"Мужчины"(люблю себя любимого)

MiSteriya в смысле не умный, да, возможно это штучный экземпляр, а вот с пузами их тысячи и на расхват.

+++ в точку))

леньпридумывать потому что девушек много, а он такой один

дак и надо посочувствовать, что он вместо того, чтоб жить с одной единственной любимой, по множетсву таскается

леньпридумывать автор темы Я вот задумалась и правда, девушки вечно фитнесы-диеты, косметологи, а мужик пузо отрастил и вапще не парится, и хочет еще чтобы дама у него была, как минимум модель.

Я тоже это заметила. Я по клубам не хожу, но была тут тема про СЗ. Ради интереса пошла глянула на мужиков. Очень много, скажем, не совсем стройных. Есть такие, которые под 100 кг + подпись: ищу стройную девушку. Зато женщины этого возраста ничего так, большинство ухоженные, худенькие.

леньпридумывать автор темы а мужик пузо отрастил и вапще не парится

люблю больших мужиков
пусть отращивают

Славена Зато женщины этого возраста ничего так, большинство ухоженные, худенькие.

Так да, я считаю что девушка должна быть ухоженной, самой приятно, но прийти на работу без косметики тоже считаю нормальным. Или каждый день волосы не укладывать. Просто вот мой муж нормально относится что жена по дому ходит в очках, с хвостиком и в растянутой майке, а есть же такие девушки кто встает раньше. чтобы не дай бог перед мужчиной не показаться без макияжа, а то бросит (у подруги такой муж, постоянно попрекает что поправилась после родов и маникюр не такой и красится перестала, но он и сам следит за собой, правда для меня такое обращение не приемлемо.)

Потолковый Лампонюх люблю больших мужиков
пусть отращивают

так ради бога)) просто пусть не орет,если женщина 5-ток лишних кг наберет, что иди срочно худей.

Мужчины в нашей стране в большинстве своем избалованы, конечно... И вниманием, и внешностью девушек, и вседозволенностью
Но считаю, не надо позволять мужчине даже намекать на вешние недостатки (даже если они есть). Тем более свинство то, что мужик вздумал сказать (про вес).
Короче, пресекать на корню надо такие разговоры, убивать в зародыше одним взглядом

Кто сказал что их меньше? после войны статистика неумолимо сперва сравняла,а теперь опять рождается больше мальчиков,старое поверье,что к новой войне..тьфу- тьфу..Среди молодого поколения сильный пол опережает по количеству,а вот среди пожилых их конечно меньше,если брать по возрасту.

леньпридумывать просто пусть не орет,если женщина 5-ток лишних кг наберет, что иди срочно худей.

почему нет?
вполне могут любить худеньких женщин даже большие мужики
тут дело вкуса ведь

Аноним Кто сказал что их меньше? после войны статистика неумолимо сперва сравняла,а теперь опять рождается больше мальчиков,старое поверье,что к новой войне..тьфу- тьфу..Среди молодого поколения сильный пол опережает по количеству,а вот среди пожилых их конечно меньше,если брать по возрасту.

вроде рождается мальчиков всегда больше, но к сознательному возрасту их остается в живых меньше (меньше выживаемость при болезнях, плюс природно меньшая осторожность).

леньпридумывать автор темы 178 см, остальные максимум 170 ну и веса лишнего килограмм 5-7 (75)

вот так с ровного места и сказал? наверняка вы его взглядом ледяным одарили или ляпнули чего-нибудь
такое впечатление что половины истории нет ))

НогаПтички но к сознательному возрасту их остается в живых меньше

Так было в 80-х - 90-х, сейчас уже не только рождается сильно больше, но и до 30 лет их аж на 20% больше, до 40 лет - на 10%
А вот после 50-60 лет мужчин меньше на 40% (и дальше - хуже). Отсюда и средняя температура по больнице
Мрут от инфарктов, инсультов
Кстати, вот такие "пузатики нарасхват" и мрут Да и фиг с ними

АрктикА вот так с ровного места и сказал? наверняка вы его взглядом ледяным одарили или ляпнули чего-нибудь

Вот сидела, попивала пиво, наблюдала за ситуацией. Пошла потанцевала, вернулась, он сидит, я сказала, -"подвинь ноги пож-та, пройду на свое место", так-как диваны близко к столу. И да, я вежливая, так как людей не знаю, и они мне на тот момент ничего плохого не сделали, когда пролезла на место,услышала это высказывание.

Потолковый Лампонюх вполне могут любить худеньких женщин даже большие мужики

пусть любят, но подкатывать познакомиться и вставлять про вам надо похудеть, это совсем оленем быть

леньпридумывать
Вот сидела, попивала пиво, наблюдала за ситуацией. Пошла потанцевала, вернулась, он сидит, я сказала, -"подвинь ноги пож-та, пройду на свое место", так-как диваны близко к столу. И да, я вежливая, так как людей не знаю, и они мне на тот момент ничего плохого не сделали, когда пролезла на место,услышала это высказывание.

хамло обыкновенное, и такой вид мужчин есть

КОЗЕЛ! Чего тут обсуждать...

В "Сексе в большом городе" была похожая сцена. Так вот там девочки не растерялись и сказали, что да, она потолстела, потому что родила ребенка и кормит его грудью, выполняет свой материнский и общественный долг, а ты чем обяснишь свой живот - тройню родил?
Вообщем, можно что-то в таком духе отвечать.
А вообще с такими придурками я бы даже разговаривать не стала - это просто быдло.

Алиф Так было в 80-х - 90-х, сейчас уже не только рождается сильно больше, но и до 30 лет их аж на 20% больше, до 40 лет - на 10%

Вот козлы Я зопесал

Лика-2 КОЗЕЛ!

ну так-то да, явно не принц мечты
можно забыть с чистой совестью )

Матрешка.ру это совсем оленем быть

это да

мужиг решил "сыграть на понижение". Может,закомплексуете, и дадите. А Вы и повелись-расстроились

Лучше 100 кг лишнего веса, чем отсутствие мозгов.

леньпридумывать автор темы Я вот задумалась и правда, девушки вечно фитнесы-диеты, косметологи, а мужик пузо отрастил и вапще не парится, и хочет еще чтобы дама у него была, как минимум модель.

Ага, есть такие экземпляры. Например друг мужа.

леньпридумывать автор темы Пошли с подругами в клуб, из всех я самая высокая, 178 см, остальные максимум 170 ну и веса лишнего килограмм 5-7 (75)

С мужем познакомилась когда была 74кг при росте 170см. Ощущала себе красоткой

леньпридумывать автор темы Обиделся, высказался по поводу что его и такого с руками отрывают,

нужно было сказать : ага, видишь как я тебе уже в руки вцепилась и отрываю? Есчо вопросы? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы