Соседка пристает у мужу или я накручиваю?

mishel99 ,Соседка с....а,, Оказалось-разводка. Найдите,прям про Вас.

Не разводка, просто после некоторых постов писать и выкладывать новые подробности пропало желание.
Теперь я только читатель. Форум (за исключением не многих) только и умеет издеваться и выносить все на ха-ха.
Автор, будьте внимательнее, таких с***к ставте на место. Моего Характера на это не хватило и поддержки не нашла, результат - развод.

Lisano4ka автор, а соседко симпотная? секси-шмекси или ни о чем-сс?

Ну чисто на лицо не в моем вкусе, хотя не уродина. А так фигура хорошая, одевается хорошо, интересная.
Но когда открывает рот Реально дура. У меня муж глупых не любит. Может, конечно, ему и льстит, что молодая девчонка к нему интерес проявляет. Я не против. Лишь бы далеко не зашло. Я, кончно, надеюсь, что она по глупости так себя ведет и не понимает границ, но как-то стремно.

ЕN А то чо бы так авторесса то всполошилась

Так-то я тоже красавица Плюс умница

Аноним автор темы но как-то стремно.

понимаю, меня бы тоже напрягло. здесь от мужа зависит все, надо, чтобы он ее либо капитально игнорил, либо отшил. А если он охотно обсчается, типо "а че такова" - то, во-первых, ему это общение приятно, а в0-вторых, ему накласть на ваши недовольства, что не есть хорошо, так как не одна, так другая поклонница появится.... а мужик, который охотно позволяет к себе кадриться или отвечает взаимными мимимишными посылами (ну, якобы из вежливости) - это вечная головная боль жены.

Lisano4ka понимаю, меня бы тоже напрягло. здесь от мужа зависит все, надо, чтобы он ее либо капитально игнорил, либо отшил. А если он охотно обсчается, типо "а че такова" - то, во-первых, ему это общение приятно, а в0-вторых, ему накласть на ваши недовольства, что не есть хорошо, так как не одна, так другая поклонница появится....

+

Автор, "резать, не дожидаясь перитонита". Сделать все, что можно, чтоб общения не было.
Дура дурой, но если тело хорошее - муж не устоит.

а может муж ее сам в друзья добавил.не она к нему попросилась,а он к ней ;)

Автор, а вы при встрече намекните соседке или напрямую скажите, как вас с мужем позабавили ее сообщения (типа, что она такая общительная, а все остальные что-то не пишут в соц.сетях), дайте понять, что вы в курсе и предложите еще и себя добавить в друзья)))))

Аноним Автор, будьте внимательнее, таких с***к ставте на место. Моего Характера на это не хватило и поддержки не нашла, результат - развод.

Если вы автор той темы и это была не разводка, то мои искренние поздравления, что вы наконец то взялись за ум и защитили себя и своих детей.

ЕN Была бы умница и красавица сидела бы и не вздрагивала

++++
ну и есть сомнения в

Аноним автор темы умница

если для вас Татарстан-это уже не Россия.
Да и как минимум странно,что вы с мужем как две бабки на завалинке,о личной жизни соседей в таких подробностях "беседуете"

Аноним автор темы что у них есть куплено на деньги ЕЕ матери

хорошая девушка-то, с приданым ))) переросла своего электрика... и ищет пару интереснее

аноним Да и как минимум странно,что вы с мужем как две бабки на завалинке,о личной жизни соседей в таких подробностях "беседуете"

А по существу есть что сказать?
Если вы со своим мужем обсуждаете только политические новости, я рада за вас.

я стою у ресторана

Подарок без умысла как минимум настораживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы