Соседка пристает у мужу или я накручиваю?

аноним я бы ответила с контакта мужа, что "дорогой сосед еще спит, а вот жена дорогого соседа не против пообщаться..."

Так и сделаю в сл. раз

Аноним автор темы А вы?
И он не сидит, а заходит 1 раз вечером проверить почту и заодно страничку свою открывает. Я также делаю.

Я ну раз в месяц... врятли чаще
оповещалки об днях рождениях падают в почту

Аноним автор темы но когда к мужу нагло пристают, наверное, надо как-то отреагировать...
Тем более соседка!

зачем? мужа самолюбие потешить? ну я правда не понимаю.
можно просто мужу сказать, что ее поведение вам не нравится, и он сам пусть с ней разбирается.

Фёкла НикитиШна с девкой даже в голову бы не пришло выяснять

Да естно я не буду ей морду бить. Я умная и мудрая. Хочу по тонкому разрулить ситуацию.
Просто боюсь нарваться на конченную дуру, которой хоть ссы в глаза - все божья роса, уже был случай в моей семье (не со мной), когда ей мужчина говорил - иди на фиг. меня от тебя тошнит, а она бегала за ним и говорила - я знаю, что ты меня любишь....

У меня однажды была в баре ситуация, девица приставала, вешалась прям на мужа.. Он повода не давал, даже не смотрел на нее. В итоге, так ей и сказал: девушка, вы что себе позволяете, вы мешаете мне отдыхать с женой. А я как дурак стояла, тупила) офигела от наглости такой. Так что про соседку вообще не удивляюсь) дикие бабы то пошли.

Аноним автор темы А мне рассказал об этом мой муж, т.к. знает ее мать,

Может она и добавила его потому-что муж с её матерью знаком, может они не только в соц.сетях общались?!

Аноним автор темы Я умная и мудрая

форум то тогда зачем?
раз вы способны сами

Аноним автор темы Хочу по тонкому разрулить ситуацию.

Дамиана написав дорогой сосед со смайликами?
Ну кадрит девка мужа, это понятно.

+

mishel99 Оказалось-разводка.

Здесь тоже разводка

Матрешка.ру зачем? мужа самолюбие потешить? ну я правда не понимаю.
можно просто мужу сказать, что ее поведение вам не нравится, и он сам пусть с ней разбирается.

Ленка Пенка Может она и добавила его потому-что муж с её матерью знаком, может они не только в соц.сетях общались?!

согласна, может они знакомы и раньше были и общались
мне бы такой формат сообщений - с поткатами - оченно не понравился. дева чета мутит

NitaEK форум то тогда зачем?
раз вы способны сами

А на форуме только идиоты сидят?

автор, а соседко симпотная? секси-шмекси или ни о чем-сс?

да это просто бесплатные подарки,вот она и шлет их.я тоже всем подряд их отсылаю.надеюсь мне за это никто волосюшки выдирать не будет...у меня и умысла то никакого небыло.просту подарок отправила и все))

я стою у ресторана да это просто бесплатные подарки,вот она и шлет их

вы своих соседей-мужикоф тоже называете в личной переписке дорогой сосед?

ну если сосед со мной одного возраста,почему бы и нет...что в этом словосочетании ужасного?

Аноним автор темы Муж у нее тюфяк, подкаблучник, квартира и машины и все, что у них есть куплено на деньги ЕЕ матери.

Откуда такие познания?

Аноним автор темы Жена молодая девка лет 25-27, по общеню пустая, как пробка,

Аноним автор темы Муж у нее тюфяк, подкаблучник, квартира и машины и все, что у них есть куплено на деньги ЕЕ матери.

Аноним автор темы ее мать, она бизнесвумен, у нее гостиницы, торговые центры.

Аноним автор темы У дочки образования (высшего) нет, не работает

Аноним автор темы муж ее электрик, родом из Татарстана

Что- то Вы слишком соседкой интересуетесь...

Аноним автор темы (может ваще гастрабайтер?)

A вдруг? Представляете? Это же ужас ужасный!

я стою у ресторана ну если сосед со мной одного возраста,почему бы и нет...что в этом словосочетании ужасного?

ничего, но это выглядит, как подкат к соседу)) сосед - это посторонний дядя, даже не друг. может, они раньше мутили....что-то их связывает?

Клеится конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы