помогите вернуть мужа!

....

Аноним автор темы Можно ли что то еще сделать?

нет.

Аноним автор темы Писала письмо со всеми нужными и правильными словами о любви, о том как он дорог, о том как тяжело переживет все это наш сын

вы все сказали. Просто оставайтесь людьми

Как-то я вернула мужа. А потом много раз думала зачем. Сейчас вместе.

так сказать быть на подхвате, выжидать время когда и у них разлада начнутся
только вот надо ли вам это!?

насильно мил не будешь...
имхо: учиться жить без него, учить сына , что папа ушел от вас, а не от него.

Аноним автор темы о том как тяжело переживет все это наш сын.

назовите меня бессердечной, но зачем ребенком то шантажировать, просто сейчас сама нахожусь в стадии развода и почему то первое что приходит в голову моему почти бывшему взывать меня к разуму во благо ребенка, бесполезно это.

НЕТ! Не стоит! Отпустите!

Нет...

TENI НЕТ! Не стоит! Отпустите!

я вот обратного мнения. если муж неплохой , а та дамочка -единственный косяк за его жизнь, можно и побороться..
не унижаясь, конечно, и не манипулируя ребенком..

нет. все что вы сейчас сделаете только оттолкнет его от вас еще дальше.

На какой хрен простите нужен человек , который смотрит по сторонам, да ещё и в трудный момент собрал весчички и к бабе другой ускакал и ещё кричал держите меня держите, а то ведь уйду на всегда.

Аноним автор темы В момент кризиса

я думаю у них тоже могут они случиться- притирку сожительства двоих людей никто не отменял..

аноним нет. все что вы сейчас сделаете только оттолкнет его от вас еще дальше.

++ ничего не делать. Жить своей жизнью. Сам придет, проверено временем и опытом. Только потом жалеть будете!

дак а чего ждать- когда она родит ему детей? как ждать? нет возможности ждать притирки

запрягай.поехалииии

Аноним Сам придет, проверено временем и опытом

только не к истеричке. а к красивой, уравновешенной и любимой когда то женщине.
сейчас вы им только повод даете над вами смеяться. возьмите себя в руки. прожить можно и без него, или с другим ))

Отдайте ему ребенка. Дамочка сразу покажет себя в другом свете (брала то его одного, а тут дите чужое) и свалит . Муж вернется. Если на самом деле нужен обратно.

Однажды меня бросили ради другой, я устроила прощальный ужин. Сказала, что отпускаю его, но это так сказать последнее желание.
Ужин при свечах, милые разговоры, и в 10 вечера я упорхнула домой.
Это сработало. Но я об этом жалею.
Лучше отпустить, сообщить об этом мужу и идти на ужин с кем-нибудь другим. Пусть он вас возвращает.

Лёлик. На какой хрен простите нужен человек , который смотрит по сторонам, да ещё и в трудный момент собрал весчички и к бабе другой ускакал и ещё кричал держите меня держите, а то ведь уйду на всегда.

+++++++++++++

Литвака почитайте.
"Для начала перестаньте зацикливаться на сложившейся ситуации, не нужно думать об этом и постоянно переживать, иначе вы не вернете любимого. Никогда не умоляйте избранника к вам вернуться, все люди устроены так, что если их пытаются тянуть к себе, они лишь отдаляются. Не пытайтесь давить на жалость, говорить, как вам плохо без любимого, это вызовет чувство вины и даже некоторое раздражение, агрессию.
Не устраивайте истерик и не проявляйте агрессию, никогда не возвращайтесь к обсуждению этой ситуации, не выясняйте отношения и не поддерживайте разговоров об этом, не ставьте условий и не манипулируйте при помощи детей. Не вините себя во всем, это ухудшит ситуацию. Никакого траура на вашем лице быть не должно. Многие женщины начинают все время расспрашивать своего партнера о сопернице, не делайте этого. Вы втянетесь в разговоры о сопернице, и это может дойти до маразма, потом ваш любимый начнет с вами советоваться относительно нее, вы просто перейдете в разряд друга. Никогда не привлекайте третьих лиц в ваши разборки. Верните сначала уважение к себе, тогда вы вернете любимого. Если вы любите себя, уважаете себя, вы не станете унижаться перед любимым. Вы не вызовете у любимого ответных чувств, если вы не уважаете, не цените и не любите себя. Не стройте отношения по принципу зависимости от кого-то!"
у него есть и список "что нужно делать". очень хороша книга "психологическое айкидо".
"При выполнении списка «Что нужно делать» нет гарантии, что партнер вернется. Есть гарантия, что Вы не потеряете чувство достоинства, не потратите кучу времени безрезультатно, измените свою жизнь и обретете независимость.
А вот если Вы будете реализовывать список «Что не нужно делать», то можно гарантировать, что партнер не вернется, вы потратите массу времени и нервов. И все будет бесполезно. Выбор за Вами. "
www.liveinternet.ru/users/4715676/post244980456

Как вернуть любимого человека www.cross-club.ru/article/index.php

продолжать унижаться... причем совсем безрезультатно...

Аноним автор темы Какие доводы, рычаги использовать, чтобы его вернуть?

Зачем? Вам самой не противно от себя в роли "просящего любви"?

Аноним автор темы Я хочу сохранить семью.

Семью не надо "сохранять"... Она либо есть, либо её нет! Придите в сознание уже. Начните себя уважать и прекратите унижаться! Если он вас любит, придет сам...

1. сходит к шаманке/гадалке/циганке
  2. устранить конкурентку
  3. найти повод для шантажа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы