жру убивая себя, понимаю, а толку...

все понимаю, но справится с собой не могу, потрачена куча денег и сил на похудания, но снова срыв и все опять сначала. А ведь раньще могла, и сил и терпения хватало. Что это? булимия чтоли? Мозг ведь есть и умненький, но как жрать хочу, он вырубается!!!!!

вес до августа был 173 кг, смогла скинуть до 147, теперь нажрала уже до 154! Так и сдохну наверно с булкой во рту! ну что со мной!!!! Это уже крик души, хоть в больницу ложись, и ведь не уродина на лицо и веселая, и профессия хорошая! И ребенок и муж! Вот какого черта я такая тюфя то!!! может в больницу уж лечь!

распущенность :)
жрите, чо уж.:)

Значит, похудение было проведено неправильно. Не за счет изменения привычек питания, а за счет жестких диет и ограничений. После снятия ограничений организм "дорвался". Мозг обмануть можно, обмен веществ - никогда.

я в шоке автор темы может в больницу уж лечь!

с такими весами, если реально понимаете, что сами не можете, уже давно надо быть по дороге в больницу.
И не надо боятся профессиональной помощи

К психологу. К диетологу.

alenushka25 а вес то какой?

я в шоке автор темы вес до августа был 173 кг, смогла скинуть до 147, теперь нажрала уже до 154!

Это перебор!!

Mrss Мозг обмануть можно, обмен веществ - никогда.

Mrss

это я тоже понимаю, все семейство колобков, я имею в виду родителей и сестру. Муж нормальный, дите не пичкаем, боюсь что повторит мою судьбу

Мама дорогая! Вам помощь специалиста нужна. Диеты форумные тут однозначно не помогут.

Ususik К психологу. К диетологу.

сходила, прошла курс, вот и скинула 25 кг, а потом что то пошло не так

Это не опечатка??
Может я ниче не понимаю, но между 170 и 150 ей богу невелика разница, и то и другое - запредельно критично
или как? и это - сочувствую вам сильно

что я только не прошла, гербалайф, диета по слюне крови, редуксин, меридия, слимм, жуйдемен, чаи, иголки, голодовки, диеты, баканову , акупункт лечение, миостим, пояса всякие. Я уже эксперт по всем методам, вот только на опер,стол не ложилась ни разу. Вот есть же за границей такие передачи, где могут сделать это бесплатно, т.е. бесплатно, я бы им была очень благодарна, хотя бы бандаж желудка, но ведь нет у нас такого! РОССИЯ

Как можно столько кг наесть? капец.

Полина_Ермолаева

нет, это не опечатка и ошибка, это мой кошмар и приговор скорее всего

я в шоке автор темы Вот есть же за границей такие передачи, где могут сделать это бесплатно, т.е. бесплатно, я бы им была очень благодарна, хотя бы бандаж желудка, но ведь нет у нас такого! РОССИЯ

Блин если бы я весила 170 кг, я бы землю носом рыла, но на операцию заработала. Если без нее никак. Но видимо у вас плохо с достижением цели.

я в шоке автор темы Что это? булимия чтоли?

значение этого слова знаете?

нужно побороть ) скинуть до 70 хотя бы

Что то ваш первый пост не похож на то что увас такой критичный вес.

я в шоке автор темы вес до августа был 173 кг, смогла скинуть до 147, теперь нажрала уже до 154!

Простите,но не верю

Автор, а вы пробовали не диетиться, а просто кушать по-другому?

У Вас заболевания-то какие? Не может здоровый человек такой вес наесть просто так.

Сахар,давление и прочее в норме у ВАс? Пока не поздно-худейте! Радостно и легко.... Удачи!

я в шоке автор темы что я только не прошла,

вы прошли ВСЁ! кроме РЕАЛЬНЫХ методов методичного изменения пищевых привычек. Все перечисленные вами методы, говорят только о незрелости вашей мотивации. Вы хотите быстрый волшебный эффект, и не хотите работать над собой. Ни слова о спорте, ни слова о правильном питании

я в шоке автор темы сходила, прошла курс, вот и скинула 25 кг, а потом что то пошло не так

значит снова идите.

я в шоке автор темы гербалайф, диета по слюне крови, редуксин, меридия, слимм, жуйдемен, чаи, иголки, голодовки, диеты, баканову , акупункт лечение, миостим, пояса всякие.

Так вы всякую уйню, извините меня проходили!
гербалайф, редуксий, жуйдемен......
у вас в списке ничего нормального -то нет.

вам нужен нормальный психотерапевт, уже не психолог. Который выявит ваши проблемы. И нормальный диетолог, который составит вам план питания.

Фотку!

я в шоке автор темы

коли есть деньга на пожрать и гербалайфы - то и на операцию по уменьшению желудка накопите
а нет- так и нойте дальше, с булкой в зубах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы