"Свой" мужчина это кто?

Я думаю, что это такой человек с которым можно быть самой собой.

можно быть самой собой и ничего из себя не строить, с ним спокойно и надежно.
вот он рядом и так должно быть

а как быть, если вместе уже достаточно долго, но все-равно так как ведёшь себя с родственниками, почему-то не получается вести себя рядом с ним, потому что чувствуешь недопонимание((( и иногда кажется, что я что-то не то говорю или делаю((((

свой - это когда как за каменной стеной...
.. но в последнее время один гипсокартон попадается

это тот которому прощаются косяки)

Муся автор темы Говорят часто, что не встретила еще "своего" мужчину, а я понять не могу, "Свой" это кто? Какой?
Тот, кто встретил "своего" мужчину, отпишитесь, растолкуйте)

это не растолковать, это либо почувствуете либо нет

Муся автор темы а как быть, если вместе уже достаточно долго, но все-равно так как ведёшь себя с родственниками, почему-то не получается вести себя рядом с ним, потому что чувствуешь недопонимание((( и иногда кажется, что я что-то не то говорю или делаю(((

жить и радоваться, т.к. все у вас хорошо и мифы о полном взаимопонимании не более чем мифы

Фёкла НикитиШна Тот, с которым не задаёшь себе такой вопрос. Если он возникает-однозначно, не "свой"

Не согласна))))) Я очень долго ждала "своего мужчину", не размениваясь на другое, и вот почувствовала: МОЙ! Сейчас, 4 года спустя, я однозначно могу сказать: это точно не мой мужчина)))) Так что блин первый год отношений не показателен, а вот дальше уже становицца ясно, твой это мужчина или нет)))
Твой мужчина это тот, кто живет исходя из тех же жизненных принципов, что и ты. Все остальное- фигня.

Свой - это который не раздражает тебя ничем.

Муся автор темы Здорово как, а вы что для своего мужчины делали(ете), он ведь тоже считает вас своей?)

ничего специально не делаю, он просто любит, и все.

Свой? Это тот, которого не страшно отправить за обоями для спальни - психоделику он точно не купит, а звездное небо вы уж как-нибудь переживете.

Когда познакомились, у меня возникло чувство что знаю его всю жизнь, странно, но только через несколько лет поняла, что он на моего папу похож. Вот так все просто.

аноним это когда ты готова себя отдать всю и полностью ему,он тебя поймет по первому слову,взгляду и даже молчанию,не подойдет,когда не надо и обнимет,когда ждешь этого и каждый раз,когда смотришь на него-слезы и счастье одновременно,это счастье,кто чувствует как ты и думает как ты!это интуитивно!вы поймете,что оно!

ёлки-моталки... вы романов перечитали?
представляю - смотрю каждый раз на мужа и реву
и...когда это не надо подходить? в критические дни штоль? типа "не стой под стрелой"

Замуж выскочила,думала свой...нифига,не так.Развелась,и встретила его..на 9 лет моложе,а я блин с двумя детьми,а он блин мужиг с большой буквы.И поняла сердцем что свой,хотя факты все против,ну куды мне,разве может такое.А вот сердце правильно сказало,вместе уже 12 лет..и убеждаюсь,он свой,т.е.мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы