Не пойму, я теперь мошенница?

а бонусы начисляются там не сразу прям.они появятся через некоторое время

Пусть человек радуется, 3 тыщи на халяву))) че вы ее разубеждаете.

халява на карте сбера и то 50 дней при безналичных покупках.
главное самое не снимать с карты в банкомате....

автор!
перевод средств через интернет-банк тоже облагается комиссией, как и снятие наличных в банкомате!
без комиссии - только оплата самой картой товаров/услуг в магазине

Minolla Пусть человек радуется, 3 тыщи на халяву))) че вы ее разубеждаете.

Халявы в жизни не бывает, по крайней мере у меня
На линии кукурузе мне рекомендовали обратиться в банк кредитор, позвонила туда, ведущий специалист, на которого меня переключили, объяснила, что они передумали, т е спустя более чем сутки отклонили заявку и кредитный лимит действительно 0. На вопрос, как быть с платежами, сказали звонить в кукурузу чтоб они там насчитали сколько денег я должна закинуть на карту. В кукурузе очень удивились и сказали что такими вопросами занимается естественно банк. Сейчас буду пытаться узнать прошли ли платежи.

Вообще жесть. Первый платеж, который я делала, не прошел, долг так и висит. Значит не прошел и второй, нужно срочно деньги на карту вносить 2500. А у меня их просто нет. Я потому и решилась на кредитку что несколько последних месяцев ситуация ужасная. У меня в конце месяца платеж по кредиту, а декретные приходят 5 числа, ранее муж гасил, в последнии месяцы с мужем в контрах, денег не дает, даже продукты редко покупает, поэтому моих кровных не остается практически. В прошлые 2 раза гасила с диким опазданием, теперь у меня снова просрочка по основному кредиту и еще и туда должна. Я в ужасе

Аноним автор темы Я в ужасе

Жалко Вас стало , может занять у близких получится?

карамелька

Да ладно, разберусь с деньгами. Но от всего этого я в шоке. Правильно тут писали, что дура. Ведь знаю что кредитки зло и про банк тот пишут много че негативного

эта кукуруза,тот еще гемор.у нас тоже карта была.мы с нее как то оплатили за комуналку 10тысяч(за несколько месяцев по 3тыщи) и не один платеж не прошел,а деньги списали.и теперь эти деньги непонятно где.пишем заявы на возврат,в ответ все не так,все не то.переписывайте заново.и так уже пол года.некоторые деньги вернули,а 4тыщи так и висят непонятно где

Аноним автор темы

А я одна с первого поста автора поняла? хотя кредиток нет, пользуясь обычными картами )) но о чем автор волнуется, чет сразу поняла

Темари Моя свекровь в свои 68 лет и минимальной пенсией купила себе серьги за 24 тыс. в кредит на 3 года

А моя бабуля ненаглядная в 87 шубу норковую до пола купила никому не сказав уехав на такси , говорит мне достанется А по теме, карта кукуруза ведь кридитка , значит льготный период ?ведь так , значит что потратили по безналу то и вложили без процентов в срок , 2500 потратили и их и вложили .

Аноним автор темы Ведь знаю что кредитки зло

грамотно пользуйтесь и не будет зло ))))

Аноним автор темы нужно срочно деньги на карту вносить 2500

так если вчера оформили карту с чего завтра срочно вносить , есть ведь льготный период? пользуемся более трех лет кредитками , все устраивает , очень удобно если ситуации как у вас срочно перекрыть кредит или платеж а затем вноси еще 1.5 месяца а где и два.

я такая .....

Потому что был одобрен лимит а сейчас его отменили. Я не понимаю чего и кому я должна но тянуть со всей этой историей мне не хочется. Потому что лимит 0, совершен платеж за бензин. Получается что я воспользовалась черти какими средствами ( не существующими плюсом)?, это ведь мошенничество.

Аноним автор темы это ведь мошенничество

нет , вы же не овладели кредитом , его вам предоставили ( банк ,сам одобрил)

Аноним автор темы Потому что был одобрен лимит а сейчас его отменили

Почему отменили то? Вот на моей зарпл.карте кредитный лимит 15,5 например. Если я им воспользовалась (оплатила покупку в 15), то все, при проверке баланса он пишет лимит 500р только. Просто вы свой лимит исчерпали, другое дело,что платежи повисли я так поняла. Но за бензин то точно платеж прошел, вам разве налили бы бенз,если операция не одобрена? Я так понимаю вам щас только выяснить, снялась ли комиссия за обналичку. Чтобы сумма в три тыщи сошлась.

Что-то я вообще ничего не поняла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы