -

он им в кофе уже плюнул?

Ну нет;)) там мысль в другом;)))

Я после 'Стиляг' по шмоткам не сужу. Вспомните, автор, там в конце один из героев говорит, что 'всё внутри, на подкладке и качество ткани другое'. У мужа начальник был, который говорил, что ни один уважающий себя обеспеченный человек не купит футболку на которой во всю грудь написано Армани. Что это для тех, кто 'из грязи в князи'.

Но как идея - неплохо

Автор, у меня первый муж (Царствие ему небесное) ходил в холодное время года в старом драповом полупальтишке, которому было лет 10 и я его все время порывалась выбросить
энто пальто никоим образом не отражало его реальное финансовое состояние, благодаря которому в то время даже у меня был личный водитель.
Но я-то эту маскировку сразу раскусила, поэтому нету у Вас просто видимо опыта. Тренируйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы