Прежде чем устроить разнос врачу хочу спросить

trouble автор темы разве можно пожилому человеку такое советовать?

некорректные советы, считаю.

Baskervill А почему кстати сразу госпитализация на скорой? Скорая ведь не такси и не перевозка, особенно при таких деятельных внуках.

+++
автор а назначения и советы запротоколированны? это со слов бабушки вы нам рассказываете?

Бабуля артистка с ее диагнозом не удивительно,советы врача это приемы для восстановления ритма, ваша бабушка мозги видать терапевту пудрила вот врач и отрекомендовал уже на худой конец.бабушкой занимайтесь.я как участковый все бы на бумагу записала и кучу подписей с вас и с бабули содрала,вот на такой всякий случай.

Золотой телец я как участковый все бы на бумагу записала и кучу подписей с вас и с бабули содрала,

а скорой видимо придется записывать не только аудиограммы всех звонков, но и всего, что происходит на вызовах

И да бабушка вам может передать только то что ей хочется.

trouble Mrss
Почему Вас задевают слова бабульки немного уже не в своем уме?

Потому что она в своем уме абсолютно!Сколько себя помню всегда она такая была,говорю же-тяжелый человек.

Ну мне так показалось по описанию ее разговоров. Если она в своем уме и всегда была такой, то почему это Вас так раздражает? Вы же должны были дано привыкнуть к ее особенностям и не обращать внимания.

Я считаю записывать нужно все звонки разговоры,люди в людей сразу превращаются, иначе от дементных пациентов и их родственников не защититься никак

Золотой телец записывать нужно все звонки

звонки-то как раз записываются все и потом ещё в архиве хранятся

Золотой телец люди в людей сразу превращаются,

ну всяко бывает...не всегда то есть происходит волшебное превращение)

девушки, 75 лет не возраст для маразма.

Золотой телец Я считаю записывать нужно все звонки разговоры,люди в людей сразу превращаются, иначе от дементных пациентов и их родственников не защититься никак

я сразу вспоминаю тему что угробили молодого парня, что диагноз не поставили и не госпитализироввали и вот он помер. и что-то тишина теперь.
но волну овна против врачей родственнички подняли.
а там 100% что в больничку ехать отказался

trouble дали денег фельдшеру,чтобы уж точно отвезли и положили.

автор, точно денег давали?

beemoo а там 100% что в больничку ехать отказался

там та же ошибка была, что вся надежда была на скорую, которую вызывали ночью на головную боль, а в светлое время суток никто не хотел к врачу пойти

Знаете пенсию не зря дают,а у бабули мерцательная аритмия со стажем как я поняла и этим все сказано,голове давно кислорода и крови в должном объеме не поставляется,отсюда и характер.так что возраст не при чем,автор я вас обидеть нисколько не хочу.

Baskervill там та же ошибка была, что вся надежда была на скорую, которую вызывали ночью на головную боль, а в светлое время суток никто не хотел к врачу пойти

вот меня честно такое отношение убивает. реально. а еще убивает вызывать чтобы послушали.
короч что-то не завидую я врачам. ваще ни разу.

Золотой телец Знаете пенсию не зря дают,а у бабули мерцательная аритмия со стажем как я поняла и этим все сказано,голове давно кислорода и крови в должном объеме не поставляется,отсюда и характер.так что возраст не при чем,автор я вас обидеть нисколько не хочу.

да да, у моей еще и проблемы с сосудами головного мозга (аж в ушах шумит) - характер очень дурной стал.

Конечно сейчас после сериала Самара2 фельдшера заживут:-)

Советы обыкновенные - так можно наладить ритм при тахиаритмиях, активировав вагус, и тем самым снижая симпатическое влияние.

beemoo вот меня честно такое отношение убивает.

ну когда он второй раз вызывал ему уже и правда плохо было, но тогда уже было ничего не сделать
а вот почему накануне днем никуда не пошел... как писали на е1 - ипотека, кредиты, развод
а что скорая может сделать? у них МРТ с собой нет...

и титровать бабушке дозу сердечных гликозидов, что могла бы сделать участковый врач даже в режиме амбулаторного наблюдения, только при более раннем обращении, скорая тоже не будет - это уже к этому случаю
а приступ они купировали, и бабушку дома оставили - все более, чем логично
если бы она была на постоянной терапии, то ей было бы намного легче.. а так...

trouble Наша бабуля способна бригаде скорой сказать:я вас не вызывала,лечите того кто вызывал.И стоишь как оплеванная,весело.Или привезли их величество к врачу,уплатили,стоишь под дверью,выходит врач и гворит,что надо свозить еще куда-то,а она ,стоя рядом,отвечает:я никому не нужна,меня никто никуда не повезет.Стоишь и думаешь:а я,блин,кто и где тогда?????Или терапевт дает ей направление к невропатологу,а она говорит,что терапевт идиот и ей надо к гастроэнтерологу,а вечером вызывает скорую,а там ей ставят почечные колики.На следующий день везем ее к гастроэнтерологу и нефрологу,а нам так крутят и отправляют к невропатологу.И все это только за деньги,ибо в очереди в поликлинику наша бабушка сидеть не намерена вообще!

и виновата во всем этом врач? если бабушке не надо лечится, это исключительно ее сложности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы