Не пойму, я теперь мошенница?

Аноним автор темы Помоему лимит реально обнулили(((

ага и подарили вам 2500 тысячи)

Аноним автор темы И провела один платеж через интернет

Платеж не предусматривал доп. комиссию?

Аноним автор темы Помоему лимит реально обнулили(((

автор, позвоните на сервисный номер! Он бесплатный же. На 8800 начинается (у вас в смс)

какая прелесть )
почему детям выдают кредитные карты?

Аноним автор темы Там еще такая ерунда, что напротив операции за бензин, написано "операция выполняется" и красный замочек висит
Я заправлялась 6 часов назад, как она все еще выполняется и почему замок

Просто Вы слишком быстрая)) Банк за Вами не успевает формировать отчеты))

Коста-Рика Платеж не предусматривал доп. комиссию?

Предусматривал, 50 р

А почему Вы с этим вопросом не обратитесь по телефону, указанному на карте?

ЛуизаВебер почему детям выдают кредитные карты?

Ну так объясните мне по взрослому, почему сейчас свободных средств 0.
Прочила в инете, что обслуживание карты бесплатно

Аноним автор темы Ну так объясните мне по взрослому, почему сейчас свободных средств 0.

Договор подписывали?

Mrss

Завтра позвоню естественно. Просто напугалась, решила мнение форумчан узнать

ЛуизаВебер

Да

а баланс проверить можете? смс ки бывают приходят некореектные

Аноним автор темы Да

Дак читайте )

аноним

Да, в интернете, там тоже 0.

ЛуизаВебер Дак читайте

Что там должно быть написано о моей ситуации? ( перечитала - там ничего такого нет)

капец...заставь дурака богу молится он и лоб расшибет...

Аноним автор темы почему сейчас свободных средств 0.

Ну а сколько их должно быть, если вы кредитные деньги с карты истратили, у вас на карте осталось "0", 3000 не резиновые

нафик такие карты брать?
чем сбер не угодил???

аноним Ну а сколько их должно быть, если вы кредитные деньги с карты истратили, у вас на карте осталось "0", 3000 не резиновые

Я истатила около 2500, откуда 0?

я стою у ресторана капец...заставь дурака богу молится он и лоб расшибет...

К чему ваши оскорбления. Аргументируете

Автор вы думаете что сколько бы вы не тратили на карте будет кредитный лимит 3000? то есть снимай и снимай а там все 3000?

у меня тоже есть карта Кукуруза. Правда я кредит с нее не брала. У меня и проблем с ней не было. Автор, наверно, просто глюк какой-то. Позвоните по номеру справочной, уточните, что там да как. Бонусы, кстати, сразу начислялись. Обслуживание карты бесплатное.

Хитрюшка----

Я поняла автора. 3000-2200-300=500, но никак не ноль.

Кстати, сбербанковские карты тоже бывает глючат. Недавно, у меня было такое, что я деньги на другую карту переводила, они сутки доходили. Еще и автоплатеж не осуществлялся, а когда я зашла в сбербанк- онлайн, то ничего невозможно было проверить, выскакивало сообщение, что данная операция по карте невозможна.

комиссия может? в сбере берут 3% ил 199 руб за снимание денег

если снимать деньги наличкой с банкомата,то списывается по 100р с каждой тыщи.вот и получается 2500;300 и 200 комиссия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы