жру убивая себя, понимаю, а толку...

я в шоке автор темы хотя бы бандаж желудка это не панацея. В таких передачах говорят: уменьшается объем съедаемой за раз пищи. Но можно есть по-чуть-чуть часто, и эффекта не будет в итоге. Без операции или с ней - надо просто меньше есть.
Близкие поддерживают ваш режим питания? Или им котлеты, себе - травку?

alenushka25 вы прошли ВСЁ! кроме РЕАЛЬНЫХ методов методичного изменения пищевых привычек.

++++++++++++

alenushka25 Вы хотите быстрый волшебный эффект, и не хотите работать над собой. Ни слова о спорте, ни слова о правильном питании

++++++++++++++++++

Фигею. Значит, пожрать-это нам пожалста, а как избавляться от ста килиграмм, так>я в шоке автор темы РОССИЯ

нам чего-то должна.

я в шоке автор темы но ведь нет у нас такого! РОССИЯ

Путин виноват же в том что вы контроль над собой не имеете, сумки домой вам таскает, есть через силу тоже, спорт исключает

Вот он заплывший жиром мозг

и даже сейчас вы как мантру повторяете про операцию, и ждете, что кто-нибудь подарит вам эту волшебную путевку к хирургу. Но поймите, даже после операции, вы опять НАЖРЕТЕ свой же вес. И уважаемый себя доктор не возьмет на операцию человека, который до нее не скинул хотя бы десяток кг и не начал перестраивать питание

Пронька Путин виноват же в том что вы контроль над собой не имеете, сумки домой вам таскает, есть через силу тоже, спорт исключает

Автор,сколько вам лет?Опешите свое примерное меню на день и порции в граммах(ну может и в кг)

Начинайте бегать, час в день, исключить лифт
и культура питания, обрезанный желудок результата не даст

Аноним ну может и в кг

тазиках

Аноним Опе шите

а вам-то это зачем?

Пронька Начинайте бегать, час в день

Вы в своем уме? Автор непонятно как ходит с таким весом. Суставы ног и позвоночник разлетятся.
Сначала надо капитально похудеть и только потом физ. нагрузку подключать. Сейчас можно только в воду.

Пронька Начинайте бегать, час в день

с таким весом любая нагрузка может привести к серьезным заболеваниям суставов и прочего. Здесь нет ни каких других вариантов как планомерно под ЖЕСТКИМ контролем врачей и личным ЗВЕРИНЫМ ЖЕЛАНИЕМ пересмотре питания. Только после того как вес приблизиться к 100 кг можно добавлять нагрузку.
Причем сейчас нельзя просто запретить себе ЖРАТЬ, сейчас нужно научить себя ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ

Пронька

Какой бег при таком весе???

Я не представляю себе этот вес.. Как это выглядит то???

байку знаете?
приходит мужик к врачу и жалуется: Аппетита нет, доктор, совсем не хочу есть
Врач спрашивает: кем работаете?
Мужик: поваром.
Врач: Так, пока готовите - пробуете?
Мужик: Да, а как же
Врач: Тогда так - сколько попробовали, ровно столько же откладываете в посудину. Потом принесете, что за день отложите.
на другой день мужик пришел и принес два полных ведра.

мораль сей сказки - понаблюдай за собой, ларчик может просто открываться.

Вот, нашла фоту. Так?

Посмотрите передачу "Пусть говорят"Груз 200,там в первой части женщина рыдала,что тоже хочет похудеть и не может,как вы прям и во-второй части она уже пришла похудевшая и рассказывает,как худеет и там нет никаких диет,а только правильное питание,причем ограничений нет,что одну траву жевать надо,ей доктор даже бутерброды есть разрешает,но в разумных приделах и время употребления.

А если голой и перед зеркалом тоже булка в рот лезет?

Аноним Как можно столько кг наесть?

давно уже доказано, что если есть 2 человека, оба чуть полноваты, один начнет худеть, а другой откажется, то тот который начал эту борьбу, лет через 5 будет гораздо толще второго. Это вполне объяснимо. Поэтому, милые девочки, у колого есть 1-2 кг не трогайте их, не будите это лихо, а то будет как у меня потом, у меня тоже все с 73 кг началось при росте 170

Mrss Вы в своем уме? Автор непонятно как ходит с таким весом. Суставы ног и позвоночник разлетятся.

из физ.упражнений пока только ходьба.
у меня тоже вес большой был после родов, 100кг. просто перестала кушать сладкого и мучного, за полгода похудела на 20кг.
знаю, еда как наркотик, но если придумать себе занятия, хобби, о еде думать некогда, следовательно и есть будите меньше.

Аноним Как это выглядит то???

www.slimmingworld.com/press/images/247-Harriet-Jenkins---Before.jpg

Mrss Вы в своем уме?

вас не научили, как правильно ко МНЕ обращаться? идите консультируйтесь

Радмила

пусть лежит дальше, да как может, так пусть и двигается, пешком, ползком

...(с) а просто кушать по-другому?

да, этому я и благодарна потерянным уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы