"Свой" мужчина это кто?

Говорят часто, что не встретила еще "своего" мужчину, а я понять не могу, "Свой" это кто? Какой?
Тот, кто встретил "своего" мужчину, отпишитесь, растолкуйте)

Тот, с которым не задаёшь себе такой вопрос. Если он возникает-однозначно, не "свой"

Муся автор темы Тот, кто встретил "своего" мужчину, отпишитесь, растолкуйте)

свой- это когда Вы вместе единое целое

Это свой))

когда встретите-и поймете.не ошибетесь.а раз не знаете-значит и не встретился вам такой

19mar75 не встретился вам такой

видимо так, раз спрашиваю

Фёкла НикитиШна Тот, с которым не задаёшь себе такой вопрос.

+ Я сразу почувствовала, что он "мой" и счастлива, что не ошиблась. Более того, я его на фотах заприметила за год-два до знакомства, когда еще ничего не предвещало такого развития событий.

Мама Июнь Я сразу почувствовала, что он "мой"

почувствовала это как, интуиция подсказала, сердце ёкнуло или как? Сразу когда увидели его поняли, что свой)) или когда повстречались какое-то время? Или может поступками своими он показал, и вы решили, что он "свой"? Или заботиться стал о вас?

Муся автор темы Или может поступками своими он показал, и вы решили, что он "свой"?

ага именно так, он ухаживал за мной сказочно, и до сих пор, ухаживает, а ведь уже почти 20 лет как мы вместе

Муся автор темы

При знакомстве не особо заинтересовал, но общались. На второй встрече почувствовала - просто как волной накрыло. Думала такое только в книжках бывает

красавица ага именно так, он ухаживал за мной сказочно, и до сих пор, ухаживает, а ведь уже почти 20 лет как мы вместе

Здорово как, а вы что для своего мужчины делали(ете), он ведь тоже считает вас своей?). Такого отношения ко мне не было от мужчины( Прежде чем встретить "своего", у вас много было мужчин? Для чего я спрашиваю скажете, просто я особо не знакомлюсь с мужчинами, если есть один, то не обращаю часто на других, но также не могу сказать, что это "мой" человек, и нет ухаживаний и заботы

свой - это когда доверяешь как себе.

Я мес 2-3 вообще не воспринимала его. А потом резко сама предложила встречаться, решив воспользоваться им и его хорошим отношением как таблеткой от прошлого.
И вот знаете, ощущение, что человек - для тебя. Делает все так, как нужно, все само собой происходит.
Нет абсолютно никакого дискомфорта.
Мы прежде всего друзьями стали, уже будучи любовниками. Чувства пришли позже, по крайней мере у меня.
И естественно, со временем "вылезли" какие-то противоречия, появились конфликты. Но все это решаемо. Главное - общее мнение в принципиальных моментах.

это когда ты готова себя отдать всю и полностью ему,он тебя поймет по первому слову,взгляду и даже молчанию,не подойдет,когда не надо и обнимет,когда ждешь этого и каждый раз,когда смотришь на него-слезы и счастье одновременно,это счастье,кто чувствует как ты и думает как ты!это интуитивно!вы поймете,что оно!

аноним вы поймете,что оно!

Почему оно? Мы щас про мужчин ведь?

Кузькина мамо Я мес 2-3 вообще не воспринимала его. А потом резко сама предложила встречаться, решив воспользоваться им и его хорошим отношением как таблеткой от прошлого.

было такое в моей жизни, но увы

Кузькина мамо ощущение, что человек - для тебя. такого чувства и уверенности нет(

ЛуизаВебер Мы щас про мужчин ведь?

да

Муся автор темы Прежде чем встретить "своего", у вас много было мужчин?

за мной ухаживало много мужчин, было из чего выбирать

Комфортно рядом, в "образе " быть не нужно. Я сразу расслабилась рядом со своим мужчиной.

аноним

Вы не беременны?)))) Так размазали)))

ценности схожи
и приоритеты

Я долго ждала Своего- с чужими не комфортно общаться, не нужны их букеты, не интересно говорить и хочется от них сбежать. Со Своим не задумываешься о времени, хочется смеяться шутить, ты не играешь, а становишься собой и тебе очень комфортно и уютно, все остальные меркнут и нужен только Один.

аноним когда смотришь на него-слезы и счастье одновременно,это счастье,кто чувствует как ты и думает как ты!

И вы стоите, смотрите друг на друга и ревете, и ревееете. Нунафик

Элизабет И вы стоите, смотрите друг на друга и ревете, и ревееете.

ой ну наговорите мне сейчас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы