"Мужчины"(люблю себя любимого)

Привет девушки, ситуация на выходных была, так посмеяться. Пошли с подругами в клуб, из всех я самая высокая, 178 см, остальные максимум 170 ну и веса лишнего килограмм 5-7 (75). Меня это не напрягает особо, но к теплу хочется скинуть. В общем: в клубе пришли к нам знакомится 4 парня (причем только один стройный и подтянутый, остальные с пузами, причем с не хилыми), ну как обычно между собой дев распределили, подкатывают)).
Тут один, самый смелый что ли???, говорит, а вам, девушка, не мешало бы похудеть, а то так одна и просидите . Я ему в ответ, - "ну, допустим, не мешало бы, но по крайней мере, в отличие от вас, не страдаю" "зеркальной болезнью". Обиделся, высказался по поводу что его и такого с руками отрывают, а мы должны всегда выглядеть на все 100, потому что девушек много, а он такой один
Я вот задумалась и правда, девушки вечно фитнесы-диеты, косметологи, а мужик пузо отрастил и вапще не парится, и хочет еще чтобы дама у него была, как минимум модель.
PS: я 3 года замужем, и у меня ребенок, одна не осталась.

леньпридумывать автор темы 178 см

леньпридумывать автор темы веса лишнего килограмм 5-7 (75).

так-то много.. пора б худеть

леньпридумывать автор темы мужик пузо отрастил и вапще не парится, и хочет еще чтобы дама у него была, как минимум модель.

у меня не такой у меня белый воротничок, стройный и самый красивый

Katy7788 Мужик придурок, на фиг на твое внимание обращать, тем более всех по нему судить.

да это понятно что придурок, просто целая куча таких мужиков, у самих ремень на брюках не сходится, а девушка нужна красавица-суперухоженная

аноним так-то много.. пора б худеть

чем активно и занимаюсь

Katy7788 Пожалейте убогого и забудьте.

пожалела))

аноним у меня не такой у меня белый воротничок, стройный и самый красивый

у меня тоже стройный, даже худой, но это не мое упущение, это не в коня корм

имхо слать и надолго таких .еще и сказать в придачу пару лестных, чтоб пробило и комплексами зарос

Матрешка.ру

так сказала про "зеркальную болезнь", обиделся и понеслось...

леньпридумывать так сказала про "зеркальную болезнь", обиделся и понеслось...

мало сказали, если у него еще хватило сил гадости говорить.
Кстати он росту какого был?

леньпридумывать обиделся и понеслось...

так это комплексы) че вы, оспади, не берите в голову...
вообще, странно, что вас это задело, я б наверное смеялась долго и громко)))

Матрешка.ру Кстати он росту какого был?

ну пониже меня на каблуках, где-то 180 макс.

Личное дело так это комплексы) че вы, оспади, не берите в голову...

так, понимаете, вот меня именно задело что мужик сам-то далеко не фонтан, а позволяет подобные высказывания. В клубе мы с девками их оборжали все, а вот дома уже задумалась.

леньпридумывать так, понимаете, вот меня именно задело что мужик сам-то далеко не фонтан, а позволяет подобные высказывания. В клубе мы с девками их оборжали все, а вот дома уже задумалась.

Да, неприятно, конечно, когда кто-то проезжается по нашей внешности. Но тут дело в том, Как вы себя воспринимаете. Если обиделись, значит сами не 100% довольны собой.

леньпридумывать куча таких мужиков, у самих ремень на брюках не сходится, а девушка нужна красавица-суперухоженная

Я-то лично как раз согласна, что девушка должна быть красавицей-суперухоженной, а для мужчины внешность не на первом месте (и пусть ремень на брюках не сходится, не это для мужчины важно). Но здесь другое удивляет: желая видеть рядом с собою такую красавицу, они как-то забывают о том, что ухоженность и лоск требуют денег. Причем даже если женщина тратит свои деньги на уход на себя, это удивляет их тоже... сначала удивляет, а потом возмущает...

леньпридумывать так, понимаете, вот меня именно задело что мужик сам-то далеко не фонтан, а позволяет подобные высказывания

понимаю вас))) блин реально встать и громко сказать девушки с идеальной фигурой, налетайте на этого супер мачо, на пузо не обращайте внимания

JGh*Darling (и пусть ремень на брюках не сходится, не это для мужчины важно

В человеке важно все.

леньпридумывать мужик сам-то далеко не фонтан, а позволяет подобные высказывания

на всех внимания обращать - нервов не напасешься. ну есть такие экземпляры - принять как данность, не свезло вам столкнуться... ну муж то ваш не такой надеюсь? чем не повод - порадоваться)

Пока так Если обиделись, значит сами не 100% довольны собой.

автор вроде не обижалась. В любом случае мужик идиот. Видимо мозги плавно перетекли в пузо
Им похоже в мужских журналах транслируют мысль о том, что их меньше женщин, одно это дает право выглядеть как мешок соломы и особо не заморачиваться на ухаживания. Типа и так очереди за ними везде и всюду

леньпридумывать автор темы Я вот задумалась и правда, девушки вечно фитнесы-диеты, косметологи, а мужик пузо отрастил и вапще не парится, и хочет еще чтобы дама у него была, как минимум модель. все имеют право на свои мечты и желания, что в этом плохого? а то что девочки вечно на фитнесе и диетах, так это их личный выбор навязанный общественностью. Есть толстушки, которые любят каждый свой килограм и мужчины вокруг них вьются далеко не пузатые.
Katy7788 Нормальная девушка всегда себе своего мужчину найдет. я своего нашла, он у меня с пузиком, но такой умный, интересный, заботливый и любимый, что не променяю ни на одного Аполлона. Главное активная жизненная позиция.

Пока так В человеке важно все.

да я не буду спорить, каждому свое)) лично для меня неважно, есть живот у мужчины или у него спортивная накачанная фигура, мне важны человеческие качества, ну и чтобы человек мне был приятен

У нас в семье наоборот: он - стройный, я - пухлик (скидываю, без помидор). Так что не гоните волну, автор, живут всякие со всякими и по-всякому.

леньпридумывать так, понимаете, вот меня именно задело что мужик сам-то далеко не фонтан, а позволяет подобные высказывания.

Имхо, автор, Вас задело потому, что он затронул Вашу больную тему.
А то, что мужик такое говорит - ну олень он, а что на таких внимание обращать, жалеть их надо, что природа мозгами обделила, зато наделила алкоголизмом и жиром

Так парень выпивший, наверное, был. Зачем ведетесь на такое?

Девочки, да, хочется сбросит эти последние 5 кг, но, истерики у меня нет по этому поводу, так то, после родов год ходила с весом 111, поэтому я считаю себя умничкой, перейти с 58 размера размера, на 48, это не просто.Ничего не имею против мужчин с пузами и дам,есть отличные люди и тут тоже надо смотреть, как человек подает себя).Просто мое ИМХО, что надо соответствовать, или не открывать свой рот с такими высказываниями.
зацепило, наверное именно вот это высказывание: его и такого с руками отрывают, а мы должны всегда выглядеть на все 100, потому что девушек много, а он такой один

леньпридумывать а он такой один

в смысле не умный, да, возможно это штучный экземпляр, а вот с пузами их тысячи и на расхват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы